Автохимия
ЫБ
Ыкылас Б
Все есть
Александр Парадеев
Хороший магазин, нашел стекло на свою машину, цена приемлемая, спасибо
Диас Сираж
Выбора мало
Анвар Малгажинов
Хорошие цены
Салауат Садыков
Хороши магазин вежливый продавщицы герметикка
Г1алг1аскхи Гуно
Сотрудница этого магазина , женщина очень закомплексованная , злая , и просто нехороший человек . Тула не ногой . Ибо с бабами не воюем .
Медет Ашенов
,,,👍👍
VP
Vadik Pluzhnikov
Магазин хороший, все есть, продавцы компетентные, всегда сюда хожу, все устраивает
7 посещений
Игорь
Как было так и есть, ни каких изменений
S
STEHA
Очень хороший магазин,знатоки своего дела,девчонки молодцы,подберут ,помогут, выбрать нужное,с давних времен обслуживаюсь в этом магазине,девчонки знатоки своего дела. Кондингент покупателей сменился,в основном приезжие,требуют к себе внимания,но это не сельмак, где обслуживаються три покупателя,а магазин ,в котором большая проходимость клиентов и продавцы к каждому не должны искать подход,
Р
Руслан
Пришел покупать материалы для покраски машины, сравнивал цены по городу, здесь оказались дешевле немного, увидел что у них защелки на машины продаются, принес свою, девушки помогли, подобрали
Василий Куйда
Хороший магазин, компетентный персонал! Особенно на кассе 😉
Жанна Тюлюкова
Абсолютно никакого уважения к клиенту, взяла и выгнала, ещё и хозяйкой назвалась. Интересно, а настоящий хозяин читает эти отзывы?!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда приезжаете в магазин излогайте свои мысли правильно. Если за вас кто то должен б…
Светлана Сейсенбаева
Сотрудница магазина Татьяна,"мастер по подбору краски"(специально пишу в кавычках,потому что мастера такими как она не должны быть), не обладает никакими навыками коммуникации и крайне безответственно подходит к своей работе.Ведёт себя просто безобразно,хамит,грубит и более того,позволяет себе " тыкать" незнакомому человеку и применять вульгарные нецензурные слова.Поведение и манера общения выходит за все рамки приличия.Никакого уважения, воспитания и полное отсутствие понимания как вообще разговаривать с людьми. Более того,её оплошность в подборе краски,привела к порче моего авто,так как цвет краски не совпал с заводским и имеет явные отличия на деталях автомобиля. Также на замечания и претензии к её работе реагирует остро и начинает нападать и обвинять. Её ошибка обошлась мне очень дорого - суд и 350.000 тенге на исправление её " работы",не считая неприятного чувства,что был автомобиль в заводской краске,а теперь пришлось снимать полностью всё покрытие.Люди,работающие в сфере услуг, должны быть вежливы,деликатны,идти на контакт и быть готовыми помогать,а своим поведением и манерой общения Татьяна очернила всех и теперь,конечно ,этот магазин и предоставляемые им услуги,в чёрном списке.Никому не рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не являетесь нашим клиентом,мы не оказывали вам услугу по подбору краски. Просьба пр…
Владимир Салабаев
Отличный магазин большой выбор и внимательные продавцы подобрали цвет краски мне понравилось все рекомендую
Константин Кузьминых
Сервис на высшем уровне, купил лампочки, посоветовали яркие, светят отлично
Ссссссааа Сззззз
Магазин отличный, всегда закупаюсь, нареканий нет!
Павел Педченко
Не умеют подбирать краску или ошибаются в формуле и не признают ошибки а возможно и обманывают, не советую связываться с ними особенно если касается подбора краски!
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Краска была сделана по формуле и была выкраска. После покраски ваш мастер прине…
ТФ
Татьяна Феоктистова
Третий раз покупаю здесь бампер, всегда в наличии, качество хорошее, цена тоже, ещё фары хочу купить тоже есть на мою камри
6 посещений
БА
Бауыржан Аширбеков
👍
Александр Тихонов
Хороший магазин, есть все материалы на покраску, подбор хорошо делают, цены приемлемые, продавцы помогут, подскажут, ещё есть запчасти на ладу, беру постоянно здесь!
