ЭЙКОС
Сеть профессиональных шинных центров
Бесплатный шиномонтаж при покупке премиальных шин!*
*1.06.25–30.07.26, подробности на aikos.kz.
Актуальные акции*
Айдер Пашкевич
Выбран компанией
Спасибо за обслуживание. Вежливый и грамотный персонал. Довольна всем. Шины покупаю уже второй раз. Ассортимент большой. Всем рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Успешных Вам дорог!
DM
Dmitriy M
Отличный магазин. Профессионально проконсультировали, помогли подобрать шины по интересующим меня параметрам. Дело в том, что я первый раз покупал китайские шины и продавец- консультант (не помню к сожалению его имя ) исходя из моих требований предложил мне модель шин, которые очень хорошо себя показали в тяжелый условиях эксплуатации (плохое дорожное покрытие, ямы, кочки, гравий ). Пишу этот отзыв по прошествии сезона и 17000 км пробега этих шин . Все отлично , шины целые, без шишек . Доволен покупкой, буду юзать этот бренд шин дальше. Вчера заказал зимние этого же бренда .
Katya Bartseva
Прекрасный магазин, приветливый персонал, Александр самый лучший консультант, всегда грамотно проконсультирует и подскажет, не первый год обращаемся к нему👍🏽 а так же хотелось отметить Алексея из шиномантажки, мастер своего дела 👍🏽
Валерий Пантелеев
Продажу осуществили без задержек
Aleksandra Kosihina
В этом филлиале Эйкос впервые обслуживалась, осталась очень довольна. Такого отношения к клиентам редко встретишь. Думаю теперь только сюда буду приезжать всегда
Р
Ришат
Хотел бы выразить благодарность Алексею из шиномонтажки. Выполнил всё чётко, быстро и аккуратно. Сразу видно мастер своего дела.
G B
Ужасное обслуживание, отношение ужас! По факту доставить должны были 15.10.25, тел конт не отвечал и только через кол центр узнала что доставка будет 16.10 далее решили сами забрать и нас перебортуют, и направили в грузовой сто там сказали его не предупредили, а сейчас это говорю менеджеру Наталья она говорит это не её дело что мы мне поняли её, что надо поехать в грузовой сто.но факт мы там были до шести и нам ответили не предупредили и работают до шести, хотя сказала менеджер до семи? Очень грубая .кол центр тоже самое, говорит пишите жалобу на почту, там посмотрят
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы разобрались в данной ситуации, возникло недопонимание между Вашим предст…
Андрей Иванов
Работают отлично. Подъехал, отдал бумаги, открыл багажник парни всё загрузили. Всё заняло минут десять.
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вновь Вас в нашем магазине. Хороших дорог.
Игорь Васин
Покупал колеса на машину. Отнеслись с профессионализмом, помогли выбрать колеса. Цены и качество меня устроили. Самым большим плюсом считаю то, что переобули автомобиль на месте. Имеется шиномонтаж, где грамотный специалист переобует вашу машину очень быстро. Покупкой доволен. Ставлю 5.
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь,благодарим за честный отзыв о нашей работе. Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине. Усп…
Виктория Решетникова
Добрый и вежливый персонал. Менеджер Константин поможет, подскажет с выбором шин. Покупаю резину не первый раз в этом филиале. Однозначно всем советую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за честный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине…
YY
Yakov Yeskov
Индивидуальный подход к клиенту. Проконсультируют, подберут шины/диски, предложат оптимальный вариант, переобуют.
17 апреля 2025, официальный ответ
Яков, благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! Хороших дорог!
Иван Клиновицкий
Шиномонтажом очень даволен, Алексей мастер своего дела, после перебортовки, произвел балансировку и посоветовал куда лучше установить колеса.
MK
Marina Kalmykova
Профи . Отличная работа
Г
Геннадий
Отличный магазин и хороший шиномонтаж 💪👍
УК
Ульяна Клиновицкая(Тризна)
Шиномонтажнику Алексею огромная благодарность за свой профизианализм сразу видно человек любит свою работу всегда работает на высшем уровне.
ТТ
Татьяна Топчеева
Меняем шины в сезон не первый раз у шиномонтажника Алексея, действительно профессионал своего дела. Все четко,быстро, качественно! Советую!!!
Станислав Руденко
Шиномонтаж хороший, выбор маленький, продали болты под литьё с плохой резьбой из-за чего запоганили ступицу, менеджер не захотел решать вопрос мирным путём пришлось сутки потратить решая проблему в головном офисе
Aslima Alimkhanova
Купили шины. Консультант хорошо разбирается в своем деле
Айнур Кайырбекова
Больше в вашу компанию ни ногой! Просто отвратительное отношение к клиентам!
