Аметист Голд
Ювелирный салон
N
Nazira
Обслуживание на высшем уровне, всегда помогают в выборе, качественные изделия
OA
Olessya Antokhina
Ю
СЖ
Сауле Жакаева
Уютный ювелирный салон с большим ассортиментом украшений российского производителя. Приобретали набор для невесты. Очень понравился
Наталья Балаева
Покупала здесь украшение в подарок — помогли выбрать, красиво упаковали, всё на уровне. Подарок произвёл впечатление! Спасибо за сервис и качество.
ЕЛ
Елена Леонтьева
Большой выбор . Стильные украшения. Чуткий и вежливый персонал. Высокое качество изделий. Очень понравилось 😊
ЛШ
Лариса Шошева
Ювелирный салон понравился — стильные украшения и внимательное обслуживание. Цены оправданы качеством!
Маша .
Тут брали на свадьбу обручалки, нашли что хотели. Спасибо. Золото производство Россия.
П.
Петр .
Золото Россия. Качество отличное. Спасибо продавцу искренняя всегда поможет.
A.
Ainaverse .
Ништяк. Всегда подскажут, расскажут помогут с выбором. Спасибо Аметист Голд
Елена Сартакова
Прекрасный салон — стильные украшения. Покупкой довольна! Отдельное спасибо консультантам салона — очень тактичные и профессиональные. Помогли выбрать идеальное кольцо, всё рассказали, дали примерить и никуда не торопили. Приятная атмосфера и отличное качество изделий!
NN
Nata Nata
Очень приятный ювелирный салон! Большой выбор, всё красиво оформлено. Продавцы вежливые и внимательные — помогли выбрать подарок, спасибо что так внимательно относитесь к клиентам, очень большой выбор долго рассматривали все перемерили в итоге смогли выбрать и остались довольны однозначно придем еще!
Алия Крекешева
Хороший салон, очень много выбора. Отдельное спасибо продавцам консультантам-вежливые, помогают подобрать украшение по вкусу и бюджету. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё! Рекомендую
Куся К.
Отличный специализированный магазин ювелирных изделий! Часто приобретаю здесь украшения, уверена в их подлинности и качестве! Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! Ametist gold в самое сердце 🩷
Z.
Zari .
Хороший ювелирный салон, выбор большой. Продавцы вежливые, все покажут проконсультируют. Были с мужем подобрали нам кольца и ещё подвеску купила очень довольна. Будем приходить ещё!
DD
Delaynis Delmar
Замечательный салон! Прекрасный выбор изделий, спасибо за отзывчивость продавцов🥰 Всегда помогут, не вредные, все покажут, проконсультируют. Удачи салону, здоровья и успеха продавцам, шикарные женщины😍
Дима Васильков
Здравствуйте! Вчера 10.01.2023. пришли в салон для покупки золотого кольца. Т.к. были сомнения насчет размера кольца, попросили продавца помочь с определением размера, на что нам было сказано, что лекала размерности нет, идите в другое место... У меня вопрос, а предложить померить 2-3 кольца разных размеров нельзя? Мы пришли именно к вам приобрести ювелирное изделие, а не на рынок, что за хамское отношение к клиентам?!? Как вообще продавец ювелирных изделий позволяет себе так разговаривать с клиентами? Что значит идите в другое место!!! Придем ли мы еще раз к вам, однозначно НЕТ! И другим не будем советовать, для начала увольте такого хамского, грубого продавца, и да при клиентам недопустимо употреблять пищу, это вообще-то ювелирный салон, а не столовая.
Анастасия Пешкова
Ювелирные изделия высшего качества и приятный вежливый персонал данного салона,очень внимательно относятся к подбору изделий!
Юлия Яковлева
Всегда покупаем золото только тут и на 100 % уверены что золото Российского производства!!! Продавцы консультанты всегда помогут с выбором, подскажут и посоветуют! Так же можно приобрести подарочные сертификаты)) спасибо вам за вашу работу)) мы постоянные ваши клиенты.
МВ
Марина Виноградов
Добрый день.Очень нравится этот салон,изделия российских производителей,интересные модели.Всегда помогут с выбором,доброжелательно и позитивно!Спасибо!
МИ
Марина Иванова
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда помогут с выбором. Не первый раз обслуживаемся , качество товара отличное .
ЖА
Жігер Асылбеков
Магазин с хорошим ассортиментом,всегда приветливые продавцы,не первый раз покупаем, грамотно консультируют,всегда помогут с выбором.всем рекомендуем.
RT
Roza Telemisova
Красивый магазин с хорошим ассортиментом, изделия все со штрихкодами, можно посмотреть подлинность на сайте завода изготовителя. Продавцы услужливы и профессионалы в своём деле. Правда пришлось подождать, продавцы были заняты
Ваш Гость
Поменяйте персонал женщина светленькая ужасный продавец обращение с покупателями неадекватная были в другом магазине на центральном рынке там продавец от бога. Отличие как небо и земля Изза таких продавцов теряете клиента
АЯ Лина
Почему инстаграма нет? Изделия не выставляете?
Юлия *******
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО МАГАЗИНА !!!!😡🤬
ТБ
Тамара Борис
Ужасное обслуживание, вчера была у них, продавшица грубиянка