АВТОКВАРТАЛ
Магазин автозапчастей
Большой ассортимент автозапчастей на японские и корейские автомобили
Людмила Шестакова
Выбран компанией
Обращаюсь не первый раз в этот магазин. Ребята работают оперативно, на высшем уровне. Скинули на ватсап варианты цен, а не впаривали, что подороже. В течение часа подобрали все запчасти и оформили доставку. Очень удобно с удаленной оплатой и Каспий Ред. Доставка в течении 20 минут. Очень приятно иметь дело с компетентными людьми. Рекомендую всем! Спасибо за отличное обслуживание!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы . Рады были Вам помочь ! Ждем Вас в…
Kosmo Kosmo
Постоянно путают запчасти, хоть по вин-коду...но всё равно приходится ездит менять два-три раза.Обслуживания отвратительно, не рекмнндую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли проверить информацию по вашим обращениям…
Make Банзай
Не кому не посоветую этот магазин и сам буду обходить стороной!!! Два раза приобретал в нём запчасти, качества никакого. Продают бракованный товар. Второй раз так вообще продали не рабочую деталь. Попросил оформить возврат, отказали ещё и обвинили. Ужас!!! В наглую продают чушь, а людям говорят про качество.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нас важно разбираться в каждой ситуации предметно. П…
ЧЕБУРАШКА
Хороший магазин. Почти всегда всё имеется в наличии
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
НА
Нуржан Агзамов
Все супер быстро и со скидкой еще приятно спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Кобенко
Отличный менеджер Канат сделал очень приятную скидку 👌
26 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
BA
Baurzhan Amanzholov
К работе менеджеров вообще слов нету! Но кассира вы там принудительно посадили что ли или она бесплатно работает!? Это ваше лицо магазина, от таких людей остаётся такое впечатление!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста…
Р
Радик
Отличный магазин! Беру запчасти уже давно. Качество, цена, обслуживание! Все супер!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айнур Сабетова
Самый лучший магазин автозапчастей, все есть, какие бы не спросила запчасти и ребята там просто замечательные все посоветуют😍 люблю Ваш магазин, процветания и побольше Вам хороших клиентов😍👍👏😘
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Айтас Нуркас
Очень оперативно, класный магазин
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Мещеряков
Классный магазин авто запчастей. Приветливый и вежливый персонал! Все на высшем уровне, профессионалы своего дела. Спасибо ✊🏻 Успехов вам и процветания вашему бизнесу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Alexandra
Всегда здесь заказываем запчасти, отличное и оперативное обслуживание. Отдельно хочется выделить Алину (девушку на кассе) очень приятная и милая. Менеджера отвечают и подробно консультируют. Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимира .
Каждый раз обращаюсь, и каждый раз , не уведомляя о том, что есть несколько вариантов запчастей, дают на свое усмотрение. Ни раз не подошли, одни возвраты, испорченное время и потраченные деньги, не могу сказать за всех консультантов, но те, что обслуживали меня. Ни раз не помогли. Желаю вам обучить персонал клиентоориентированности и умению подбора запчастей. Работа консультантов - консультировать, а из-за неграмотных специалистов, они не могут этого сделать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы искренн…
Гульнур Муканова
Всегда помогут найти запчасти👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур. Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Юра Шатров
Здравствуйте Алёна спасибо вам большое за помощь вы самая лучшая
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Фаина Оспанова
Все хорошо ,вот только постоянно очень медленно отпускают
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили нашу работу. Сожалеем, что обслуживание показал…
ам
асхат мухаметканов
Здравствуйте уважаемые сотрудники почему с вами сложно по вацапу общаться сказали что посмотрите и нет вас и на след день пишите когда уже не надо и это не первый раз очень плохо ужасно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас возникли трудности с общением через Wha…
sula .
Очень долгая очередь либо менеджеры медленно работают и товар который был в наличии в базе при переписке ватсап, на самом деле его нет на складе.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ожиданием и неточностью по…
Ivan V
Очень хороший магазин, компетентные вежливые продавцы ! Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аскар Турысбеков
Очень хорошый Магазин автозапчастей и продовцый молодцый хорошо быстро обслуживает и обесняет можно ставить. 10
25 сентября 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ШТ
Шаймурат Тюлендиев
Жақсы сатушылар алдын ала тапсырыс берген дайындап қойыпты барып алып қайтым карталар ұжымдарының көп рахмет
12 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 🙌 Сізге қолайлы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Әрқашан сапалы әрі жедел қызмет көрсетуге дайынбыз. 🚗
Ержан Жоламанов
Тема ғой тема, запчасттің бәрі бар
5 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! 🤝 Бізде шынымен де барлық қажетті запчастар бар. Қай кезде де хабарласыңыз!
Михаил Королев
Очень классный магазин,могу приготовить запчасть ,если дозвониться,приедиш заберёшь,или доставку отправишь,удалёнкой оплатишь привезут всё быстро и недорого
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Неизвестный Человек
Узнал наличие, забронировал, пришел, забрал, удобно!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Баронский
Не первый раз беру здесь запчасти, хороший персонал, помогут подобрать именно то что вам нужно, если чего либо нет в наличии можно сделать заказ.