КС
Константин Сибиряков
Обслуживание отличное.
Умида Скородумова
Магазин понравился, большой ассортимент для покраски автомобиля, помогли с выбором, все можно купить в одном месте и краску подобрать 👍
ЗЧ
Зара Чан
Вообще очень хорошее обслуживание и очень приятные продавцы особенно Таня. Спасибо вам я теперь ваш постоянный клиент🤗
ОЯ
Олег Яблочкин
Хорошие,отзывчивые девчёнки,всегда вежливые,постоянно выручают со срочным подбором краски, да и так всегда всё подскажут - расскажут, хорошо знают свой товар! Рекомендую магазин!
u
user-61060616
Отличный магазин. Большой ассортимент продукции. Вежливый и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела.
Алексей Карпов
Уважаемые покупатели магазин очень хороший а сотрудники вообще отпад так и хочется приехать что нибудь купить у них (Танюши)
on1 4or 2GIS
Большой выбор клипс! Нет Каспи QR( только перевод. В общем 5 звёзд и 1 - среднее 3. Ставьте Каспи терминал и будет 5)
Аманкелді Ерталив
Авто краска табылады осында
ЕВГЕНИЙ КОЛЕСНИКОВ
Все лтлично
Марат Бажиркаев
Не открываются вовремя. Час зря потеряли. Зачем писать что с 9:00 работаете в субботу если не открываетесь вовремя.
10 августа 2023, официальный ответ
Будьте внимательны и возможно проблем станет меньше! Летом (Июнь, Июль, Август) магазин по субботам…
КН
Куаныш Нурахметов
Пипец цены.везде с установкой 38000 а тут стекло только 33000
Venom Smert
зря пришёл закрыли раньше звонил и приду придил что я еду ноо меня заблокировали ужасные сотрудники
Ука Вко
Продавцы не приветливые! Возможно что я азият!
vitali suslov
Нет банковских услуг не возможно оплатить Каспий голд ,,,21 век, ПОЗОР.....
ЖБ
Жас Бектурганов
Цены космос, отношение УЖАС, как будто я им что то должен, фраза « вы даже не представляете как мы рады вашему приходу» вообще не соответствует магазину, визит 23.03.22
Дмитрий Коротков
Краску не доливают доводя ее до обьема растворителем, будьте осторожны, а лучше выбирать другие магазины
ВИ
Витек Иванович
Хамское отношение к клиентам, отдел пластиковых запчастей.
Ернияз Ахметов
Грубое отношения с клиентами со стороны женщины продавца. Не умеет различать телевизоры 10ки и приоры. Лучше бы в продуктовым магазине работала!!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Молодцы девчонки , отлично выполняют свою работу , квалифицированные специалистки .
Виталий Сутягин
Не берут трубки немог дозвониться по двум телефонам
GD
G Deteling
Одним словом -ВКО! Только в этой области люди не умеют рабоать с клиентами.
ZN Breed
Полное днище. Обслуживание никакое. Продавашки высокого мнения о себе. Безналичной оплаты нет. Клиентов уважать нужно если хотите чтоб к вам обращались.
Google User
Не дозвониться , поработали девушек !
Евгений Колесников
Отличный магазин. Приветливый персонал. Хороший выбор.
SlepoiKot 7232
В субботу не работает
Меткий Стрелок
Отличный магазин. Все что нужно есть! Кому не нравится это наверное тем, кому нужна куча советов как покрасить и что делать. Там не школа маляров. Но подсказать какая краска лучше они всегда подскажут.
Рустем Алимханов
Ужасный сервис. Женщина на кассе ведет себя очень грубо с клиентами. Ни ногой в этот магазин. И никому не советую !
Medet Onerkan
Дозвониться очень трудно, что то спросить ещё трудней, девушка отвечает так, как будто у нее все в этом мире есть, а я должен умолять, что бы она мне ее продала.
Zhasulan Zhanabilov
Огромный выбор запчастей, красек, стекло