VIP travel
20 лет на рынке туризма. Качество, надёжность, профессионализм
Позвонить
Алёна Дорош
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хотела бы выразить огромную благодарность Vip Travel за прекрасно организованный отдых, особенно менеджер Анжела❤️! Спасибо за заботу, внимание и профессионализм! Благодарим за качественную организацию нашего путешествия. Всё прошло на высоком уровне: оперативная связь, грамотные рекомендации и отличная координация. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым и обращаться снова.
КБ
Константин Бондаренко
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Спасибо Алтынай за прекрасно организованный отдых на острове Фукуок. Всё очень понравилось
TM
Togzhan Mukasheva
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу выразить огромную благодарность нашему агенту Алтынай🥰 Самый отзывчивый и внимательный человек👏🏻 Всегда все подскажет всегда все объяснить нам😘 Весь отдых была на связи с нами😍 Мы не первый раз летаем с ней и всегда довольные🥰 Алтынай очень ответственный человек и видно любит свою работу и все делает всегда с любовью ❤️
Альмира Гарипова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Подобран лучший комбо тур с учётом всех наших пожеланий! Алтынай супер профессионал и просто милая девушка! Открывайте филиал на КШТ)
Ольга Кобенко
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Добрый день.Хотим поблагодарить менеджера Анжелу за прекрасно подобранный тур на Фуджейра,отличный отдых получился, по любым вопросам всегда была на связи. Очень довольны поездкой, всё было на высоте , обязательно будем рекомендовать своим знакомым ваше агентство 😊❤️
ТЯ
Татьяна Яковлева
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хотим выразить благодарность тур агентству VIP trаvel. Особенно менеджеру Ольге подобрала отличный тур Нанчаг (Вьетнам) всегда была с нами на связе. Мы в восторге от отпуска!!!
Анна Мазур
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Очень хорошая компания , все объяснили, рассказали, нас встретили, на протяжении отдыха интересовались как у нас дела. Отдельное спасибо Алтынай, она профессионал своего дела, все подробно рассказала, как себя вести, что делать по шагам. Претензии к местным гидам,больше катались на автобусе чем проводили время на локациях, не соответствовала программа предложенная на встрече,лучше самим брать билеты
МН
Мадина Нуртазина
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Қайырлы күн, Vip travel ұжыма, сонымен қатар менеджер Алтынайға алғыс білдіремін🫶 Турды таңдаудан бастап, сапардың соңына дейін әрдайым байланыста болып, барлық сұрақтарға жауап берді. Қонақүй, ұшу, трансфер – бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Демалысымыз өте керемет өтті. Келесі сапарларда да міндетті түрде осы турагентке жүгінемін! Алтынай осындай керемет демалыс үшін үлкен рахмет!
АЖ
Азат Журтыбаев
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу оставить положительный отзыв о работе турагента Алтынай. Алтынай, подробно рассказала про разные отели, районы и варианты отдыха, посоветовала, на что лучше обратить внимание. Благодаря её рекомендациям смогли спокойно выбрать подходящий вариант. Помогла с оформлением необходимых документов и всегда была на связи. Очень приятно работать с таким ответственным и внимательным специалистом. Рекомендую обращаться именно к ней!
Сабина Кайсенова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Спасибо vip travel за организацию замечательного отдыха! Отдельная благодарность Алтынай за оперативность и помощь!🤩
N
NATALYA
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Был чудесный отдых в Египте! На каждом этапе: в аэропорту, отеле, экскурсиях, было сопровождение. Спасибо огромное Анжеле за понимание запроса и предоставление самого лучшего отдыха согласно запроса: по финансам, питанию, плаванию в море и бассейне! Шведский стол великолепен! В следующую поездку обращусь только к Анжеле и только в это тур.агенство!
10 марта 2026, официальный ответ
NATALYA, большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝
Ксения Г.
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Это был замечательный отдых, за что огромное спасибо Анжеле за организацию! Она учла все наши запросы и пожелания, оперативно и вдумчиво помогала во всех вопросах, и была очень добра и внимательна к нам. Даже в ситуации, когда мама травмировала ногу, и понадобилась страховку, Анжела оперативно помогла нам, и мы классно решили проблему. Теперь будем отдыхать только с вами, спасибо, просто супер!
