Антарес
В здании
Службы
МП
Михаил П
Столкнулся с самоуправством охранника, который в 14.10 не пустил меня к банкомату ВТБ сославшись на праздничный день и наличие некой камеры наблюдения на входе. При этом сотрудники БЦ, посетители магазина (я не спросил название) и компаний, арендующих офисы в БЦ, спокойно входили и выходили из БЦ. То есть БЦ спокойно функционирует, что и положено для такого города в это время суток. Для того, чтобы снять деньги из банкомата человеку не требуется проходить через контроль охранника на входе. Охранник занимается контролем за доступом людей в офисы БЦ, но не к банкомату, находящемуся в лобби, до зоны контроля. Так обычно делается в любых БЦ, и прочих учреждениях от школ до проходных заводов и тд, когда посетитель может зайти в здание и, к примеру, дождаться своего ребенка, знакомого, коллегу и тд. Либо БЦ полностью закрыт, либо, если в БЦ работают люди, то зона лобби находящаяся перед охранником должна быть открыта для посетителей. В противном случае, это обычное самоуправство, когда дедушка на входе сам решает кого пускать, а кого не пускать. СССР уже давно и, к счастью, развалился.
Салтанат Кусаинова
Отличный детскии сад
Анастасия Анастасия
Суббота, время 13:40, калитка УЖЕ закрыта на замок! У вас ещё 20 минут рабочего времени согласно графику!!! И неизвестно, во сколько вы её закрыли. И так единственный банкомат ВТБ на весь город, так ещё и весь БЦ закрывается в субботу и воскресенье. Работать не хотят совсем. Ни звонка, ни информации никакой на калитке.
13 августа 2025, официальный ответ
Вы могли зайти на территорию Бизнес центра, обойдя забор со стороны магазина
SA
Shyngiz Amrenov
Звандасаң по казакский не разговариваю деген жауап алдық. қай мемлекетте турып жатырсыңдар? Администраторды ауыстырсаңдарш қазақша білетін адамға. не сумдық мынау
R.
Ruslan ..
Въезд на попкову ограничен, только у кого есть доступ
26 марта 2025, официальный ответ
К сожалению въезд на парковку только для сотрудников Бизнес центра, посторонним въезд закрыт. Слишко…
Василина Агаева
Set
Всё замечательно
ДТ
Динара Толыкбаева
Ужасное обслуживание администратора здания, не умеют нормально отвечать на звонки, грубая, не грамотная женщина, что за сотрудников принимаете на работу, каждый сотрудник обязан соблюдать свою этичность к обращающимся гражданам, руководству нужно поменять сотрудника или отправить на дисциплинарную ответственность за нарушение правил на рабочем месте.
13 января 2025, официальный ответ
И в чем интересно моя грубость и неграмотность? в том что я вам сказала что номера посторонних людей…
No name Gerasimova
Логопед Лада Владимировна 309 кабинет👍
Иван Тараскин
Аккуратно, чисто. На вахте приятные вахтёры, не занудствуют к посетителям. Посторонних мало ходит. Работать в здании этого офиса хорошо. Арендодатель заботится, что бы создать комфортные условия для работы (летом - кондиционер, жалюзи).
Станислав Матвеев
Покупаю зерна кофе в кофейне на первом этаже. На парковке мест хватает
Алёна Тарская
Ужасное обслуживание, неопытные сотрудники….
12 марта 2024, официальный ответ
В этом здании обслуживают только тех, кто арендует офисы. О каком обслуживании в вашу сторону идет речь?
Камшат Бейбітқанова
Очень удобное место, есть парковка для машин, и уютно. Мы там были в отделе недвижимости. Очень уютный бизнес центр. Рядом с центральной площадью!
МA
Мadina Aldabergen
В этом здании есть студия по наращению ресниц mimilashes. Так вот, не смотря на весь сервис могу сказать, что у них некачественный материал, делала два раза у них ресницы и половина ресниц выпали еще на первой недели, уже думала, что дело во мне, а нет) пошла в другую студию, все на месте и все отлично. За 1,5 часа все идеально сделали, а у них есть мастер Алиша которая 3д делает 3 часа 🥲 не советую
mb
max bemixer
Позор руководству,охраннику от которого воняло как от бомжа спиртным и начальнику этого здания!!! Не дали снять деньги в банкомате,если бы я их попросила,то они бы разрешили ,они кто такие??? Я не к ним пришла,а в банкомат,вообще ума нет этой организации??? Какие работники,такой и директор,алкаши какие то
Маргарита Делианиди
Мне очень нравится этот бизнес центр . Всегда есть место для парковки , внутри есть кофейня, очень вкусный кофе Приветливые люди работают , я довольна сервисом .
Валерия Суходоева
Отличное место, персонал вежливый, своя большая парковка, в задании чисто.
Елена Нассонова
Хорошее расположение, радует своя парковка!
Олег Лазуренко
отвратительное место, охранник, столетний дед, ведёт себя по хамски,кинулся драться, директор этого центра также ведёт себе подобно своему подчененному, на просьбу рассмотреть жалобу, выпроводил из своего кабинета. Постараюсь добиться того, чтобы этих людей уволили. В то время как в стране нет работы, эти люди не держатся за свои места, гнать их метлой. Пусть нормальные люди придут на их места.