ИВ
Игорь Владимирович
Отличный выбор, замечательный персонал
Кайрат Кабидолдин
удобно в приобретении и установке товара
Симок Моя
Продавец консультант прям грамотный,все хорошо обьясняет и показывает.Удобно можно хранить летние шины у них.Шиномонтаж бесплатно.Все понравилось
Марина Китаева
Отличное обслуживание! Спасибо за помощь Александру👍
Ерасыл Дюсупов
Ужасное обслуживание, купил новые 4 шины даже не помогли в машину загрузить, просто вынесли до порога, и сотрудник сказал я с клиентом, хотя после загрузки я видел как сотрудник сидел в комнате, еще был талон для монтажа, сказали в очереди 2 машины, ждать около 2 часов смешно даже
Антон Морев
Самый лучший магазин, менеджер Александр все знает о резине и поможет вам с выбором, а мастер по шиномонтажу очень быстро и качественно работает и самое главное аккуратно.
MA
Madiyar Akhmetzhanov
Купил диски на 14 , переобувать стоит 10000 тенге .никакой бесплатной установки при покупке.
Максим Б.
Ассортимент так себе…
Иван Дугин
Всем советую. Хороший коллектив, знающий свое дело. Любые способы оплаты. Различные акции. Купил резину, переобулся бесплатно (но надо уточнять)
28 марта 2024, официальный ответ
Иван, Благодарим за честный отзыв. Успехов на дороге!!!
РТ
Руслан Турдин
Помогли подсказали, сотрудник Александр спасибо большое все быстро сделали👍🏻
S
Slava
Купил зимние шины, дома не поленился проверил все 4 шины визуально, один шип отсутствовал, пришлось ехать менять самому на центральный склад. Впечатление так себе. Так что проверяйте лучше на месте.
Анастасия Pugovka
Срочно возникла необходимость в замене летней резины, времени кататься не было, вынуждена была обращаться в шинные центры нашего города - онлайн. Во первых - это единственный магазин, в котором мне ответили по WhatsApp, остальные шинные центры игнорировали до их закрытия, когда уже было не надо🤷🏻♀️ Во вторых - без проблем проконсультировали и оператор онлайн, и менеджера в самом магазине, всё объяснили, показали и перебортовали. Клиентоориентированность на уровне, по мне так - это немаловажный критерий выбора шинного центра. Однозначно советую и обязательно вернусь сюда снова!
КЗ
Кристина Зачиняева
Берём шины уже 2 раза, спасибо за отличную консультацию менеджерам👍
Александр Кельвих
В каком веке живут, чтоб купить колеса за наличный расчет на фирму требуется доверенность, всю жизнь всегда и везде никто не требует доверенность при наличном расчете, у них своя мега бухгалтерия, а ещё говорю мне надо 2 колеса мне втирают нет вам надо 4, мне наверное виднее сколько мне надо, в общем не советую
Vakhit Toleubekovich
Ужасно......
Сергей Киселёв
Магазин стал борзеть с ценами. Тот же товар на Каспи на 10000тг. дешевле. Пришлось купить, нужно было срочно менять. Народ проверяйте цены в городе, Прикормили клиентов, теперь бабосики на ровном месте рубят. Всем удачи на дорогах.
ERSIN TOKTARBEKOV
17:58 уже закрылись. 12.04.2023
Ольга Миллер
Благодарю вас за шикарный сервис, прекрасное обслуживание менеджера Александра, оперативный шиномонтаж, даже колеса помыли, все быстро, аккуратно❤️❤️❤️ Так держать, вы молодцы👍
Вадим Пятков
Эйкос - это монополисты которые кидают пыль в глаза. Заказал я по акции резину через сайт Goodyear там было написано 2019 года. Мне перезвонила менеджер с Алматы сказала что может отправить с Караганды либо с Алматы, но за мой счёт. Спросил у вас машины с основного склада в Усть-Каменогорск не ходят. Она сказала что нет, но такого не может быть так как сезон резины фуры раз в неделю ходят. Просто ей проще так отправить не ей же за доставку платить. Сразу попросила оплатить 100% за резину. Я оплатил и тут началось самое интересное. Она мне написала через 4 часа и сказала у нас 3 2019 года, а одно 2022 . Либо доплати 10 тысяч либо возврат . Я сказал возврат она мне сказала пишите заявление на возврат. Она не могла потратить 1-2 минуты чтобы позвонить на склад, а я должен писать возврат. Я начал искать старшего. Мне дали номер Руслана (старший менеджер в Алмате). Он мне сообщил что они не поняли акцию из-за этого такая ситуация произошла. Мои какие проблемы поняли они или нет. Мне как клиенту нужна резина за сумму которую я отдал. Варианты они мне конечно такие смешные предложили первый вариант доплати 10 тысяч за колесо и его отправят бесплатно не 4 , а одно. Боги маркетинга. Потом они нашли одно колесо в Петропавловске, но за доставку 5500 оплати за одно колесо. За мой счёт 5500 и 4000 за 3 колеса с Алматы. Я ему сказал вы с Алматы отправьте 4 колеса я доплачу 10 тысяч, но возьмите на себя доставку. Нет мы так не можем ответ Руслана. Потом я ему сказал вы на это колесо сделайте скидку 10-12 процентов и получится бесплатная доставка. Всё Руслан потерялся. Потом написал менеджер который трубки не берёт только пишет. Сказала за 2500 с Петропавловска отправят. Я в шоке не кто ничего не решает и не знают когда у них фуру идут на другие города. Вопрос зачем столько держать менеджеров, старших менеджеров и калл-центр если простую ситуацию не могут решить. PS: Хотел бы встретится либо поговорить с руководством которые что-то решают в этой конторе!
