Авиценна+
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
1.9
Abdulla Ibn
25 куни тунде келип едим. Уйтап оянбай 10 кейн арен ашты. Ренжип уйктап жатырмын деп. Ауыстыру керек жастарга. Улкен кисилер истей алмайды.
Максат Кабдульдин
Вечно спят
Yerkenaz 🦩
сұрақтарыңа өте дөрекі жауап береді. алған дәрілеріңді лақтыра салады. локациясы ыңғайлы болғасын ғана барып едім, әйтпесе адам аяқ баспайтын жер 👎🏼
Kashkenova Gulzhan
Хорошая аптека и фармацевты вежливые всё объясняет
𝓓𝓲𝓵𝓷𝓪𝔃 𝓑𝓸𝓵𝓪𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪🤍
Грубые фармацевты работают.
A
Ashat
Нет первоочередных лекарств снижения давления, очень печально те можно понадеявшись и умереть
Ж
Жанель
Сегодня зашла в аптеку и столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Продавец — пожилая женщина — была грубоватой и отвечала с раздражением. Когда я попросила таблетки от тошноты, она с недовольным видом сказала: "Таблетки от тошноты бывают разные 🙄 — для беременных, от качки" (тон был явно пренебрежительный). Я уточнила, что нужны от качки, на что она предложила вариант за 2000 тг. Когда я попросила что-то дешевле, она ответила, что есть ещё пачка из 50 таблеток, но уже за 3300 тг. В итоге я пошла в другую аптеку неподалёку, и там точно такие же таблетки стоили 1700 тг. После такого отношения и завышенных цен возвращаться сюда желания нет.
Анель Доланова
Пришла в 1:22 в аптеку так как работает круглосуточно дверь закрыта стояла 5 мин стучалась никто не открыл спят походу зачем тогда делают круглосуточную аптеку если не работают это не в первый раз
Aidos Sayatov
Сегодня в вашей аптеке столкнулся с хамским и недопустимым отношением со стороны кассира. Вместо элементарной вежливости — раздражённый тон, грубые ответы и полное отсутствие уважения к клиенту. Такое поведение в медицинском учреждении — это не просто некомпетентность, это признак полного отсутствия профессиональной этики. Надеюсь, вы проведёте работу с персоналом, иначе проще будет обходить такие “аптеки” стороной и делиться этим “сервисом” в отзывах. Вы работаете в аптеке, а не охраняете тюремный блок. Можно вести себя как человек. Вы не лечите — вы отталкиваете. Кому вы тут вообще нужны с таким отношением?
Молдир Советханова
Уважаемое руководство! Обращаюсь к вам с жалобой на качество обслуживания в вашей аптеке. Недавно мне стало плохо, сильно кружилась голова, и я с трудом добралась до ближайшей аптеки. Двери с трудом открылись, а внутри меня встретила крайне неприветливая сотрудница. Она грубо со мной разговаривала и сказала, чтобы я покупала лекарства в другом месте. Хочу отметить, что в аптеку люди приходят не от хорошей жизни, а потому что нуждаются в помощи, в лечении. Мы ожидаем не только квалифицированного обслуживания, но и человеческого отношения, особенно в такие уязвимые моменты. К сожалению, подобное поведение происходит не в первый раз. Прошу принять меры и обратить внимание на уровень обслуживания и отношение персонала к клиентам. Считаю, что в таких учреждениях особенно важно проявлять уважение и сочувствие к людям.
BAR 16
16.07, тангы 3те келгем, арен арен шыкты, дарылерды корсетынызшы деп аткан жерден булданып маган баска жерден барып ал деп куып жыберды маскара, абайлап сойлессын, немесе жумыстан шыгарындар, бундай адамдар жумыс ыстемеу керек аптекада👎🏾👎🏾👎🏾
. .
Ужас просто, возврата нет в аптеке. Боже мой, как можно не делать возврат в аптеке? Минуту назад купил и хочу вернуть, потому что не то взял. Говорит деньги твои в Астану уехали, не вернуть
Еламан Кайырдинов
Написано круглосуточно в 22:17 был закрыт
Mr. K
Кім қинап жұмыс істеткізіп қойған ана қызды.. демалысқа жіберындер.. үйде отырсын
Аллаға шүкір 💜💜💜💜
(((((
ЖС
Жалғас Советов
Сон как у богатыря 20 мин стучался еле открыла нафазалин спросил нет говорит 😄 Все же продала с окошка в конце кинула и закрылась
🍎🍉🍒 🍓🍇
Больше 20 минут звонила-якобы занято.
Айдана Рахатова
Я только начала спрашивать уже говорит нет нет нет 3 раза😝
ЖС
Жасулан Садырбеков
Самый отстойный аптека сегодня был там талпа бухает сама тоже полу пьяные
Молдир Ерсинкызы
Стояла ждала с температурой не открыли ! Больше не ногой ) не нужно работать 24 часа если не открывете Не никаких таблеток)
Sima 21
Люди болеют,дети,она на час ушла,бессовестные
DOSS ABC
Полу пустой
ДД
Дарын Дарынов
Очень неуважительная аптекарь, не может в спокойном тоне проконсультировать
AD
Akko Drug
Классно что работает 24 часа 👍
Куан Куаныв
Болеет ребенок!!!! Отправила такси с доставкой они не открывают. Звонила 40 минут не смогла дозвониться! ЛИНИЯ ЗАНЯТА!! Девочки я сама работаю в аптеке тоже сутки - Знаю ваше руководство очень хорошие не то что в других аптеках. Работали бы на радость. ВЕДЬ ЗНАЛИ ЧТО ИДЕТЕ В СУТОЧНУЮ АПТЕКУ!!!