10 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
Руслан Кубенов
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Благодарю менеджера Ромину за полную поддержку, везде проинформировала, показала, рассказала, всё очень понравилось, рекомендую VIP travel🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
АО
Алена Осипова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Vip travel лучшие , летаем не первый раз,сопровождение 24/7 ,особенная благодарость Алтынай,всегда подскажет и посоветует, ещё и переживает.Рекомендую ,спасибо вам,удачи вам и процветания
Камила 🧩
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу поблагодарить Вип тревел, а именно Алтынай за отлично подобранный отдых в Дубае. За то, что нашли нам отель в отличной местности. Он был рядом и с jbr пляжем, и со станцией метро, Дубай Марина моллом и вообще с прекрасным видом из окна! 👍🏻Спасибо, что всегда были на связи! И в следующий раз, обязательно обратимся к вам 🥰❤
ЖС
Жанна Сахитова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Отдыхаем за грантцей не первый год через VIP Travel. Отличный сервис, все четко, сопровождение от и до. Спасибо большое Алтынай! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Н
Нина
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашей поездки в Тайланд. Всё прошло супер. Отдельная благодарность Алтынай за индивидуальный подход, постоянно была на связи с нами. Обязательно обратимся снова!🥰
Юрий TIKHONOV
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Впервые решили обратиться в агентство VIP travel, абсолютно случайно выбор пал на эту компанию. Впечатлило название VIP, это уже подразумевает высококлассный сервис, но..... давайте подробнее. Консультировал нас сотрудник Анжелика, это не просто консультирование это как прилипучая пиявка, которая круглосуточно отвечала на наши вопросы. Более того подобрали нам отель в котором никто ранее не заселялся, и это был самый лучший отель с потрясающим видом на море. Далее Анжелика не оставляла нам времени на отдых,постоянно спрашивая, всё ли нас устраивает, за что я снова снимаю шляпу перед таким сервисом. Повторюсь, 24 часа мы реально чувствовали заботу и внимание о нашем отпуске. С первого созвона до возвращения, нас не оставиляли без ответа, отчего мы благодарим вас Анжелика. Вы краш VIP travel, руководство выпишите премию этому ангелу путешествий.
Салтанат Алпысова
Риддер, улица Кунаева, 25
Уже третье путешествие оформляю с менеджером Анжеликой и, как всегда, всё на высшем уровне. Анжелика работает дистанционно из города Риддер, что совершенно не мешает отличной организации отдыха. С 7 января по 13 января 2026 года отдыхали на Пхукете. Таиланд, как всегда, великолепен: тёплое море, потрясающая природа и атмосфера полной перезагрузки. Полёт прошёл спокойно и безопасно, организация тура без накладок от вылета до возвращения. Анжелика всегда на связи, учитывает все пожелания и реально переживает за комфорт клиентов. Спасибо за очередной отличный отпуск! Обязательно обращусь ещё и смело рекомендую.
Бауржан Нурсолтанов
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Прекрасное турагентство.Отзывчивые и грамотные менеджеры.Все объяснят и расскажут.Всегда на связи.Постоянным клиентам даже слелают скидку.Менеджер Алтынай очень грамотный специалист. Путешествуем только VIP TRAVEL.
Дина Молдажанова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу выразить Вашему турагентству безграничную благодарность, а особенно профессионалу своего дела - турагенту Ольге Вагнер!!! 🙏🏼💐 Огромное Спасибо за идеально организованный отпуск, что 24/7 были на связи, все четко ясно объясняли, все все продумали вплоть до мелочей, подсказывали все наперед, правильно спланировали тур, подобрали шикарный отель, авиакомпанию, а море и пляж это вообще без слов, отдельный вид искусства, гастрономический рай для тех кто любит экзотическую кухню. Семья в полном восторге, всем довольны, а страна (Вьетнам 🇻🇳) просто превзошла все наши ожидания. 👏🏻👏🏻👏🏻 Рекомендую, путешествуйте ведь оно того стоит 🫶🏻🩵
BK
Balgyn Kinoyatova
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу поблагодарить менеджера Алтынай за прекрасно организованный тур.😍 За её оперативность, доброту и внимательность. Мне было очень комфортно с ней работать! Бұйырса, еще обязательно вернёмся 🥰
Ирина Маценко
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу поблагодарить менеджера Алтынай за подобранный тур. Забота и участие на каждом шагу. Отель, пляж, рекомендации по экскурсиям, мы в востоге. Следующий отдых будем планировть вместе с вами.
