Адлетфарм
ТОО Адлетфарм
4.2
ЕВ
Елизавета Вебер
Отвратительная аптека, звоню узнать стоимость препаратов, очень по хамски отвечают, бросают трубку, мне нужно было узнать стоимость препаратов, чтобы выяснить где выгоднее взять! Для чего в аптеке телефон? Фармацевтам болтать по своим делам? Клиентоориентированность нулевая Потребитель имеет законное право на получение полной, достоверной и своевременной информации о товаре (работе, услуге), а также о продавце (изготовителе, исполнителе) в соответствии со статьей 10 Закона РК «О защите прав потребителей». При этом, продавец обязан предоставить информацию о товаре (работе, услуге) в обязательном порядке которая должна содержать наименование товара (работы, услуги), виды и особенности предлагаемых работ (услуг), знак соответствия товара, сведения об основных потребительских свойствах товара (работы, услуги), товарный знак изготовителя, страну происхождения товара, стоимость в тенге, дату и место изготовления, величину массы (нетто), объем, количество и (или) комплектность товара (работы, услуги) в соответствии статьей 25 Закона РК «О защите прав потребителей». Это сотрудникам аптеки для справки
Катя Катина
Даже одной звезды много
Алия Тургамбаева
Самые лучшие фармацевты, и подскажут и объяснят.
Айым Капанова
Фармацевт дала другое лекарство совсем не подходящее компонентом я давала его малышу 2 дня пока врач не посмотрел я ребенку стало хуже буду писать заявление 24.12.24
Светлана Джулаева
Отличная аптека,фармацевты вежливые,очень приятно. Спасибо Вам.Вы лучшие.
NS
Nata Sk
Хорошая аптека, отдельная благодарность фармацевту Татьяне, помогла, подсказала и объяснила не только мне но и всем кто был в очереди) 🤍
Аида Сейтбатал
Замечательные фармацевты. Всегда консультируют, подскажут!
Алибек Турабаев
Наверное одна из лучших аптек города и самые грамотные фармацевты, обслуживание просто СУПЕР👍👍👍👍
Инкогнито
Большое спасибо, Татьяне, очень отзывчивая, видно, что любит свою работу. Очень помогла и проконсультировала
Funny fun4ik
Вот просто огромное спасибо Татьяне, все понятно объяснила, показала. Очень вежливая. Татьяна вы супер 👍
СТ
Сұлтан Тұрарбеков
Қызмет 10/10 Ұлты бөлек болсада таза қазақша сөйлейді Өте керемет Өскемен үщін деңгей 👍👍👍
Аяужан Турсунгалиева
Фармацевт Татьяна приятная, очень вежливая, все объяснила на казахском языке и быстро обслужила, спасибо большое
Назгуль Рамазанова
Ооочень вежливый продовец. Все показали, обяснили. Спасибо
Zhan K
Очень вежливое обслуживание. Даже по телефону спросив про одно лекарство, не смотря на то что у них его нет в продаже посоветовали обратится туда где оно продается и дали номер телефона.
Rinat Amangeldyyev
26.11.2021, время 19:30. Отличное обслуживание, все быстро и вежливо. Огромное спасибо за такой сервис!
Е Ж
Отличная аптека. За препаратами всегда к вам. Хороший сервис, вежливые фармацевты, консультируют качественно. Всегда все в наличии.
AY
Arailym Yerlanova
Ни qr , ни перевода Фармацевт очень грубая!!!(16.08.21)
Ольга Харлова
Добрый день! Хочу выразить благодарность провизору (к сожалению имени не знаю), обратилась 16 мая с жутким приступом мигрени. Фармацевт проконсультировала, порекомендовала препарат. Через час боль отступила)). Огромное Вам спасибо за профессионализм, здоровья и процветания!!!
Елена Затула
Сдачи нет с 500 тг 🤦♀️