Moto.Com
Zhalgas Toleukhanov
Парни ничего не знает
ДО
Дмитрий Овчинников
Девушка продавец очень понятно и отчетливо все объясняет, большой ассортимент запчастей, отличное качество мотоциклов
Виктория Романова-Пшенянова
Приобретали в этом магазине для дедушки скутер российского производства, качество 5+ , за 3 года не было вложений. Продавец девушка очень понятно и вежливо все объясняет.👍🏻
Мухаммед Мухаммед
Ассортимента много. Продавец вежливый. Цены доступные. Обслуживание на должном уровне. Всем советую.
Виктория Пушкарёва
В прошлом году с мужем купили мотоцикл Racer Tourist в этом магазине, качество, комфорт,удобство все в одном. По внедорожью отличный вариант.
ВР
Владислав Романов
Все супер, ассортимент большой 👍👍👍👍
ТС
Таня Серохвостова
Муж очень хотел мотоцикл, но совершенно не разбирается в них. С помощью сотрудников магазина выбрали модель. Мужу очень нравится, а я рада что он доволен и что выбрали удачный мотоцикл.
Lubov' Afanaseva
Хороший магазин, самые низкие цены на запчасти в городе, покупали мотоцикл, девушка продавец все хорошо рассказала и проконсультировала, советую!👍
Л
Лилия
Большой выбор запчастей и мотоциклов, продавцы все хорошо рассказывают
DD
Dyu Dya
Продавец парень тот еще тип. 0 за сервис как поставить
Люба Пазак
Очень большой выбор мотоциклов и запчастей, приемлимые цены.
Talgat Olzhasov
Я не купил здесь мопед но думаю отличный магазин У вас сколько стоит рейсер трофи 110н к
Asik Gabdullin
Не понравилось продавцы ничего не знают откуда берёте этих студентов
Artyom Mineyev
Купил в этом магазине новый Байк, катаюсь уже 5й год, полёт нормальный! Документы, транзиты, все оформили как положено, в ГАИ проблем с постановкой не было! С запчастями тоже проблем нет, можно найти хоть чёрта лысого, если нет то привезут на заказ, ценик адекватный! При покупке запчастей желательно иметь при себе неисправную деталь или по каталогу на сайте найти её номер!
Илья Дудченко
Неудобно, потому что в выходные не работают. Продавцы не знают какие у них есть скутеры в наличии, тест драйва нету, а скутеры на вид печальные, так что покупать опасно, как может попасться кот в мешке. Да и цены неадекватные, даже в сравнении с российскими.
VLAD VLAD
Продавцы не знают название запчастей и водят людей в заблуждение ...