Орбита
Магазин автозапчастей
3.9
ТОО Авторай УАЗ ГАЗ
Alexander Troyeglazov
при обращении через WatsApp мессенджер дают одну информацию, по факту нет в наличии, бардак одним словом, а так магазин неплохой))
15 октября 2025, официальный ответ
В любом магазине бывает пере сорт где большой ассортимент, а у нас 16 000 наименований, так же вам н…
вм
вадим матвеев
Вежливый продавец
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
НИ
Наиля Ибраева
Ребята, работайте по графику! Бежали как угорелые чтобы успеть, срочно нужно было, а они решили на 10 минут раньше уйти 🥲
SI
Shamil Irgalin
Хороший магазин.Огромный выбор товара. Менеджеры высокой квалификации. Молодцы. Михаил и Алексей всегда предлагают товар разной цены на ваш кошелек. Имею в наличии патриот и буханку.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shamil, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЭМ
Эдуард Майер
Нормальные цены.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Нұржан Сексенбаев
Отличный магазин, товар все оригиналы, главное качество, все есть наличий
23 декабря 2024, официальный ответ
Нұржан, спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Колесников
Нашел, все что нужно из запчастей! Осталось приятное впечатление.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Талгар Князь
Твердая троечка,магазин хороший но сервис хромает
ДИ
Дмитрий Иванов
Какой у Вас график работы? P.S. дозвониться невозможно не на один из 4 телефонов. (Пытался дозвониться в течении 2 дней..) Сам из города Риддер, ехать и спрашивать вживую о наличии товара за 120 км не очень удобно..😅
Саша Строков
Ребята профессионалы.приятно работать.рекомендую действительно грамотные специалисты
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Алмат
Хороший выбор у кого есть газель и уаз 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алмат, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
DB
DimaS Bavin
Лучшая цена по городу, опять и опять. Все расскажут и подскажут.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова.
IS
Ivan Sopov
Отличный магазин. По цене не сравнивал с другими магазинами но в целом всё устраивает! Продавцы с большим стажем, очень хорошо знают что продают, и всегда спросят какая машина какой год, чтобы не получилось что ты взял не ту запчасть. В магазине уже постоянный клиент работаю с ним в районе 2 лет. Всё устраивает!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Ваня Екидин
Отличный магазин с большим ассортиментом, консультанты с большим стажем и опытом всегда подскажут и посоветуют не толь деталь но даже особенности их установки. Уже 10 лет обслуживают только там.
Айбек Раймбеков
Отношение к клиенту отвратительное, начиная с продавца заканчивая директором магазина. Не советую!
Алёна Каштанова
Совершенно некомпетентный менеджер, абсолютно не разбирается в том, что продаёт. Не хотела обращаться в этот магазин, но, в очередной раз понадеялась на то, что всё-таки официальные представители. Итог - загубленный рулевой редуктор, 120 000 тенге выкинула на ветер. Уважаемое начальство, проверьте компетентность своих менеджеров. Полнейшее разочарование!!!
МН
Муса Нусипов
Звонил сказали есть запчасть пришел по факту нет!время потерял!
DD
Danill Dan
Плохой магазин
Отвратительно работают, прям через ж, сначала игнорируют по телефону, потом в магазине еле живой продавец, стою у очереди уже 30 минут, он еле движется Научились бы обслуживать клиентов
Динара Крючкова
Здравствуйте завтро работаете?
Александра .
Беру запчасти не первый раз, да ассортимент хороший, но зачем вам 4 телефона, если вы ни один не берете?? А если и повезло, кто-то соизволил ответить, то 1. Не факт что тебе ответят о наличии или стоимости; 2. Могут ещё и послать словами "У меня много клиентов мне некогда!". Ваш клиент вас видит в данную минуту, и видит что вы работаете, и прекрасно поймёт что вам необходимо ответить на звонок и ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ. Отвратительно
Алексей А
Магазин 👎👎👎 такое чувство что положительные отзывы накрученные, учитесь разговаривать с клиентами .
Артём Балайкин
У меня Уаз Патриот, периодически, как машина того потребует, беру себе здесь нужные запчасти. В плане качества мне всё нравится, как запчастей, так и работы. Долгих ожиданий особо нет.
