Атлантика
Продовольственный магазин
2.6
2.6
Евгений Хасаншин
Как не приедешь в магазин, постоянно нет продавца. Минут по 10 стоишь и ждёшь.
Алёна Фокина
Магазин хороший но есть одно большое но продавцы обвешивают постоянно сегодня попросила чек при оплате дали пришла перевешала 305 гр по чеку было 350 !!! Одного на 200 обманули второго так же и к вечеру вторую зарплату заработала . Впечатление отвратительное
ЕЛ
Елена Лескова
Самый лассный магазин на районе, хороший ассортимент
ТК
Татьяна Кожевникова
Заехала в первый раз, магазин мне понравился, девочки супер, все вежливые.
Асемгуль Сертаева
Классный магазин все есть, особенно девочки 🎉обслуживание класс! Спасибо Оле она всегда поможет выбрать и если чего то нет то закажет ❤️❤️❤️
Макс Смольников
Очень хороший магазин ,все продавцы,все вежливые внимательные . Хочется отметить .Елену ,всегда посоветует что взять , очень внимательна к покупателям ,всегда в хорошем настроение ,вежливая . Очень советую этот магазин.
Наталья Карачева
Очень хороший магазин, приятные продавцы. Девочки с бакалеи приветливые, всегда подскажут за товар,посоветуют что выбрать
НП
Надя Пимонова
У этого продавца обслуживаюсь не первый год,такого не было никогда...Если она кому то не нравится,это их проблемы. Молодец! грамотный продавец.
Саша Куйвынов
Только что купил яйца пять штук два протухшие я думаю службы обратят на это внимание
ЖК
Жека Князев
Здравствуйте продавец Елена с бакалеи хамит грубит и материться вы сделайте что нибудь примите меры!!
СИ
Софья Ильченко
Пиво бывает наливают кислое. Ну как бывает, в основном! А так в целом магазин не плохой. Нравится овощной отдел, девочки хорошие
Артём Ми
Самый лучший магазин на дкм😁😁, сколько раз там покупаю всегда рад 😁😁
on1 4or 2GIS
Рыбка не в первый раз плохая. Один раз с червями была. Сегодня окунь с жидкой икрой. На ночь холодосы отключают видимо
Аленка N
Ужас, зашла сегодня и прям пожалела 🤦🤦🤦🤦🤦купила голубцы, ценник 2400, компьютер продавцу выдал 2700🤦позвала старшего продавца вообще выяснилось что голубцы моя семья фирма они взвешивают, хотя я сама работала в магазине и там расфасовка 1 кг, ну тут решили ещё чтобы покупатели и за упаковку заплатили, впервые такое вижу 🤦🤦🤦🤦🤦
Наталья Иванова
Несколько раз покупали здесь пиво и рыбу.Пиво кислое,рыба тухлая.При этом продавцы смотрят честными глазами и говорят что кегу открыли сегодня,а рыбу привезли вчера.Администрация магазина,наведите уже порядок.
AM
Alma Mirzakhanova
Здравствуйте, уважаемые хозяйка магазина пришла 22 11 говорят что тут дизенфекция магазина прямо сейчас хозяйка магазина якобы закрыла рыбу мешками от мусора, если не примите меры то тогда обращусь куда положено Видио имеется. Проверка пойдёт по полной программе.
НМ
Наталья Малина
Ужасный магазин. Всё очень дорого. Дороже, чем везде! Продавцы грубиянки несусветные! Магазин старый, без ремонта. Грязные ветрины, окна. Пиво всегда несвежее! А вот овощной отдел - девочки-молодцы! Вежливые! Всегда подскажут, что выбрать, свежее или нет. Сделали ремонт. Обновили овощные полки. Хожу туда только ради овощей и фруктов.
Сашка Каравайцев
Нечестные продавцы! Мяса 1100 грамм посчитали как почти полтора килограмма. Итого 1200 тенге обсчитала молодая полненькая 31 декабря.
АЧ
Андрей Чирков
Продавцы хорошие, может и бывают моменты когда происходят недоразумения, то только по вине хозяйки магазина. Все работники магазина на нервах постоянно, потому что хозяйка маразматичка
Закрывается раньше времени
Кз Правда
Заходила сегодня в магазин сфотать нужную мне продукцию чтобы посоветоваться что брать! И в этот момент продавец начала кричать на меня что *ты кто такая, представся* Я сразу поняла что неодекват полный, Но все-же оставалась спокойной, не реагируя на её агрессию!! Видимо это её ещё больше взбесило И она начала орать что *полки можно сфотать только тот кто за них платит* Начала угрожать директором что он мне что то сделает!!! И начала тыкать мне! Во-первых Я не подружка тебе чтобы какое то животное неадекватное мне тыкало! Во-вторых по закону РК я могу сфотать продукцию, и я не обязана платить за какие-то полки! И в третьих если директор данного магазина будет на пофик относится и дальше не следить за своим персоналом, который как видимо он набирает по объявлению с пихушки, то вашу багадельню скоро закроется! И это факт! Единственный кто по человечески относится к покупателю так это женщина в офощном, спасибо вам за это!!!
