Афина
Салон красоты
Азамат Жадранов
Мастер Влада супер
Наталья
Смело можно записываться на маникюр к мастеру Валентине. Сделает практически любой дизайн, наращивание, огромный выбор цветов/баз. Хожу к ней около 3х лет)
Честный Отзыв
Влада 🔝
СН
Салтанат Нурмышева
Вообще не понравилось грубое общение, по времени записывают но не принимают по времени! Стрижка детская не аккуратно выполненная работа!
Ерасыл
Нормально подстригли
. .
Хорошо постригли, спасибо
adema berikkyzy
ОЧЕЕНЬ КЛАССНО ПОКРАСИЛИ ВОЛОСЫ😍
Айгуль
Спасибо Владе ,красила волосы подобрала нужный оттенок очень вежливая ,мастер своего дела👍🏻
Татьяна Федорова
Уже много лет стригусь у одного мастера Ольги. Профессионал своего дела.это очень хорошо, когда мастер знает, что хочет клиент. В салоне чисто, красиво, приветливые мастера.
Ас
Все очень хорошо
Ас
Афина, салон красоты
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Станислав за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Максим Миленин
Был на массаже спины и коленного сустава,в общем массаж получился очень хороший в колене улучшилось кровообращение и подвижность сустава,массаж спины выполнен качественно👍👍,стоит своих денег всем рекомендую!!
Vlad Boch
Очень хорошая парикмахерская, приятный и квалифицированный парикмахер!
Татьяна Черкашина
Спасибо мастеру Валентине за Безупречный маникюр и палехмахеру Владе спасибо вам вы супер
Александр Степанов
Отличный салон. Спасибо мастеру Анастасии. Быстро и аккуратно делает мужские стрижки. Профессионал. Очень рекомендую.
Irina Ars*
Парикмахерская достаточно просторная ,разделение на несколько залов.В прайсе стандартный перечень услуг ,цены приемлемые !💇🏻♀️ Вежливая девушка, подстригла хорошо. Также салон предлогает косметологические процедуры и маникюр есть . Чуть нехватило эстетики и порядка)А так твердые)⭐️⭐️⭐️⭐️
Талгат Кадырханов
Супер парикмахерская
Kate Moss
Мастер Валентина делает шикарный маникюр. Качественно, красиво и стерильно. 👍
Папа Напав
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Eldos Kakharmanov
Живу в этом дворе, думал зайду гляну, если хорошо подстрегут буду ходить только сюда так как удобно. Но с самого входа не было даже приветствия, а холодный вопрос записывался ли я. И ничего больше. Всего 1 мастер работает. Очень плохое отношение как к клиенту так и к своему делу.
. .
Класс !!! Очень понравился маникюр
Валентина Пирогова
В салоне Афина теперь есть мастер бровист и мастер маникюра! Простой маникюр, покрытие гель-лак, наращивание ногтей, ремонт ногтей. Окрашивание бровей профессиональной краской и коррекция бровей воском!
Надежда Лапердена
Огромное спасибо замечательному мастеру Валентине! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней! Мои бровки в ваших руках.
Е1
Екатерина 13
Абсолютно случайно узнала о вашем салоне, т.к мой любимый мастер по ресничкам теперь работают у вас. Мастера вежливые, встречают с улыбкой, предлагают свои услуги и подстраиваются под желания клиентов. Спасибо большое мастеру Валентине, за качественную, быструю (30 минут!) Коррекцию и окрашивание бровей. Приятная девушка и очень хороший мастер. Обязательно приду к вам снова😍
Diko Maratova
Девчонки , огромное вам спасибо ♥️♥️♥️♥️
Ревекка Никифорова
Влада профессионал своего дела, очень круто изменила имидж 😍 Стрижка шик, прям как я хотела и даже лучше🥺❤ Валентина делает просто обалденный маникюр, хорошо обрабатывает ногти, делает качественное наращивание и очень аккуратное покрытие❤ всем советую))
Валентина Мазурок
Девочки—умницы! Рискнула, будучи проездом тут, доверилась рукам Влады — уложила волосы на отлично. Валентина тут же отличный маникюр с покрытием сделала, вышла из салона довольная и счастливая!! Спасибо за внимание, сердечность и профессионализм 🤘🏻❤️
ВБ
Валерия Брехова
Влада профессионал своего дела👍👍👍👍
Алексей Пирогов
Девчонки профессионалы, мастера своего дела,вежливые и обходительные
Юрий TIKHONOV
Ранее постоянно подстригался в этом салоне, претензий не было, но уже второй год качество обслуживания очень упало. Последний случай это полное фиаско... Пятница 28 января 2022 года, приехал в салон в 9.05 утра двери закрыты, мобильный номер не абонент, городской номер не берут трубк, ожидание 15 минут не принесло успеха. Понедельник 31 января 2022 года, двери закрыты, трубки телефона не берут. На входной двери информации о том, что салон не работает, нет. Расцениваю это как не уважение как клиента так и его времени.
Алишер Раимханов
13 лет уже хожу сюда. На уровне.
ЖМ
Жанна М.
Грубый администратор выпроводила за дверь сказав что записи нет, не предложив другую дату, и еще закрылась на ключ. Грязная устарелая обстановка. Не смотря на все это мне было бы удобнее постричься рядом с домом. Но теперь точно не пойду. Трубки не берут. Сервис нулевой. И вовсе это не салон красоты, а обычная парикмахерская!
Валера Валеров
Это самый лучший салон в городе соотношение цены и услуг обычной цирюльни. Персонал очень вежливый и профессиональный.
НА
Нуржан Ахметов
Хороший салон, персонал очень дружелюбный, что редко для этого города )
Biko016 –
Очень крутое место мы с другом приехали друг зашол я был на улице увидели что я стоял и принимали стульчик спосиба огромное. Советую всем персонал очень дружелюбный Похого мнения нету
Анастасия Сизова
Сегодня мама ходила к мастеру женскому Влада, очень понравилось! Мама пришла прям в восторге, опытный мастер сразу видно, много советов дала, будем теперь ходить только к ней!
Азамат Слямов
Спасибо большое Владе уже два года у неё стригусь, отличный мастер. И салон очень приятный обстановка комфортная.
Николай Непочатов
Опытные парикмахеры.