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Роман Барановский
На свой автомобиль Уаз Патриот я несколько раз тут уже запчасти заказывал. Доставка проходила всегда оперативно, к качеству претензий никаких. Также хочу отметить профессиональную работу консультантов.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгений Баюта
На УАЗик запчасти покупал в этом магазине, все, что мне было нужно, тут было в наличии, и цены мне понравились. Отдельный плюс за обслуживание, продавец отлично ориентируется в товаре!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся
Нижегородов Константин
4 номера телефона указано, звонил по очереди на все эти номера телефона в течении 2х часов так трубку не разу и не взяли! Супер продолжайте в том же духе
8 ноября 2021, официальный ответ
Кому нужны запчасти приходят в магазин, разговаривать нам некогда, потому что всегда очередь.
Виктор Петров
Хороший магазин, грамотные продавцы!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо
Арман Сеитов
Продавцы только делают вид что разбираются в запчастях.
5 октября 2021, официальный ответ
Главное ,чтобы вы разбирались и знали что хотели, а наши продавцы прекрасно разбираются в запчастях. Имейте смелость сказать это в лицо.
Aleksandr Timohovich
Хороший магазин с отличным ассортиментом, продавцы со знанием своего дела и всегда советуют что и как если есть сомнения.
5 октября 2021, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО , МЫ СТАРАЕМСЯ
Андрей Пономаренко
Не хотели признавать что товар с браком пытались доказать что вина моя ( неправильно установили , неисправны другие узлы в авто и ТД ) , с трудом вернули деньги и забрали запчасть (пришлось обращаться в общество прав потребителей) Купил эту же запчасть в другом магазине ( ИП Козлова на Красина ) все работает идеально Если коротко то вам главное пихнуть товар а остальное не важно.
ББ
Богдан Богдан
Магазин ну просто ниже нуля
АЧ
Антон Чехунов
Отвратительный магазин дорого низкое качество вечно недовольный персонал
3 сентября 2021, официальный ответ
ТАКОГО КЛИЕНТА У НАС НЕ БЫЛО
Gleb D.
Был сегодня утром здесь. Брал фильтры на волгу со свечами. Очень понравилось отношение персонала, сразу всё подсказали, продали, дали советы. Не было пофигического отношения. Ассортимент толком рассмотреть - расспросить не удалось, нужно будет ещё много запчастей на авто, в т.ч. салонный фильтр, провода зажигания, боковые зеркала, лобовое, по салону некоторые детали нужны. Очень надеюсь, что в будущем найду всё что мне нужно у вас.
23 апреля 2021, официальный ответ
спасибо, мы работаем для вас,приходите
РЕ
Р Е
Один из немногих магазинов где есть все! За ассортиментом следят.
20 апреля 2021, официальный ответ
СПАСИБО,МЫ СТАРАЕМСЯ
Aleks Neo
С клиентом разговаривать не умеют. Вернул брак дак говорят не ходите в наш магазин и нечего не покупайте идите к Козлову у них качественный товар прям открытым текстом. Им всё равно что я заплатил за установку неисправной запчасти а надо было просто сказать извините наш каосяк и всё. Больше порог не периступлю магазина ОРБИТА. Деньги вернули за товар.
123 123456789
магазин хорошый все есть. но продавцы вечно не доболные.
Серик Аскарулы
Воскресенья работаете?
Павел Петров
Отличный магазин все есть
18 июня 2020, официальный ответ
СПАСИБО, ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ, БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ.
ДЕНИС Андреевич
Отличный магазин, единственный в городе где всегда все есть и все работает отлично, всем рекомендую! Наверное первый магазин который не переживает за возврат в течении двух недель и дают адекватную гарантию на запчасти!
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо
Женя Бойко
Есть почти все.хороши магазин.и цены низкие.
Александр Волков
Звонил узнавал запчасти с Риддера отношение наплевательское, по совету друзей желание покупать у них пропало
Максим Ерёменко
Хороший сервис, качественные товары, Михаилу отдельное спасибо за помощь и профессиональный подход!