Dominic F
Продавцам абсолютно все равно что пришли люди и хотят купить, спокойно стоят свои дела обсуждают. С ними здороваешься и говоришь что надо, им все равно они даже не смотрят и не здороваются. Видимо это первый магазин который открылся не ради прибыли, а по приколу. Оставлять деньги у вас я принципиально не стал. Хозяева молодцы что сказать.
Екатерина Сергеевна
Продавцы накладывают рыбу руками. Без перчаток, без ничего. Этими же руками берут деньги, трогают все что угодно. Антисанитарно.
Антон
Пришел купить рыбу взвешали, назвали сумму 4 300 тенге. Убрали рыбу с весов, а там осталось 110 гр.. должен быть ноль. Взвесили с нулевым показателем на весах получилось 2 900 тенге. Не плохо так зарабатывать. И это уже не первый раз. Если, что то покупаете весовое проверяйте весы. Но я больше не пойду в этот магазин. И вам не советую.
Валентина Каплина
Ужасная просто смена вечно недовольные
Юрий Федосов
Магазин хамок, и жующих подавалок, как ни зайдешь вечно жрут за витриной одини только щеки видны.
ЮФ
Юрий Федосов
Не магазин, курятник какой то, извиняюсь за вырождение " нахуя простых подавалок" брать на работу? Продавец должен продавать. А не подавать и хамить.
Екатерина Футенжинова
Хороший магазин, очень большой выбор, всем советую.
Сулпак Абая
Почему руководство не читает смс ки?Сегодня была у Вас.купила пряник шахан ата.твердый на сроки смотрите
ЕД
Екатерина Дьякова
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Большой выбор товара. Все можно купить в одном месте. Вы супер!!!
TS
Timur Sharafutdinov
В рыбном отделе впаривают консервы красную икру на последнем месяце срока годности, называют цену на 2000тг больше чем на ценнике. Продавца обычно нет за прилавком, вылавливать по всему магазину приходится. Ранее замечены попытки обсчёта, называют цену значительно выше чем на весах.
Алексей Багрецов
Приехал из-за горда, поздно, поставил машину, пришлось зайти в этот магазин, взял "двушку" пива "Прага Павлодар"...640 тг за литр🤦 поинтересовался почему нет "beerhoff" ( , пивоварня местная) ответили, что оно хранится неделю, и им не выгодно, ребята, хозяева магазина, очнитесь, все вокруг торгуют "живым" пивом, оно вкуснее, а то что у вас не берут это пиво, из-за ваших башенных цен, то проблема не в пиве, которое во всем мире провисает через неделю, а проблема в вашей ценовой политики 🤦 крайне недоволен, купил "кисляк стремный" в две цены 🤷
Т.
Тори ..
Хочу сказать что продавцы хамки! Особенно одна,с челкой и нарощенными ресницами,такая хамка, просто нет слов. В следующий раз буду разговаривать с руководством,переходит на личности! Просто, невозможно! Сегодня там была мне нахамила эта особа,с нарощенными ресницами, отказалась продавать товар, видите ли у нее нет сдачи. ладно бы она сказала это спокойно,она начала орать,а после переходить на личность.
БН
Болат Нуркин
Почему когда в этот магазин заходишь сразу охота выйти, встречают с такими лицами как будто "типа с какого ты сюда пришел"
ТТ
Татьяна Тратонина
Хороший магазин, огромный ассортимент. В продаже есть даже канцелярия и детские игрушки. Продавцы вежливые, улыбчивые всегда посоветуют, подскажут.
Кымбат Карипов
Хороший магазин. Большое асортимент. Всегда свежая рыбка 😆. Красивые девчата.
Алина Лель
Хороший магазин! Быстрое обслуживание. Умницы девчата)))
Виктория Антропова
Девчата супер. Мой любимый магазин. Отдел вино-водки с огромным ассортиментом 💕💗😘
Ксения Мосейчук
Огромный ассортимент, для относительно небольшого магазина, можно купить всё в одном месте от шампуня и подгузников до вкусных тефтель и молочных продуктов. Девушки продавцы молодцы, работают быстро, очень шустрые. Меня с маленьким ребёнком стараются пропустить без очереди. Спасибо вы молодцы.
Светлана .
Грубые продавцы!!! Вечно нету сдачи кричат когда нет мелочи . Никогда не подойдут,пока сам не окрикнешь. Отвратительный магазин. Пищевая пленка на хлебе постоянно порвана . Фу сюда ходить . Только в овощном отделе хорошее отношение и качественное обслуживание.
Наталья Касаинова
Много просрочки! Чипсов Лейз нет. Продавцам по фигу на всё, посоветовать не могут ничего.
Иван Кузнецов
Сколько не брал там пиво в надежде что оно будет свежее, но никогда нормального пива не продали. Не советую брать там пиво, а рыба хорошая.
ЛА
Лилия Ахтиярова
Продавцы в овощном вы супер.Остальные хамки с недовольным лицом.
СГ
Сергей Гуриненко
здесь всегда отличная рыба, и пиво в ассортименте