Максим Маценко
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу поблагодарить ваше турагентство и лично менеджера Алтынай за внимательное отношение. Тур оправдал наши ожидания. Все четко и понятно. Отличный отель, удобный перелет,поддержка на всех этапах. Обязательно обратимся к вам снова.
ЕД
Екатерина Данилова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочется поблагодарить Алтынай за наш отпуск, очень внимательная, отзывчивая, обязательно обратимся еще за подбором тура. Все организовали, все инструкции дали, контакты полезные - приехали во Вьетнам и просто наслаждались отпуском, без головной боли искать что-то самим. Весь отпуск была на связи и всегда писала уточнить все ли в порядке, это очень приятно
Н
Наталья
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Выражаю благодарность менеджеру Ольге за прекрасно организованный отдых в Египте, помощь в выборе отеля, консультации по всем вопросам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Динара М
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Хочу выразить благодарность Алтынай за помощь в подборе тура на Фукуок, Вьетнам! Всегда на связи, подобрали отличную локация в центре города, все прошло супер! 💜🩷
SK
Shalkar Kadyrbekov
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Спасибо Алтынай за отдых в Рас Эл Хайме. Всё организовано профессионально ✊ так держать
VA
Viktor Aimetdinov
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
замечательное агенство.всегда на связи .не оценимая поддержка.учитывают все пожелания и желания.
Dinara K
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Сколько летали на отдых, но все последние поездки и новые страны мы летаем только через vip travel , уже сбились со счета сколько раз именно с ними летаем🧡 особенная благодарность Ольге💐👌🔥самый лучший тур оператор, ведет клиента прям до конца, хочеться брать только у Ольги , заботлива ,ответит на все вопросы , которые волнуют туриста 👌 Благодарю много много раз, что вы есть 🧡
Елизавета Браткова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Очень хорошая фирма по туризму! Менеджеры во всем готовы помочь, подсказать, очень вежливые. Наша Ольга, была помощница во всем от А до Я сопровождала нас, огромная благодарность! Фукуок❤️
Виорел Тулбуре
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Пользовались услугами в г.Риддер, всё было очень организовано,все проблемы,котрых было примерно две решились очень быстро,на связи всегда была менеджер Анжела! Летал первый раз в жизни,всё объяснила доступно! Для первого раза выбрали направление Турция(Алания).
НЖ
Нурлан Жакупов
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Агентство супер!!! Менеджеры Ольга и Алтынай, подобрали отличный отель Club Hotel Turan Prince World, отдыхом остался доволен, услуги менеджеров на 5+
ЛК
Лариса Костарева
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Не первый раз летаем отдыхать с VIP travel. В этот раз был Египет. Спасибо большое менеджеру Анжеле за её профессионализм. Помогла с выбором отеля. Учла все наши пожелания, всегда была на связи, давала рекомендации какие посетить экскурсии, магазины... VIP travel вы лучшие!
ТД
Татьяна Даутбаева
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Прекрасное агентство! Перонал вежливый, обходительный. Подобрали тур по нашим запросам. Мы очень довольны отдыхом!!! Спасибо Vip travel!!
Нияз Кенжегазин
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Уже второй раз приобретаем путевку через данную Турфирму всегда удачно подбирают отель и направление, сотрудники сопровождают онлайн от начала до конца отдыха, отдельное Спасибо Алтынай и Анжеле 🙏🏻
Тимур Григорьев
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Отличное агентство, все организовано на высшем уровне. Летали отдыхать в Батуми, нам все очень понравилось! Отдельное спасибо менеджеру Алтынай за оформление документов и онлайн поддержку в течение отпуска. Вся информация доступно и понятно преподнесена. 5 звёзд из 5, всем советуем!!!
