Аптека №56
4.2
ПК Аптека №56
4.2
E B
Адаммен сөйлесу білмиді! Сұрақ қойсаң өзіңе атылады!!!
ТМ
Томи Мусабекова
Приятный фармацевт стоит, представилась Лаурой , всегда поможет, и подскажет!😊
zhenek84 Marga
Замечательно
СБ
С Б
Фармацевт ужасный просишь одно лекарство говорит нету предлагает подороже, тут же зашла женщина она ей продала то лекарство ,что я просила я ещё не отошла от аптеки смотрю женщина выходит с тем лекарством ,что нужно было мне ,а мне сказала что таково лекарство нет.Ужасный фармацевт буду жаловаться в Обл Здравоохранения .
SL
Stella Light
Отличная аптека. Вежливый фармацевты, адекватные цены, довольно большой ассортимент, всегда чисто, удобный график работы. Часто сюда обращаемся и всегда довольны.
Alxsndrvch
Фармацевт за место того чтобы представить и подсказать по Наличию лекарств говорит что «вот на витрине смотри что надо» По мимо этого стоит разговаривает с покупателем на свои уже темы, забив на то что есть люди в очереди
Ан Каба
Приятная аптекарша !
Абдуазим Сейданов
Күшті жақсы жұмыс жасаиды арзан дәрілер жылы қарсалады👍🏻🤗
DO
Doszhan Orazayev
10.08.20 г нагрубил мне фармацевт. Я к ней по доброму, а в ответ такой негатив! Не приду сюда более. Не рекомендую!
Ануар Сарсенгали
Отличная аптека. Доступные цены и вежливые фармацевты 👍
Ольга Утина
Отлично! Цены приемлемые.
Зеко Найман
Арзан,Жақсы дәріхана
РК
Румянцева Катерина
Очень вежливая и квалефицированная фармоцевт))