Мансур Бекбауов
Хорошая аптека, приветливые работники! Чисто аккуратно все как надо
Assemai D
Одна аптека на целый квартал которая работает круглосуточно.
Атион Кәрімұлы
Крайне не рекомендую, никогда лекарство обратно не принимает, есть подозрения на связь с врачами...продают лекарство снятое с производства ....
Нуржан Ахметов
Тамакка себетин дарилер рецеппен сатылатынын билмеппин. Обслуживания 0
Елизавета Абдулкадырова
Хорошая аптека,очень грамотная фармацевт Гульжан
Ирина Шушаникова
Добрый день, хочу обратиться напрямую к руководству данной аптеки. Ваш продавец крайне не профессионально общается с клиентом. Говорю о пожилой женщине, которая отличается отсутствием этики,такта и воспитания. Каждый раз когда я общаюсь с этой женщиной, она ставит под сомнение мои финансовые возможности. Привожу пример: -Дайте пожалуйста 2 пластинки магния б6 - Магний дорого стоит - И? На что продавец вздыхает, и приносит товар. К чему это? Дорого это по её мнению сколько? 1300-1500 за блистер витаминов, она считает это дорого? Пример номер 2: У вас есть мазь Вишневского? Приносит мне линимент Вишневского, я уточняю есть ли именно мазь, на что она спрашивает - а че, мазь дешевле что ли? Такое общение с клиентом разве профессионально? И пример номер 3: (вопиющий) Попросила аналог мази Вишневского, посмотрела, сказала ей - Извините, я не уверена, брать не буду - Ну и не покупайте, ждите пока ваш фурункул созреет, лопнет, пойдёт инфекция, ждите Это просто возмутительное отношение к клиенту. Это хамство. Примите пожалуйста меры относительно этой невоспитанной женщины. Сомневаться в финансовых возможностях клиента, грубить, хамить и желать ухудшения состояния это разве адекватное отношение к клиенту? После таких случаев отпадает любое желание приходить в вашу аптеку. Из-за одного конкретного продавца. Почитала тут отзывы, многие жалуются на неприемлемое обращение. К самой аптеке претензий не имею, хороший ассортимент, единственная в округе круглосуточная аптека везде дома, что очень удобно. У вас так же есть другие адекватные, и воспитанные продавцы. Но именно эта женщина портит всё общее впечатление. Проведите беседу. Людям очень важно комфортное обслуживание и приятный сервис.
. .
В 23.30 сына отправили 16лет сказали закрыто, изза того что подросток или как не поняли, но не отоварили, так круглосуточная аптека или всё таки нет, если нет то до скольки работаете?
Azamat Iskakov
Не работает аптека приехал в 6:55 полчаса звонил в звонок никто не открыл
daxa kz
Телефон вэчно занято, телефон уберите с 2гис если не рабочая зачем
Мейрамбек Томанов
Вечно закрыта!!!!! Зачем пишите что круглосуточно!!!!!
ДИ
Джули Имашева
Везде написано 24/7, даже на вывеске, а по факту встречает не фармацевт, а закрытая дверь
Мария Зитман
Фармацефт девушка очень вежливая все подскажет, поможет в выборе. А вот есть взрослая женщина для неё нет ничего что спросишь. Просто говорит НЕТУ Или кажется нету ТАКОГО. ((
Байжумин Чингис
Заезжаю в эту «круглосуточную аптеку» уже третий раз Звоню, стучу -ответа ноль Стоял минут 10 А продавца так и не увидел, чем занимается? Без понятия Зачем делать эту аптеку круглосуточной если все равно никого нет
Akerke Azzylbek
По телефону звонил никого трубку не берёт почему тогда зачем телефон НН вы фармацевта вежливо можно отвечать просто вопрос и на базе не проверяет лекарство есть или нету как это понять стоишь вежливо отвечай не моя работа работаешь а сам себе деньги копаешь что такая нервный не надо так
Темирлан Сериканов
Ужасно вечно нету сдачи грубо разговаривают!
Жаркын Ассанов
Ужасно! 2 фармацевта пол часа общались друг с другом, еле подошли, небрежно отвечают, на 2000 сдачи наити не могут, « говорят сдачи нет» забирают лекарства обратно и уходят дальше общаться между собой!
ТБ
Такыр Борсан
Людям лишь бы винить кого-то, во все не грубый персонал, очень даже вежливый. Вам самим нужно нормально обращться к этим профессионалым специалистам. Ставлю оценку самую вышку, так как постоянно туда обращаюсь и очень доволен. Молодцы.
Толкын Дуйсекенова
Молодая казашка обращается в грубой форме, и представляется что она владелец аптеки. Пришла совершить покупку на приличную сумму а взамен услышала оскарбление в свой адрес и ничего не купила и пошла соседнюю аптеку. Наверника не хотят работать и зарабатывать. Как будто бы ее кто-то заставляет.
Динара Сайыновна
Аптекари вечно недовольные, заходишь в аптеку они видят что стоишь ждешь, а они сидят там и не торопиться, а ночью подойдешь вообще злые, грубые, а так аптека работает круглосуточно, что очень удобно
Диана Тапенова
Ужасное общение по телефону,не здрасьте не досвидание.Людмила Михайловна отвечает на вопрос чееее а не что.И даже не проверяют по базе что есть,а просто тупо говорят что ничего нет.Что за отношение к клиенту......
МД
Магжан Дутбаев