Альшемали
Благодарим за отзыв — будем рады видеть вас снова в ТД «Альшемали» 🤗
Айгерим Меньязова
Очень красиво и уютно
21 августа 2025, официальный ответ
Ваша оценка — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо!
Ali Durgalov
В магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество супер да и цена доступная спасибо большое доставили день в день
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Благодарим за отзыв ❤
Вячеслав Кабанюк
Одна мебель делать там нечего
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Наш торговый дом действительно специализируется в первую очередь на мебели, а также…
Zhiger Zzz
Рақмет жұмыс тауып бергендеріңе
ДМИТРИЙ Подгорнов
Я не так часто покупаю технику в этом магазине,но всё что я покупал работает отлично и долго .
Благодарим за отзыв — будем рады видеть вас снова в ТД «Альшемали» 🤗
Алина Бражникова
Очень уютный, современный ТЦ. Красиво украшен на новый год
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Виктория❣️ ❣️
ГА
Гафур Абитхан
Я живу здесь
Олег Олешкевич
В технодоме приобрёл телевизор, спасибо консультанту Алексею
Алексей Византев
Хороший торговый дом, иногда бываю здесь за покупками
ЕА
Еламан Аскаров
Хорошее место для покупок
Missis 999
Хорошый ТД.Уютно,красиво,тепло. Всё что надо можно посмотреть не спеша.Мне очень нравится.
ВИ
Валентина Истомина
Большое спасибо продавцу консультанту Сержанту всё объяснил всё разказал в подробностях.
GU
Google User
Покупали в ТЦ бассейн каркасный. Очень долго оформляли покупку, работал с нами менеджер Алексей Иванов. Очень терпеливо и грамотно нам все оформил. Но при монтаже по месту жительства оказалось заводское повреждение и бассейн протекал. В замене товара принимал активное участие Алексей Иванов. Очень помог в этом вопросе. В результате, с большим трудом, нам заменили чашу бассейна. Большое спасибо этому человеку. Побольше бы таких консультантов и продавцов. Ещё раз большое спасибо Алексею.
SN
Saule Nurbekkyzy
Была не давно в технодом Альшемали, очень вежливые продавцы, со мной работал Жаркын, все объяснил, показал рассказал, обслужили на высшем уровне. Осталась очень довольна покупкой и сервисом. Спасибо огромное.
Helena B
Читала, что в вашем ТЦ есть разговорный клуб казахского языка. Подскажите пожалуйста, как его найти? Есть ли контакты?
ЭП
Эдуард Перевозов
Никогда не заходите в Технодом!!!! Продавцы пытаются втюхать дополнительно ненужную гарантию на товар дополнительные запчасти которых мне не надо было раз 15 их убеждал в этом пытался купить товар стояли на своём испортили настроении ушёл из магазина в другом магазине спокойно продали без каких-либо нареканий, ещё и сэкономил около 100 тысяч.
Айжан Ахметова
Я покупала телевизор в технодоме,и телефон Самсунг А30 ,помог в покупке товаров продавец консультант Муратов Ринат ,вежливый, тактичный, спасибо огромное, процветания вашему технодому
SF FS
Был хороший китайский рынок задушили жадность и алчность сделали своё дело.
Александра Романова
Огромный выбор мягкой и корпусной мебели, такого больше ни где нет по городу!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Роман Амерханов
Отличный торговый дом
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Alexandr Leonov
Одно из лучших ТД города. Расположение и внутривенная атмосфера хорошая. Сотрудники доброжелательный. Раньше был Банкомат Kaspi Bank жаль что убрали.
Нуржан Танцикпаев
Классное место! Потому что я там работаю))