KAZMED
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.8
Роман Каунов
Ужасная аптека! Большинство лекарств нет в наличии, типа мы их не заказываем! А что есть, то дороже чем в других аптеках.
Osaka Nurahmet
Пользуясь положением человека продали человеку корсет за 29500 тг, стоющий на каспий 7000 тг через день пользование появилось аллергия, начала чесаться кожа, качество 0 короче
Анастасия Выходцева
Звонила в справочную сказали есть бесплатная доставка, в итоги когда спросила девушка сказу скинула трубку и не отвечала пока с другого номера не позвонила.
НМ
Найман Мусылман
Мемлекеттік тілді білмейді, надан қызметкер. Жарайды білмеседе, орысша сөйлеседе адамдармен адамша сөйлесе білмейді
Michael Smetanin
В целом претензий нет. Заходил сюда за маской из-за выбросов, фармоцефт помог подсказал был вежлив. Цены приемлемые.
DO
Doszhan Orazayev
15.11.22 г купил больному дяде памперсы и бинты в этой аптеке. К сожалению, через час сообщили о смерти дяди. Позвонив в аптеку, сообщил об этом фармацевту Татьяне, спросил, можно ли при наличии чека обменять купленный товар. Руководство аптеки сделали для меня большее! Решили вернуть потраченные деньги, за что им большое человеческое спасибо! Таких людей мало! Аллах вам воздаст за ваше добро и сочувствие! Огромное СПАСИБО! Досжан
Боня 🩶
Продавщица грубая , больше в эту аптеку не приду.
Голос Улиц
Неплохая аптека, многие лекарства ниже, чем в аптеках поблизости. Обслуживание нравится. Удобное расположение.
A Z
Спасибо большое за прекрасное отношение и обслуживание ! На протяжении нескольких лет уже ходим только туда! Ни разу не сталкивались с грубостью и хамством 🤔 Очень удивляют некоторые отзывы. Фармацевты всегда подскажут и помогут, всегда доброжелательны. Возможно , дело не только в фармацевтах , но и покупателях 😉☺️
Наталья Вдовеченко
Очень грамотные девочки!!!спасибо Вам большое за таких сотрудников!!!наш семейный доктор)))лучше любого врача лечат и детей моих и бабушку с дедушкой Одельное спасибо за бабушку врач по ошибке выписал один и тот же препарат Так девочки заметили И мы живы благодаря им!!! Огромное человеческое спасибо!!! Знаете есть аптеки дешевле но не везде такие фармацевты человечные грамотные только из за них ходим к вам Карточку оформили удобно очень стало еще и экономим))
Евгений Иванов
Замечательная аптека, всегда туда хожу фармацевты очень грамотные всегда что то посоветуют, подскажут! Быстрое обслуживание. Стараюсь всегда закупаться только там!!!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, мы дорожим нашими клиентами и стараемся предоставлять отличный сервис и…
Aidana K
Здравствуйте! Думала сейчас все уважающие себя компании делают акцент на обслуживании, но как оказалось нет. Элементарно поздороваться не могут к сожалению. На вопрос -забыла, а какие бывают? Получила ответ: не знаете что ли какими пользуетесь, цокание и покачала головой в добавок! Просто зачем это все или так сложно перечислить эти пару вариантов? Такое ощущение что пришла к ней в долг просить! Очень не компетентно по отношению к клиентам, обслуживание на 0.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такое отношение нашего сотрудника. Будет проведена беседа на тему…
ОВ
Олеся Воротникова
Замечательная аптека, фармацеты всегда вежливы, внимательны,всегда войдут в положение, спасибо за Вашу работу
Зауреш Исанова
Пришла в аптеку 4 января, фармацевт разговаривал со мной на ты, чек не дала, видать деньги делает себе в карман. Фармацевт обязан обслужить клиента вежливо, на что она ответила что она никому ничего не обязана, это её личная аптека. Примите меры. Или позвоню куда следует. Хамское отношение.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, по Вашему обращению было проведено расследование ситуации. В момент Вашей покупки была…
Аня Федорова
прекрасная аптека! Фармацевты все грамотные, вежливые, всегда помогут и подскажут👍 Девочки вы молодцы!
Володя Володин
Хорошие девочки,всегда внимательно выслушают подскажут, мне нравится, и цены далеко не высокие. Советую всем!
Inna Kalina
Хорошее обслуживание
gtyrty fgfgggd
хамское отношение к клиентам!