АПК СтройСервис
Компания по аренде спецтехники
Аренда спецтехники на выгодных для вас условиях. Низкие цены. Качество
Позвонить
Рашит Капасов
Рекомендую данную организацию! Работают чётко, опытные операторы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Рашит, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЮР
Юля Р
Особо не разбираюсь в технике, подсказали, подобрали. Все просто, быстро, через ватсап, есть удаленная оплата.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обращение в нашу компанию, ждём ваших заявок снова!
ГМ
Галина Мурзина
Заказывала погрузчик для уборки снега, сделали все четко, спасибо ребятам, рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
alexsas102
Нанимали почистить снег во дворах, сделали все быстро, ювелирно, Максим экскаваторщик Асс, маневрировал между стоявшими авто, красавчик, отдельный респект. Продолжайте в том же духе!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВГ
Владимир Грохотов
Приятно иметь дело 👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 мы работаем для вас🤝
ОМ
Ольга Майлханова
Работают профессионалы, заказывали экскаватор остались довольны, сделали все как нужно и главное аккуратно. Нам предоставили все необходимые документы, а главное что они работают с НДС.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова!
БО
Болат Омбаев
Отличная компания в сфере услуг по аренде спецтехники!!! Сотрудники этой организации, професионалы, специалисты высокого класса!!! Выполняют поставленные задачи на отлично!!! Цены за аренду спецтехники приемлемые, советую всем не пожалеете....
Здравствуйте, Болат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе✊
Нурлан Касылов
Арендовал недавно у этих ребят строительную технику.Всё вовремя пригнали, отлично выполнили все задачи.10/10
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо что вы с нами!
ХХ
Хасан Хасанбаев
Очень приятно с ними работать, ребята так держать желаю только успеха!
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и за высокую оценку нашей деятельности!
Павел Семёнов Семенов
Нормальные мужики быстро приехали!Цена приятно удивила!выкопали как надо !
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вы с нами!
ОП
Оксана Прохорова
Очень активная компания, сразу выполняют заказ, цена приятно удивила. Выбирала из многих, по качеству и цене, и по срокам исполнения подошла только эта компания. Ориентированы на клиента, на все вопросы отвечают сразу, все очень понравилось. Обращалась не раз к ним и рекомендую всем!