ГП
ГАЛИНА Подкорытова
Риддер, улица Кунаева, 25
Летали во Въетнам. Всё было классно. Нам подобрали хороший отель на первой береговой линии. Менеджер Анжела, спасибо вам огромное. На связи 24/7 всегда. Всё подсказывала и объясняла, так как летали туда впервые. Рекомендую всем туристическое агенство vip trevel вы не пожалеете!
TC
The Cold Queen
Риддер, улица Кунаева, 25
Много лет летаем через данную турфирму, очень внимательны к нашим пожеланиям, всегда предлагают проверенные отели, регистрируют на рейсы и даже дарят подарки к туру, рекомендуем👍
КШ
Ксения Шевчук
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Давно пора было написать отзыв самому лучшему тур-агенству ❤️ Спасибо за работу, за организацию прекрасных путешествий и связь 24/7. Анастасия Полякова - мой человек и лучший агент, с которым у меня взаимопонимание с 1 секунды! Екатерина Юрьевна - вы не только собрали отличную команду, но и включены в рабочий процесс на 100 % - получить Шенген через неделю, после сдачи документов - это круто и профессионально! Процветания вам и новых возможностей!!!
Александра Сокирко
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Я неоднократно ездила через данную фирму! Только вчера вернулась из Вьетнама! Полное сопровождение в поездке! Организация от и до! Плюс учли все мои пожелания от отпуска, благодаря чему он поручился максимально комфортным! Рекомендую!!!
Мария Сучкова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Спасибо менеджеру Анжеле, подобрала для нас оптимальный вариант, нам все очень понравилось , отдыхали в Кемере, очень живописный и красивый город. Отель был вполне хорошим, разнообразия еды особо не было, но голодными точно не останетесь. Очень много гуляли по Кемеру, потрясающий город, так де были на экскурсиях, все супер, мы очень довольны😁
ЮВ
Юлия Вертеева
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Отличное агентство! Анастасия мастер подбора тура, отеля! Летали с ней много раз, профессионал, который всегда на связи!
Екатерина Мальцева
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Спасибо Алтынай! Благодаря вашему профессионализму мы летаем в теплые страны и отдыхаем на все 100%. Ваше внимание к каждым деталям отдыха очень важно для нас. Когда начинаем планировать лететь в теплую страну, сразу пишет Алтынай! Пусть ваша компания Vip Travel процветает и приносит как можно больше клиентов и хороших отзывов!
ИД
Ирис Дегтярева
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Специалисты своего дела , где вопрос комфорта туриста стоит первом месте! Всегда отзывчивые, всегда на связи !
НВ
Надежда Волкова
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
С VIP travel летали отдыхать уже 2 раза,очень надежные!внимательно подбирали туры,всегда были на связи,девочки молодцы,желаю процветания вашему агентству!
Елена
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Не один год летаю в отпуск с вашей фирмой. Очень довольна работой туроператора Алтынай. Очень внимательно подходит к нашим пожеланиям. Вместе выбираем туры. В феврале с подругами летали в Египет. Очень счастливыми и отдохнувшими вернулись домой. Не было никаких неприятных ситуаций. Алтынай нас контролировала весь отдых. Огромное спасибо. Успехов вам и процветания. Мы с вами.
MB
Moldir Begesheva
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Впервые полетели в отпуск с VIP travel и нисколечко не пожалели. Понравилось абсолютно все: страна, локации, отели. Наш турагент Алтынай вообще милашка 😍 Всё, мы теперь летим только с вами ❤️
MM
Mama Mia
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Летаем на отдых только с вами 🤍🌴 Наш турагент Анастасия Полякова всегда на связи,24/7 ответит на любые вопросы.Такой клиентоориентированности я не встречала ни где ✨
TD
Techno Dom
Усть-Каменогорск, Нурсултана Назарбаева проспект, 5
Первый раз обращалась в турагентство vip travel, осталась очень довольна. Отдельная благодарность Анастасии Поляковой, за полное сопровождение, умение слышать и не безразличность. Отдых получился замечательный 🌸 С уважением, Надежда С.