Алёнка
3.4
3.4
Ч
Чингиз
Отличный магазин.Покупали шапку качество супер.
Дамеш Омарова
Вещи очень дорогие.в 2 раха дороже чем в каспий
TS
Tanyukha Spetsnaz
Отличный магазин!Есть много игрушек и детской одежды,вполне хорошие цены,можно найти все что угодно.Покупала там Шедоу из вселенной Соника,до сих пор в хорошем состоянии!
Олеся Косикова
Хороший выбор, приемлемые цены
а
анели
Ужасное обслуживание!Нормально не может отвечать даже на вопросы!Как будто у меня дома работает,недовольная лицо!
Айдос Амантаев
Спасибо огромное продавцу Наталье 🤲Профессионал своего дела с большим сердцем и пониманием!!!Хороших вам продаж🤟
КО
Кенжегул Оркушпаева
Магазине обслуга ужасный, вчера покупала платье доче срочна надо было платье грязное и завязалка порвана дома толька увидела, ободок прадали за 1500 тыс хотя ценике была написано 1100 я вопще в шоке,такое ощущение что все прадовцы через не хочу обслуживат, 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👋🏻 корче не стойт там оствлять деньги, қазақтарды жек көреді көрініп тұр
ЗД
Зарина Дукеева
Даже одной звёздочки жалко всегда ГРУБЫЕ продавцы. Какие то свои придуманные законы и правила
7 декабря 2023, официальный ответ
Расскажите пожалуйста о своей проблеме , решим вопрос
BE
Butterfly Effect
Сегодня зашли с женой в магазин , взяли дочке комбинезон и Санки зимние , продавщица приветливая помогла с выбором , удивило , что много товаров с разным ценовым и вкусовым диапазонном , что редкость в наше время , посоветовали родственникам данный магазин . Персоналу магазина спасибо большое
Аленка Приходько
Не знаю откуда столько негатива в людях- отличный магазин , купила для ребенка все что хотела - приветливый персонал, большой выбор одежды и обуви , однозначно рекомендую !
Айгерим Кулмуханбетова
Ужасный магазин, что говорит про продавцов когда сама хозяика телефон сбрасывает,до конца не слушает. Купили игрушку 30декабря , с вчерашнего дня игрушка не заряжается, говорят оставляйте посмотрим сами.
Татьяна Куколь
Не советую этот магазин!Купили велосипед детский 30 000тг.На 10 день сломалось колесо лопнул пластик рассыпались какие то детали .Назад не приняли,я не просила вернуть деньги.Просила хотя бы отремонтировать.Оставила свой номер телефона.Мне Не перезвонили!сама нашла номер и позвонила.На мой звонок как я понимаю ответила хозяйка магазина и сказала,что предполагает,что я сама сломала велосипед наступив на колесо так,что приезжайте и забирайте.Ходить по судам нет времени и сил.Ребёнок маленький.Пусть останется на их совести.
Nazarbaev Nursultan
Ужасное отношения продавцов, грубые не приветливые, зашли вчера хотели купить игрушки на приличную сумму, но от такого отношения вашего персонала отпало желание что либо покупать в вашем магазине,не советую брать на работу таких продавцов которые теряют покупателей, обслуживание на самом низком уровне. Мы же не в долг пришли покупать и не попрошайничеть, а купить за свои деньги ваш товар, целенаправленно приехали именно в ваш магазин но очень огорчились
Сандра Сандра
Создайте страницу в Инстаграм,пожалуйста!
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, мы создали страницу в инста alenka_ukg
Darya Shishkina
Редко захожу в этот магазин, так как продавцы редко когда приветливые. Звёздочки за то, что всегда есть такие товары, как рубашки, белые маички, чёрные шортики по низким ценам. Но вот то, что в этом магазине нельзя сдать вещь, мне кажется, это явное нарушение закона о правах потребителя! Вещь можно только поменять на другую, а сдать нельзя. Типа такая политика руководства магазина.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, с персоналом работаем всегда, реагируем на замечания, вернуть товар тоже можно, может б…
Я Я
Отличный магазин,большой выбор игрушек и одежды.Цены отличные.Девочки-продавцы очень приветливые,вежливые,отлично помогли с выбором покупок.И по каспий ред нет никакой комиссии,как пишут некоторые комментаторы.
SS
Stesha Steshina
Хороший магазин. Товар хорошего качества по приемлимым ценам. Брали малышу там сандалики (весь город объехали и только там нашли сандалики на нашу маленькую ножку, причем последнюю пару забрали). очень хорошие - он в них и в пир и в мир (на прогулки, купаться, по грязи; и в городе, и в лесу, и на песке - в общем, везде). Не развалились, не порвались. К зиме сразу туда за санями поехали. Тоже отличного качества. Вот 2 сезона уже откатались, причем всей семьей - сани неубиваемые. 4 звезды за хмурый персонал; девушки, будьте позитивнее и люди к вам потянутся еще с большей охотой)))))
Мадина Майданбекова
Всех с праздником))мы в этом магазине брали комбинезон,качество хороши просто замечательно
КЖ
Кабачок Жанабаева
брали автокресло по Каспий рэд. продавец сказала, по Каспий на 10% дороже будет. не придав этому значения, купили. а сейчас узнаю, что это незаконно. девочки, будете брать по Каспий рэд- имейте это ввиду
Александр Мякинин
Сапоги там покупал, порвались через неделю. Спасибо Вам))