Алтай
4.3
4.3
БМ
Балжан Маусымбаева
Была на поминальном обеде. В помещении холодно! С дверей дует! Чай долго не подавали, к чему такая заминка, ко всему прочему еще и посуды нехватка, собрали пиалушки, потому что многие пили воду, кумыс/айран для мытья. Неужели нельзя закупить дополнительно 80-100 пиалушек. Самое отвратительное это то что ХОЛОДНО!
Юрий Апенько
Хорошее кафе, все понравилось, персонал вежливый, блюда вкусные и не дорого. Рекомендую.
Е.Д .
😍😍😍
damirchik 💯
Очень классное место для мероприятий
Esen Bauyrzhanuly
Шикарный плов 🤩
aniraZ 🐢
Хотим выразить благодарность персоналу ресторана за организацию поминального обеда. Всё было сделано с уважением, тактом и вниманием к деталям. Обстановка спокойная, уютная, что особенно важно в такой день. Блюда были свежими, вкусными, поданы вовремя и в нужном порядке. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу вежливые, ненавязчивые,добрые. Спасибо за поддержку и за то, что помогли провести этот день достойно.
(- _ -)
Керемет әсер алдық! Іс-шарамыз осы банкет залында өтті — бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Зал өте кең, жарық әрі сәнді. Тағамдар дәмді, қызмет көрсету ұқыпты, қонақтардың бәрі риза болды. Осындай маңызды күннің әдемі өтуіне себепші болғаны үшін үлкен рахмет! Алдағы уақытта тағы да осында өткізуге ниеттіміз. Ұжымға сәттілік тілейміз!
Moriti J
еда безумно вкусная, приятная атмосфера, все чисто и убрано 👍👍
t
temirlan
Отличное место для проведения мероприятий. Всё организовано на высоком уровне, обслуживание вежливое, официанты внимательные. Всё прошло спокойно и достойно. Спасибо персоналу!”
sayat m
Шикарный плов
Playboi Tima
Отличный ресторан, и обслуживание такое же прекрасное. Особенно хочу выделить официантов Румиля и Азата, лучшее обслуживание
ГГ
Гульнара Гулькина
Седня делали поминки 40 дней, я просто в шоке во первых заплатили за поминки официанты даже чай наливали тёплый, старая заварка, плове морковки мало, мясо старое подсунули, наше мясо себе они сэкономили 50кг на 60 человек, хотели забрать сказали нету свою же еду не смогли забрать, больше ни ногой туда, не советую никому там справлять поминки, юбилей тому подобное, бог вам судья. Не приятно просто, стыд и позор вам.
wrx16
сервис бомба
Гульназ Манапова
кухня👍отличная
DINARA KUDAIBERDY
Обслуживание ноль ужасно, кухня ужасный, посуды грязные все, официанты вообще ничего не делать ходят как попала
Аружан Мейрамгазы
Плохое обслуживание. Официанты совершенно ничего не делают. Чай холодный. Официанты во время поминок ходят без тюбитеек и платков. Во время поминок официанты ходят в наушниках, совершенно не опрятный вид. Уважения-ноль.
its.ibraev ✨
все отлично спасибо большое, персонал классный все понравилось , администратор добрый хороший человек,
SZ
Saltanat Zamanbekova
Администратор Алия очень грубая 🤦♀️и неадекватная ,только красть 🥗🍗🍖🍲🍝умеет хорошо.Как держит таких сотрудников Руководство 🆘🆘🆘а так повара🧑🍳 хорошие.Официанты плохо работают
ДА
Диана Абаканова
18ноября отмечали день рождения дочки .Всё было на высшем уровне 👏Спасибо администратору что помогало выбором меню .Благодаря Алия апаи праздник прошел на ура ,мы очень благодарны.Всем рекомендую 😊👏👏👏
Mariya Konovalova
Решили с друзьями отметить день рождения заказали. Меню прекрасное обслуга супер Нам всё понравилось рекомендую в дальнейшем будем приходить дальше отмечать какие-либо мероприятия. 👍👍👍👍👍 Администратор понятливая многое объяснять не нужно всё было на высшем уровне.
Жансая М
Администратор Алия полный неадекват, грубая, никакой тактичности! Почему руководство держит таких сотрудников!
𝓡
Өте жаман нашар жасалған тамақтары кухня толған тарақан,Дастархандағы балықта тарақан шықты тамақтың ішінен,обслужка жоқ мүлдем официанттары телефонда отырады қашан қарасаң ойнап жүреді бір бірімен,админстратор өз жұмысын тиянақты жасай алмайды,грубая очень ужас проосто не советую, бармай қойыңыздар!!!!
Арайлым Арайлым
Администрация не адекватная,грубая, не хочет давать какую либо информацию. Очень плохое обслуживание
А🍎
Алма 🍎
Кухня отличная но больше не пойду так как не работает или ооооочень плохо работает вентиляция. Все вещи пропахли «пирожками». Туалет чистый, но общий М и Ж - тоже не удобно. Ну и ремонт старый, модно было бы по веселее по современнее сделать. Но Кухня!!! Девочки повара 👍👍👍👍👍👍