Алтын
СУ
Серик Уразбеков
Хороший магазин
Анна Смирнова
Ужасное отношение продавцов данного магазина, позвонила попросила чтоб они связались с директором, что бы предоставили мне запись с камер видеонаблюдения, но видимо общение с полицией им важнее
Дарья Агафонова
Продавцы ужасно себя ведут, чуть ли не в лицо всё бросают. Сестра ходила за яйцами, спрашивает: «Есть яйца?» — продавец с недовольным лицом отвечает: «У меня нету». В продаже, есть . Отношение к покупателю просто ужасное, хамство и полное отсутствие уважения. Такое поведение недопустимо, складывается впечатление, что покупатели здесь только мешают.
О
Ольга
Ужасное отношение к покупателям
Эля Эля
Раньше всегда ходила в этот магазин — продавцы были нормальные, вежливые, особенно одна женщина-казашка, всегда адекватная и приятная в общении. Но в последний раз зашла — стояла какая-то новая женщина (по крайней мере раньше я её не видела). Общалась похабно, грубо, с каким-то высокомерием, обслуживала неохотно, на отвали, продукты чуть ли не швыряла. На моё замечание — почему такое отношение к покупателю — начала наезжать, абсолютно без уважения. В итоге я принципиально ничего не купила и просто ушла. Теперь вообще не хожу туда, хотя магазин ближе всех к дому. Такое поведение и обслуживание полностью отбили желание заходить. Создаётся ощущение, будто её заставляют там работать. Хожу в соседний магазин — пусть он и дальше, но там хотя бы отношение человеческое. Ужасный опыт.
BA
Bakytkanova A
Ужасное обращение клиентами. Не умеют себя вести вежливо!
Айзикош )
Персонал ужасный.
Алексеев Алексей
Хороший магазин, все есть, все свежее, но все равно проверяйте, продавцы вежливые
Валерия Суходоева
Научите продавца наливать пиво! Это просто кошмар, мало того что 1/3 бутылки это пена! Так бутылку достаёт не сбросить газ, нас всех заела. И да жигули дороже чем кружка свежего а налиле нам кружка, оплачивали жигули!
Это просто ужас!!! Совершали покупки продавцу очень надоело нас обслуживать. Со словами давайте быстрее!!!!! Учите персонал быть вежливыми!!!
Daulet Sovet
Приятный персонал
Павел
Отличный магазин, хороший ассортимент.
Оксана Шапарева
Верните пожалуйста прежних продавцов!Новенькие ведут себя высокомерно.Я покупатель,а не подруга или сестра!
NL
Nadia Ledneva
Ужасный магазин сегодня на смене в ночь 30.03.22 незнаю как зовут матерится не даёт клиентам разобраться карточки не сразу переводят деньги она же сразу начела нас материть вызывает кузет при этом как интернет востоновился перевели указанную сумму поменяйте персонал просим вас🙏🏻
Рамина Сакенова
Прекрасный магазин , продавцы вообще красотки 👍
Алина Аверченко
Отличный магазин! Персонал вежливый и приветливый, приятно общаться, также всегда помогают с выбором продуктов. В магазине большой ассортимент свежих продуктов по доступным ценам. Присутствует любая оплата, что очень удобно. Моё впечатление только положительное! Я с удовольствием прихожу в этот магазин.
S
SERGEY
Хороший магазин,продавцы вежливые,цены как и во всех магазинах.
Алиса Петрова
Отвратительнейший персонал. Вечно недовольные. Ходят как сонные мухи. Ты приходишь будто оказываешь тем самым Калугу, а не они тебе. Престарелая женщина вообще хамоватая и высокомерная. Ты должен ждать, пока она там свои дела сделает. Ужас.
Ai-Marzhan Okasova
Хороший магазин. Персонал адекватный и вежливый. Вот только бы жобавили оплату через каспий кюар или каспий перевод. А так все хорошо👍
T
Thomas
В магазине немного завышены цены и продавцы в основном адекватные, кроме одной: престарелая русская дама в очках и с каре. Хз чего она на меня взъелась в прошлый раз на то, что я поздоровался и задал адекватный (даже вполне обычный) вопрос про наличие товара Может быть это и была та самая провинциальная «хозяйка» магазина, которая думает, что раз она владеет каким-то бизнесом - то она имеет право на грубое общение со всеми, кто в этот самый бизнес заходит Не советую сюда ходить только из-за неё, пускай её торговля горит синим пламенем, на районе, очень близко от этого магазина, есть как минимум два отличных магазина с вежливыми продавцами и более низкими ценами :)
Оксана Самсонова
Продавцы хорошие, товар всегда свежий)
OS
Olzhas Suleimenov
Очень хороший магазин. Постоянно покупаем тут, уже очень много лет. Продавцы приветливые, всегда подскажут, хороший выбор продуктов. Есть безнал.
Азамат Алимбаев
Отличный магазин,приятные вежливые продавцы.Рекомендую,имеется каспий и безнал
Жомарт Сыдыканов
Хорошый Магазин продовцы очень вежливые
Вадим Юрьев
Продавцы не очень. злые и не довольные.
AT
Abai Temirkanov
Странные продавцы. Какие-то не довольные🤔
Кирилл Карелин
Большой выбор колбас и полуфабрикатов,приятные продавцы,товар всегда свежий,низкие цены,рекомндую данный магазин