Айтас
4.2
Анна Алькаева
👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разберёмся в случившейся ситуации. Оставьте пожалуйста свои контакты.
Дарья .
В восторге
Большой ассортимент, и милейшие продавцы)
Олег Коновалов
В восторге
Ходим в этот магазин уже много лет и ни разу не было такого, чтобы хоть один из продавцов кому то нагрубил, всегда вежливые в обслуживание быстрые с каждым покупателем диалог ведут чётко и понятно. Отличный магазин и цены доступные. Всех благ и процветания Вам.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине.
КМ
Карлыгаш Мереева
В восторге
Благодарю продавцов этого магазина,за вежливое и приятное отношение к покупателю. Цены в магазине доступные для каждого.
ЖМ
Жанна Мереева
В восторге
Отличный магазин, цены приемлимые, продавцы культурные и всегда спокойно обслужат. Всегда прихожу не разу не было такого чтоб кто та грубил или злой был . Всегда вежливые девочки !По больше таких продавцов 🙏🏻
Vincent Vega
Совсем не понравилось
Продавец настоящая хамка, никакой культуры общения, это кромешный ужас, больше никогда сюда не приду.
Aidana Utilova
В восторге
Хороший магазин,Все продавцы вежливые и приятные!!!
Сайнолдина Арайлым
В восторге
Хороший магазин. Продавцы всегда отзывчивые, опрятные, приятные. Всегда туда ходим, закупаемся.
Darya Ts.
В восторге
Лет 15-20 магазину, и столько же лет в нем постоянные огромные очереди. Думаю, это о чем-то говорит. Продавцы быстрые, несмотря на обилие товара владеют ситуацией и отпускают продукцию оперативно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за уделённое время, оставленный отзыв и высокую оценку. Рады что вы ост…
Oksana Fomenco
В восторге
Цены сказочные! Причем , не только на напитки - шоколад плиточный , сладости тоже пр хорошей цене. Девочки приятные работают- отзывчивые. Видно, что очень устают , так как народу - тьма
Валера Макаров
Продавщица хамка .
ЮК
Юлия Каранова
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой выбор напитков.
SS
Stolichniy Stolichniy
В восторге
Хорошее место, лещовый алкоголь и шоколад. Рекомендую.
Ксения Коробейникова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент продукции! Хорошие, вежливые продавцы! Всегда подскажут и расскажут про интересующую продукцию! Осталась очень довольна!
Aiym Temerhanova
Совсем не понравилось
Адаммен қалай жұмыс жасау керектігін білмейді. Қазақ бола тұра өз тілінде жауап бермейді. Бар затты жоқ деп, бермейді. Ендігі аяқ аттап баспаймын!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком магазине вы покупали. На Назарбаева 10 или на Мызы 2. И в к…
Гульмира Погорова
В восторге
Хороший магазин и цены нормальные. Продавцы всегда приветливые и обслуживают быстро. Ассортимент большой.
BD
Bazarbayev Didar
Совсем не понравилось
Продавец очень неодекватная хотел узнать цену, не ответила сказала что занята и вообще дура 03. 12.12
AV
Alexandr V
В восторге
На паленый алкоголь можно где угодно нарваться - даже в супермаркетах. Но тут такой мне не часто попадался. А цены на все низкие. Интересно если магазин такой плохой почему туда никогда не заканчивается очередь.
Нұреке Бейсенғали
Совсем не понравилось
Воскресенье не работает, когда народ отмечает свои праздничные мероприятия в выходной и нужна вино-водочная продукция, они отдыхают вместе с населением - очень не удобно.
Ирина Жукова
Совсем не понравилось
Номер телефона не зарегистрирован, данные не корректны.
Ирина Кораблева
Не понравилось
График работы не соответствует, после 5 вечера уже закрыто почему то.номер телефона не существует
Марина Валетских
В восторге
низкие цены на продукты и алкоголь, наличный и безналичный расчёт. Очень хорошее обслуживание