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Купил лямбда зонд. Консультанты уверяли что 100% подходит по вину. Но предупредили что возврату не подлежит. Рискнул взял. Как чек по лямбде горел так и горит. Сам посмотрел по вину в драйве. Обманули наглым образом. По вину он совсем другой. Даже фото предоставил что это датчик именно ОБЕДНЕНННОЙ смеси!
17 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что запчасть не подошла. Пожалуйста, свяжитесь с нами — найдём решение. AVTOKVARTAL.
Анастасия Костыгина
Отличный магазин,отзывчивые сотрудники,большой выбор автозапчастей,качество и цена на высшем уровне
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СП
Сня П
Благадарю всё отлично работает.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Бахыт Симбаева
Отличный магазин! Сервис есть, что редкость для нашего города. Проконсультировали, все что необходимо подобрали. А главное продавцов 4! Цены очень приемлемые
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Айгуль
Написала в Вацап, список автозапчастей, быстро оперативно ответили, предоставили варианты запчастей с производителем, ценам, Роман менеджер молодец, все расписал, объяснил, уточнил, благодарю
Айгуль, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Timur Mamedsupiev
Большой выбор запчастей и цены низкие
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Д🌞
Ди🌞 🌞
Хороший магаз , запчасти качественные
Спасибо за доверие! Рады быть полезными. Всегда ваш AVTOKVARTAL ❤️
DA
Dinara Amanbai
Впервые обратилась в этот магазин и была приятно удивлена! Сервис отличный, все подробно объяснили, нашли запчасть, которую по городу не могла найти. Спасибо за оперативность и профессионализм! Молодцы!
20 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет! Всегда готовы прийти на помощь. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
Азамат Тл
Спасибо менеджерам, не в первый раз обращаюсь. Все быстро и четко. Большой + что могут еще и отправить запчасти.
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы прийти на помощь. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
👌👌
👌🏻 👌🏻
На постоянно основе закупаюсь тут, всегда качественно 👌🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что всё понравилось. AVTOKVARTAL с благодарностью ❤️
Арман А
Магазин в целом неплохой, выбор запчастей большой
Спасибо за доверие! Нам это важно. AVTOKVARTAL с благодарностью ❤️
AM
Aaa Mat
Отличный магазин! Быстро нашли нужную запчасть на мою машину, хотя в других местах говорили, что в наличии нет. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы! Рады быть полезными. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
НВ
Нурдаулет В
Хороший выбор и приемлемые цены. Часто искал нужные детали по всему городу, а здесь нашёл всё в одном месте. Некоторые позиции дешевле, чем у конкурентов. Рад, что открыл для себя этот магазин.
Благодарим за теплые слова! Нам важно ваше доверие. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
Даулет М
Понравилось обслуживание — консультант помог быстро подобрать нужную запчасть по VIN, всё чётко и без навязывания лишнего. Заказ пришёл вовремя, цена адекватная. Буду обращаться ещё.
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы! Спасибо, что остаетесь с нами. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
👍 Отличный магазин! Всё, что нужно — в наличии. Заказал и забрал без лишней суеты. Рекомендую!
Ваш отзыв вдохновляет! Спасибо, что остаетесь с нами. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
СЗ
Серикжан Заргумбаев
Качество обслуживание отлично очень, быстро професионально спосибо Кирилл
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
Санжар К
ассортимент и качество обслуживания хорошие 👌🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы! Всегда готовы прийти на помощь. Всегда ваш AVTOKVARTAL ❤️
ТК
Тимур Каримов
Недавно обратился в магазин из-за поломки тормозов. Продавцы быстро подобрали все необходимые запчасти и объяснили, как их установить. Благодарен за профессионализм и отзывчивость!
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
Санжар Каримов
Я был приятно удивлен разнообразием запчастей в этом магазине. Здесь я нашел все необходимое для своей машины по доступным ценам. Особенно порадовал ассортимент оригинальных деталей.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда готовы прийти на помощь. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
ЕО
Ернат Омирбекулы
Молодцы
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Рады быть полезными. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
Алмагуль Кенжетаевна
Отличный магазин — всё есть в наличии или под заказ с коротким сроком. Цены адекватные, не завышены.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Спасибо, что остаетесь с нами. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
Нужно было срочно заменить тормозные колодки — подобрали на месте, объяснили разницу между брендами. Очень доволен
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше доверие. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
« «
Цены хорошие, не завышены, запчасти качественные, все официально
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось. Всегда ваш AVTOKVARTAL ❤️
ДИ
Даурен Ильясов
Всё четко по накладной, документы выдали, гарантию оформили — красиво работают.
Спасибо за доверие! Рады быть полезными. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
Александра Мындра
Удобно, быстро, профессионально. Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся для вас. Всегда ваш AVTOKVARTAL ❤️