ЕвроАзияФарм
Аптеки
ТОО ЕвроАзияФарм
Б
Белый
Сегодня 25.08.25 в данной аптеки покупал капли для глаз Оксивин,данный фармацевт дал мне капли для носа,Я торопился чек не взял,и лишь дома увидел что это не те капли,зачем сидит там не знаю,как продавец в продуктовом магазине,не советую ходить обслуживание 0
Алма Самарханова
В данной аптеке всегда адекватные цены и все препараты есть. Сколько раз посещала эту аптеку, по списку своему покупала практически всё. Цены приятно удивляют. Именно в Согре, эта лучшая аптека, рекомендую.
Н
Надежда
Очень довольна обслуживанием, была в обоих смена, фармацевты очень вежливы и обходительны👍👍👍спасибо вам за ваш труд. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
НН
Нина Нагнитченко
Молодцы очень классно 👍
Asem Amreeva
Сервис отличный,особенно фармацевт Жанар.хорошей торговли девочки.
НР
Назым Рахиеа
Постоянно не чего нет особенно в одну смену взрослой женщины с короткой стрижкой! Она работала в аптеке напротив и было тоже самое. Зачем работать, ходишь ищешь препараты а толку нет.
ЕД
Евгений Дементьев
Ужасное общение, хамки
A,
Almas ,,
Хорошая аптека Вежливые продавцы, особенно Назерке
Асель Сагынганова
Мне очень нравиться это Аптека.Особенно молодая девушка . Всегда поможет подскажет в выборе лекарств, Очень вежливая так держать,и вам всем советую
Zhansoyya Aibekqyzy
Персонал высшего уровня ,прекрасное обслуживание 👍
Нуржан Кумарбекович
Здравствуйте, хочу выразить благодарность персоналу все объяснили что как употреблять, очень вежливо 👍
Дана Кожабекова
Бұл аптекаға үнемі барамын қажеттілік туындағанда. Ондағы фармацепт Назерке үнемі дәріні қалай қолданам дегенде барлығын түсіндіріп береді. Неше рет бардым бұл аптекаға ешқандай грубо жауап бермеді фармацепттер. Дәрілердің бағасы басқа бір аптекадан (қай аптека айтпай қояйын)қарағанда арзан.
Ирина Патрясаева
Отличная аптека! Приятные цены! Ниже чем в других!
АЖ
Аяулы Жолжаксы
Отличная аптека, в особенности фармацевт Жанна всегда подскажет и все обьяснит как правильно принимать лекарства. Большое спасибо за вашу работу 🫶🏻
ЕвроАзияФарм
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
OJ
Olifer Jumps
Не 5 звёзд, но аптека как аптека, резался зуб, подсказали по обезболу.
Anyutka Goryainova
Отвратительная аптека, зашла за лекарством, мне говорят аптека не работает, спрашиваю потому что вы подметаете, мне нагло ответили, да мне же нужно смену сдать! Наглые и хамоватые фармацевты, НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!!!!! ПОЗОР
Мила Х
Ужасная аптека, фармацевты это отдельная тема. Лучше закрыть эту "аптеку". Толку от нее нет.
Артем Джекупов
Хамское обслуживание
Валерия Суходоева
Ужасная аптека! Хамское обслуживание. Отказались принимать чуть надорванную купюру.