Александр Перевощиков
Ребята молодцы, встретили приятно,переобули быстро, обслуживание 💥💥💥
ЕЗ
Екатерина З
Когда ты девочка, очень важно прийти в мужской магазин, где тебе понятным языком объяснят что нужно купить и почему) Квалифицированные сотрудники, которые придут на помощь, посоветуют идеальный вариант, сами все поменяют. Одним словом, радует, что в нашем городе есть такой магазин с безупречным сервисом. А еще здесь очень приятные цены-самые дешевые в городе и всегда есть из чего выбрать!
ИЗ
Иван Задумин
Самый лучший магазин по резине в городе. Всегда большой выбор по наличию, а если даже чего-то нет всегда предложат под заказ или альтернативу. Гибкая система скидок, компетентные менеджеры, особенно Константин-всегда на связи, знает весь ассортимент.
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Николай Николай
Брал зимнюю резину, подобрали быстро, резиной доволен, менеджер Александр грамотно объяснил и показал. 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Бауыржан Маратұлы
Зачем давать скидку на переобувку, когда можно переобутся дешевле без скидки причем?
Информационный Фонд
При покупке шин через интернет-магазин возникла проблема: хотя менеджер перезвонил и всё подтвердил, колеса не были доставлены ни в обозначенный срок, ни через неделю. Тогда я обратился на Тракторную 24 (потому что об этом складе говорил менеджер). И хотя на этом складе моей покупки не оказалось, Константин помог организовать и проконтролировать доставку из другого города. Спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход. А интернет-магазину посоветую отработать бизнес-процессы.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Хороших Вам дорог! Будем рады видеть вновь!
Ufo Tito
Отличный магазин. Константину отдельное спасибо, распросил о стиле вождения и эксплатационных потребностях. Предложил варианты, назвал плюсы и минусы. Очень грамотно и аргументированно.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ufo. Спасибо вам за приятный отзыв , приходите к нам почаще. Хороших дорог.
Амир Абишев
Хороший магазин. консультанты вежливые, все быстро обслужили. но чуть непонятки произошли,потому что я купил 2 резины нокиан тайрес и хотел в вашем же шиномонтаже перекинуть. Прайс показали сколько выйдет за работу,а когда подошел на кассу чтобы подписать бумаги о получении то мне кассир говорит "на Вашу модель шин у Вас шиномонтаж идет в подарок бесплатно", на что я удивился и узнать у мужчин,и они сходу " шиномонтаж идет только если 4 резины покупаете,а вы только 2 взяли" !!! Даже не стал задавать лишних вопросов,просто промолчал,и не понял кто врёт... Ну теперь в другом месте будем покупать,так как несерьезные в этом плане оказались...
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Амир! Список наших акций и условия к ним можете посмотреть на нашем сайте aikos.kz. На…
Anuar Eastern Man
Ужасный сервис, не здороваются, обслуживание как будто бесплатно раздают. Сказали перезвонят- не перезванивают.
Илья Белуш
Лучший сервис!!!!!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь
Ира Куцепалова
Отличный сервис и быстрое обслуживание.
10 декабря 2021, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем шинном центре!!!
Алёна Юрьевна
Отличный выбор, всегда подскажут и помогут, спасибо за хороший магазин в нашем городе, успехов Вам) с наступающим 🌲
9 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине. С Наступающим Новым Годом!