Алатау
3.7
3.7
MA
M Ac
Отличный продуктовый магазин где все есть 👍🏻
Ayaulym Dauletova
Прекрасные продавцы . Отдельное спасибо что начали возить выпечку .
Т
Таисья
Магазин отличный!!! Продавцы и хозяйка СУПЕР, есть ближайшие магазины к дому но хожу только туда нравится ассортимент а особенно обслуживание! Даже мои дети ходят только туда,а не в ближайший магазин! Процветания Вам и успехов😍
ЕА
Ержан Атембеков
Очень хороший магазин,продавцы и хозяйка с трепетом относиться к клиентам, так держать молодцы!!! Побольше таких магазинов и человечность людей которые о нас заботятся
A A
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент 😌 все нравится
Меруерт Менгалиева
Очень хороший магазин, продавцы все очень вежливые, вижу плохие отзывы о продавцах вообще не согласна, сколько ходим в этот магазин, не раз не видела чтобы грубили, наоборот всегда и подскажут и даже к детям во дворе очень классно относятся! Дети мои очень любят продавцов! Благодарю! Хозяйка магазина тоже очень классная❤️
am
altemir mmirylu
Чёрно-волосая женщина очень грубая, ругает людей из за своих ошибок.
ДД
Добрая Девочка
Грубая женщина с короткой стрижкой обессвеченная.
PP
Peta Povar
Магазин не плохой,но вот черненькая женщина русская продавец,хамка и грубиянка! После нее больше не зайду в него
Алия Крекешева
Очень хороший магазин у дома! Всегда есть всё в ассортименте, особенно нравятся все Девочки продавцы всегда приветливые и улыбчивые, если чего то нет в наличии стараются все поделания учесть и привезти!
Е?
Евгения ???????
Отличный магазин 👍 постоянно ходим в него. Все устраивает 👍 огромный выбор продуктов, отличные продавцы👌 всегда посоветуют что взять если сам не можешь определиться с выбором . Все нравится 🥰
Ma Adiletov
Как поставить ниже 1-ой звезды? Закупались продуктами на долгую поездку. Общались на пожалуйста, а продавщица относилась все на отвали и все что то мямлила под носом. Оплачивали переводом, пробормочила сумму и в итоге оплатил на 1000больше. Закатила истерику со словами мол КАК Я ТЕПЕРЬ ВЕРНУ ТЫ ЧЕМ СЛУШАЕШЬ?!? Моя девушка в ответ спросила зачем так орать? Продавщица в ответ еще больше начала орать ТАКИХ КАК ВЫ МНОГО КАК ЖЕ Я УСТАЛА, ДОСТАЛО МЕНЯ ВСЕ. Не все запомнили. Вот и вопрос, если устала так, что она там делает? Ее работа только рассчитываться без грубостей, просто рассчитываться и все, это так сложно??? Больно смотреть на настолько безответственных людей… В итоге не стали тратить силы и нервы, решая вопрос возврата лишней суммы с этим бескультурным человеком. Берегите свои нервы и проходите мимо этого магазина. Не все продавцы такие, только очкастая, от которой с порога несет куревом.
ДН
Динара Нугуманова
кымбат магазин іздеген нәрсенды таппайсын ,очки киген продавец вообще жаман
AT
Anuarbek Turarbekuly
попросил дать мелочи чтобы воды набрать, а сам через каспи хотел отправить. так нет, мол мы не банк! что за отношение. можно же просто по людскому, помочь. поставьте нормальных продавцов.
Магазин просто фуууу
Улпан Базылгаламова
Не знаю кто сегодня (23.06.2020) работала в этом магазине, но пришла в гости к сестре, и была в шоке от такого обслуживания. Отправила племянника (ему 14лет) за хлебом, вернулся без хлеба. Ответ был такой: продавец сказала "если ещё что нибудь не купишь хлеб не продам, у меня сдачи нет!" При том что я дала ему не 1000, и не 2000тг а всего-то 500тг. Извините разве это мои проблемы что у вас нет мелочи, а может это мои последние 500 тг от которых я ещё на дорогу должна была оставить!!! Прошу хозяйку принять меры! И почему я должна ходить в какой нибудь другой магазин когда мне удобно зайти именно в этот! Я понимаю устала обслуживать, но извините меня если не нравится не работай!