Альфа Пласт

4.2
А👑
Анна 👑5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛА
Людмила Айгозина1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас . Приходите, будем рады вас видеть .
Артём С.1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Свахин1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе И, конечно же, ждем вас снова!
ЖМ
Жанна Михайличенко3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв!
Света Сухорукова5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
WB
Warez Bit1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
YA
Yermek Altynbekov1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады , что наши окна так долго служат!
Татьяна .1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждем ваших заказов еще .
PC
Pacification Center10 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать!
Света Слатина4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем ваших заказов еще.
РЕ
Рауан Ермуратов1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, обращайтесь к нам снова.
О
Олег5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Александер Аксенов3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв! Ждем ваших обращений еще.
НП
Наталья Певневa2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем новых заказов.🤗
ДЛ
Дмитрий Левшаков1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова, ждем новых заказов!
РБ
Роман Бетмерзаев1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.Ждем новых заказов.
РА
Равиль Айгозин3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем новых заказов.
Мурат1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем новых заказов!!!!
Ирина Викторовна10 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.Нам приятно, что Вы уделили время и поделились своими впечатл…
Никита Иванов12 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ТЖ
Татьяна Живоглядова9 отзывов
спасибо большое за отзыв
Алексей Дударев1 отзыв
Спасибо большое за отзыв
Александр Козлов1 отзыв
спасибо большое за отзыв
Татьяна Андреевна14 отзывов
Добрый день. Обращались в Вашу компанию на начальной стадии ремонта, планировали, что всю квартиру будет «обслуживать» именно Ваша фирма. Около года назад) После вас обратились в другую компанию, и довольны результатом, начиная от звонков/встреч с менеджером, заканчивая исполнением поставленной задачи. К Вам больше ни ногой, более того, не советую обращаться сюда другим людям. Мы потратили не только деньги, но и время. При смене подоконника расцарапали всё, свалили на то, что это не царапины, а просто пленка защитная так выглядит. Когда мы сняли пленку и убедились, что это все таки дефекты, вынуждены были снова к Вам обращаться, так как уже потолок был оплачен)) Дали ещё шанс исправить свою работу. Приехали натягивать потолок, забыли подоконник😅 Переделали только на третий раз. Мастер, который натягивал потолок в туалете, очень криво разместил точечные светильники, про зал я вообще молчу))) Отказался переделывать, сославшись на то, что это наши стены кривые! Не серьезно, молодые люди! Услуга достаточно не дешевая, а такое качество исполнения! Обратились к Вам только потому, что много лет назад другая бригада устанавливала нам пластиковые окна в другой квартире. Больше ни за какие коврижки)) Сервиса никакого! Решения проблемы нам предлагать не нужно, мы можем сами все исправить)) Этот отзыв лишь для того, чтобы другие люди были готовы к такому повороту событий! Всего доброго.
Таня Самойлова19 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Александр Хлестунов8 отзывов
Стеклил лоджию родителям. Долбанная шарашка, установили как попало воспользовались тем что работу принимал пенсионер который плохо видит и не понимает как это должно выглядеть уплотнители торчат, наличники на отвяжись в нахлест, долго уговаривали чтобы был установлен подоконник уверяли что он будет крепиться на бетонное основание анкерами в итоге просто приклеили его ребром к бетонной перегородке лоджии и присверлили к раме москитные сетки разного размера на 2 одинаковых окна. Неделю ругался с ними чтобы признали что установка не подобающая согласились исправить. Жду третью неделю, каждый день новая отмазка ни понос так золотуха. Если надумаете воспользоваться услугами этой шарашки то либо сами принимайте работу либо требуйте от монтажников полный фото и видео отчёт. Видео о гореустановки к сожалению в 2 гис не прикрепляться. Видимо решили что необходима вентиляция через щели. У меня нет слов, 5 месяцев ездят переделывать. Ждите продолжение истории)))
МШ
Мария Шестопалова2 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.