Forever Living Products Алоэ-Вера
Дистрибьюторский центр
ЖМ
Жазира Манатова
В восторге
Алое вера супер, я пользуюсь который год, советую приобрести !!!
Айжан Мирали
В восторге
Сегодня хочу поделиться с вам впечатлением о детокс системе С9 от компании Форевер. Программа рассчитана на 9 дней. В нее входят: - 2 банки геля алоэ Вера; - Форевер лайт ультра (ванильный или шоколадный на выбор) -15 порций. -набор бадов для С9 (блистеры - форевер гарциния плюс, форевер терм, форевер файбер)... Достоинства: заряд энергии, улучшение работы ЖКТ, снижение аппетита, улучшение состояния кожи, сброс лишних кг Недостатки: нет и быть не может!Еще есть многие витамины для сердца,для печени,для детей.хорошо действующие витамины для всего организма.хочу еще взять на ребенка витамины.очень рада что пила Алоэ вера продукцию,и рекомендую брать всем!!!
MK
Maxat Khassenov
В восторге
Приятное и по настоящему уютный офис. Кругом цветы Алоэ, так красиво и гармонично. Отличная и качественная продукция. Спасибо вам большое.
almaty _mural
В восторге
Отличное обслуживание, все объяснили и рассказали. Большой выбор полезных и качественных товаров в наличии.