Авто-Люкс
Магазин автозапчастей, радиаторов и автомасел
ТОО Golden Car
Ашир Атаев
Шикарный магазин с хорошим профессиональным обслуживанием,постоянно обслуживаюсь у этих ребят!
виталий кретов
Нормальный магазин по дизелям.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, что еще мы можем сделать для оценки "отлично"?
Адлет Ахмадиев
Нашёл запчасти на субару ауибэк
ЭП
Эдуард Попов
Хорошая мойка , все устроило
НА
Наталья Аманжолова
Самый лучший магазин! Продавцы вежливые и отзывчивые!
СВ
Степан Валов
Артур, я обслуживаюсь много лет в этом магазине, а вы скорее всего любите жаловаться по любому поводу.
L M
Я там обслуживаюсь много лет и пока не разочаровалась, а недочёты бывают у всех. Оценку ставлю не за телефон, а за их работу. Твердая пятерка
MF
Mrak Fuks
Отличное сочетание цены и качества запчастей. Парни молодцы!
Roman Vassilyuk
Большой выбор качественных запчастей в наличии и на заказ, как оригинальных, так и дубликатов известных брендов. Профессиональный подход в работе с клиентами. Оперативность в обслуживании.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за хороший отзыв, Вас ждет новогодний подарок! Администрация.
EK
Erlik Kibatoldinov
Отличная автомойка
OG
OLD GAME
Хорошо помыли машину
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв не нам адресован, мы авто-магазин по другому адресу )))
Кирилл Ефремов
Благодаря профессионалам "Авто-Люкс" моя вхлам убитая ходовка, обрела очередную жизнь. Ребята, огромное спасибо!!!
Феменист Веган
Спасибо вам парни! Долгое время у вас обслуживаюсь и никогда не пожалел о своем выборе!
АNTONIO BANDERAS
Отличный магазин, всегда помогут,расскажут и посоветуют какую лучше взять запчасть.Большой выбор и адекватные цены!
Fatal Fatal
Отличный магазин, все запчасти которые искал по городу нашёл здесь. Цены адекватные. На заказ запчасти приходят быстро, на следующий день. Рекомендую всем этот магазин!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИР
Иван Рыков
Отличный магазин, запчасти соответствуют цене и качеству. Покупаем тут с отцом запчасти уже несколько лет, никогда не подводили!
VP
Vasiliy Pavlovich
Сейчас в хороший магазин трудно дозвониться, проще заехать и решить вопрос, парни там грамотные и больше расскажут чем по телефону.
СV
Сергей VK
Отличный магазин, телефон кстати норм. работает. Много лет покупаю зап.части всё на высшем уровне, если чего нет под заказ привозят. Обслуживаю LEXUS 300 . Грамотный коллектив, нормальные цены,. Единственный магазин которому доверяю. Спасибо Автолюкс
Владимир Щербаков
Покупаю все на Паджеро, все есть в наличии) Грамотный коллектив так что 5+
We
WOWP experience
Нахожу редкие расходники там , которые обычные торгаши не привозят( по ниссану)
Николай Q21
Классный магазин, есть почти все, качество хорошее.
ALLEXXT PRO
Цена качество!!! Рекомендую вам этот магазин.
Serg_595 NSK
По субару почти все беру в этом магазине, твёрдая 5 за цены и качество!!!