Айсберг
4.2
4.2
NK
Nikon Kosarev
А зачем рабочий график если магазин закрыт? Приехал в воскресенье 13-38, закрыто. Трубки не берут. "Лучшие"
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин не работает по воскресеньям на некоторый период времени, график в данном прило…
ЛТ
Любовь Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Айсберг. Какая отличная команда - профессионалов работает , начиная с продавца - консультанта . Доставщики -богатыри , всё сделано было быстро , качественно. Спасибо за приятные эмоции от покупки !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🌸
Константин Камаев
Хороший магазин, с приятными ценами. Персонал вежливый, грамотный, всё объяснили показали. Покупкой и магазином доволен.
Айару С.Н
Дуелещедедкдклулулк
Ахад Акаев
Низкие цены, консультация хорошая, доставка быстрая
Дина Смаилова
Купили холодильник Бирюса 6027 через Каспий-магазин, номер заказа 522227348. Ещё не включали, о работе ничего пока написать не могу. Менеджерам магазина спасибо за изменение даты доставки, консультацию по включению после доставки. НО ОГРОМНЫЙ МИНУС за поведение работников по доставке!!! Учитывая, что упаковка вся грязная, чем-то черным запачкана, мокрая - сказала, чтобы оставили во дворе, там же проверю. Они попросили нож, дали. Нож ему не понравился, не такой острый как он хотел. На мой вопрос: почему сзади на стенке продольная вмятина ответил: у всех так, так и должно быть. Более компетентного ответа я не услышала. После проверки попросил дать ему ручку, чтобы расписаться за доставку. Я стала возмущаться: почему с собой не носите ручки и ножи? Почему мы должны бегать, искать. Ответ с таким надменным тоном, как-будто бесплатно берем : мы не обязаны с собой что-то носить. Второй пошел к машине за ручкой. Ему лень было из машины сразу захватить, зная что все это ЕМУ пригодится???? Это его работа в конце концов. Еще перед уходом чуть не сломали калитку, дергая ее. Хотела отказаться от покупки. Остановило только то, что это был подарок маме в день рождения. Поэтому и магазин выбрали в своём городе, не смотря на то, что цена была выше, чем у конкурентов из других городов, чтобы доставку именно в этот день сделали. Парни на доставке всегда так себя ведут или только перед пожилыми и женщинами?
RUST .
Самый отличный магазин в Усть-Каменогорске, спасибо Вам за работу
ЕА
Екатерина Азарченкова
Отличный магазин. Продавец Антон помог с выбором, терпеливо несколько дней рассказывал все плюсы и характеристики. Доставка быстрая, покупаем второй раз тут технику - всегда подробно рассказывают как включать, первый запуск, условия гарантии. Вся техника на гарантии от года до трёх. Цены заметно доступнее других брендов.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AM
Aigerim Manakova
Полностью согласна с отзывом про неприятное отношение к покупателям и ленивую работу. Не знают точную информацию про тот или иной товар,говорят,что можно прочитать нам в инструкции. Продавец не смог терпеливо и спокойно до конца проконсультировать покупателя. Но все равно купили товар у вас в магазине,потому что нужно было срочно приобрести.
Екатерина Минаева
Хороший магазин.Все понятно рассказали и помогли с выбором .Брали тут холодильник 10 лет назад,работает без нареканий,теперь заказали морозильную камеру.Рекомендую всем
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Пономарева
Отличный магазин, приемлемые цены! Брала в этом магазине холодильник и морозильную камеру, все отлично работает уже несколько лет. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Персонал приветливый и грамотный!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Екатерина Калашник
Очень хороший товар, kaspi магазин хорошо работает, консультанты владеют информацией и очень оперативно реагируют.Холодильник пришел вовремя, упакован был отлично, не помят. Цена и комплектация также соответствовали указанным в описании. Покупкой очень доволена.Магазин четко выполнил все обязательства. Спасибо большое.
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Ч
Хороший магазин и сервис, отзывчивые менеджеры.
19 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Елена Покоева
Отличный магазин! Большой выбор товара. Адекватные цены. Вежливый и грамотный персонал. Молодцы! Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Татьяна .
Купили здесь морозильную камеру работает уже пять лет , очень довольны , хороший магазин
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам.
Инга Плотникова
Покупала здесь холодильник, работает уже 3 года, не ломался, но постоянно что-то в нем трещит, герметик немного подтекает, не приятно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В процессе работы холодильника могут быть слышны: - Щелчки срабатывания датчика темпер…
НМ
Нуржан Маликов
Не рекомендую покупать что либо потому что качества нет и гарантии никакого вчера купили у них электроплиту , сегодня она уже не работает ,позвонили в этот магазин там ответили вызывайте эксперта он будет в понедельник ,и вот мы сидим в ожидании понедельника ничего не приготовить не согреть ,мы просили где ваша гарантия на год ,хотя данная плита не отработала даже пол дня , мы просили просто поменять на другую. Электроплиту,а не просили обратно вернуть деньги на что ответили вызывайте эксперта и отсюда вывод мы с семьёй должны сидеть голодные иза халатности администрации данного магазина Айсберг. Сделайте вывод стоит ли покупать товар в этом магазине Айсберг потом годами бегать за ними чтобы поменяли данный товар на рабочий ,и бегать по судам и тратить деньги на адвокатов .
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Нуржан, обмен производится только при осмотре специалиста в правильности подключения и сох…
LG
Lena Greky
Мне очень нравится этот магазин, вежливые и грамотные ребята все расскажут, покажут , отличный выбор и самое главное адекватные цены!!рекомендую👍
Малик Садыков
Отличный подход к клиентам, качественный товар.
31 января 2023, официальный ответ
Малик, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Роман Табакаев
Самый лучший магазин в городе,всегда есть торговое оборудование, которое мне нужно,если нет привезут на заказ в кратчайшие сроки!Продавцы молодцы,знают свое дело!Процветания вам!
31 января 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно!
ОП
Ольга Пламадяло
Ужасный магазин, ужасные продавцы и товар, купили холодильник отработал ровно год, отремонтировали нам его, сломался после ремонта через 2 дня, ждём уже вторую неделю что нам скажут вернут деньги или холодильник. Продавцы ничего не могут посоветовать,
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, технику производит не магазин и не продавцы, по ремонту претензии нужно предъявлять се…
Елена Соколова
Хороший магазин, большой выбор. Сегодня приобрели морозильную камеру.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
💞ЮЛИЯ-ИУЛИЯ НОГОТКОВА💞💞💞
Я этот магазин рекомендую всем знакомым и родственникам.Брали два огромных ларя и холодильник.Всё работает без нариканий.А продавцы всегда любезно обслуживают.Молодцы.Прийдём ещё к вам и только к вам.Спасибо!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и доверие!Всегда Вам рады и ждём Вас за новыми покупками!
Владимир М
Хороший магазин, большой ассортимент товара, вежливые продавцы, все рассказали и объяснили. Товар привезли быстро на следующий день. Доволен магазином, побольше таких вежливых продавцов знающие свое дело.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас 🔥 Приходите ещё!
Кот Котов
Такое отношение к покупателям неприятное, ленивое, про товар ничего рассказать не может парень, на инструкцию показывает, не загружают, самим носить надо. Хорошо, что мы не холодильник покупали. Помещение тёмное, тоже неприятное ощущение создаёт. Рядом с сулпаком вообще не поставить этот "магазин"
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас указать дату покупки и наименование товара, в случае совпадения с нашей баз…