Банк ЦентрКредит
Отделение №0316
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
БС
Бибинур Сафиуллина
Гульдана прекрасный менеджер все рассказала,объяснила и ответила все вопросы и разъяснила
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Вильде
Нурай помогла решить все вопросы касаемо вашего банка отличная сотрудница и заслуживает премию
8 октября 2025, официальный ответ
МШ
Мадина Шокенова
Сегодня ходила в ваш банк там такая приветливая вежливая девочка стояла все обьяснила показала Нұрай спасибо тебе большое по больше таких работников 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Майер
Спасибо большое Нурай, очень сильно помогла, умничка
7 октября 2025, официальный ответ
ША
Шерзод Айменов
Персонал мало одна девушка за двоих работает касса один долго обслуживает
6 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Анеля Мукушева
спасибо большое Нурай, вежливая, помогла по всем вопросам
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра Болотина
Один «специалист»,ужасное отношение, никакой помощи и объяснений
27 сентября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
NN
No Name
Очень огромная очередь ,работает одна касса ,кассир еле живая ,все так медленно ,программа зависает постоянно ,сделайте вы уже что нибудь с Золотой короной.
25 сентября 2025, официальный ответ
Altynai Talgatkyzy
спасибо банку и сотруднице Нурай за помощь, хорошо объяснила как через приложение переводить , все четко и быстро, желаю всего хорошего
21 сентября 2025, официальный ответ
dusipkann.m ㅤ
Очень хороший банк,отдельное спасибо сотруднице Нурай!
17 сентября 2025, официальный ответ
NS
Nurali Sairanbekov
Хороший банк, бәрін түсіндіріп, көмектесті, Нұрайға рахмет
9 сентября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
TM
Tambaev Murat
Большой Рахмет Каирбековой Дане , быстро и оперативно решила мои финансовые вопросы. Так держать!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
NK
Natalya Karakcheyeva
Девочки отзывчивые, всегда помогут, если что-то не понимаешь.
23 августа 2025, официальный ответ
Dana 🤍
Обслуживание ноль
16 августа 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Андрей П .
Банкомат забрал 40000, не зачислил и говорит "позвоните на 505 я изъял твои деньги", позвонил - меня мурыжат уже час, никакого чека от банкомата небыло.... что за бред вы устроили? в банкоматах других банков такого небыло никогда! вы отнимаете у меня время!!! кто за него заплатит????
12 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если от Вашего имени уже было зарегистрировано обраще…
No Name •
Норм
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.
ИА
Ирина Алябьева
Сегодня 13.05.2025 г пришла в отделение ,для досрочного погашения ,чтоб изменить ,уменьшить срок кредитования,девушка консультант,проконсультировала не верно ;итог сумма списалась не верно ! Кто должен теперь вернуть мне потерянные деньги ! Безграмотный консультант !
13 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам с…
Тарлан Агвердиев
Вежливые сотрудники
8 мая 2025, официальный ответ
Араик Мовсисян
Спасибо огромное банку бцк за то что у них хорошие сотрудники и хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Ислане за помощь с радостью буду пользоваться вашим банком 🙂🙂🙂
8 мая 2025, официальный ответ
Александр Алейников
Ужасное обслуживание
4 марта 2025, официальный ответ
Яна Дегтярева
Ужасное отношение. Час сижу жду очередь. Работает один менеджер, за мной уже очередь 6 человек, а очередь не двигается. Просто час потерянного времени
21 февраля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Павел Павлович
Девочка менеджер молодец, спасибо за оперативность. А вот на ресепшне никого, ходишь сам себе начальник, ни спросить ни узнать
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы приняли Ваш отзыв во внимание.
Альфия Аюпова
Выражаю благодарность вашему сотруднику Ислане Тимуркызы за хорошее отношение и уважение к клиентам, всегда обслуживает быстро и качественно побольше бы таких сотрудников 💯💯💯
20 января 2025, официальный ответ
??
????????? ???????
Сегодня утром была в этом банке , очень приветливая девушка на входе встречает и в кассе2 улыбчивая вежливая красивая женщина ! Супер ! Спасибо за быстрый перевод Корона !
10 декабря 2024, официальный ответ
Юрий Фадеев
Я очень доволен обслуживанием в этом банке! 😊 Сотрудники всегда приветливые и готовы помочь. Недавно переводил деньги через Золотую Корону 👑, все прошло быстро и гладко. Отдельное спасибо консультанту Аиде за профессионализм! 👍 Желаю ей повышения зарплаты и карьерного роста. Всем рекомендую этот банк! #хорошийбанк
10 декабря 2024, официальный ответ
Регина Попова
Отвратительное отношение персонала. Недовольствие консультантов. Консультант Дана. С принебрежением отнеслась когда я попросила помощи в оплате. Тк не разбираюсь. С недовольным выражением лица пошла помогать мне. Ужасно !
30 ноября 2024, официальный ответ
АХ
Алеся Хакимова
хочу выразить благодарность менеджеру Ислане, побольше бы таких професианальных менеджеров🥰👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Моисеенко
Добрый день, он же ночь хотелось бы отметить специалиста по имени DANA, очень грамотный и отзывчивый подход к клиентам, очень много хотелось бы высказать хорошего в ее адрес, но скажу кратко, в данном специалисте отражен эталонный баланс профессиональных и человеческих качеств
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Жанбота Мұханбетқалиева
Ужасное отношение, просто халатное. Ждала как положено своей очереди, как одна женщина прошла без очереди села, позвали уже 321 я подошла, спросила на счет своей очереди. Девушка на кассе #1 полностью проигнорировав меня приняла 321. У меня в этом банке и стипендия и зарплата падает, спасибо за такое отношение, поменяю все карточки и выкину их
22 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы приняли Ваш отзыв во внимание и проведём проверку кас…
Марина 💖
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Евгения
Обращаюсь к руководству, неужели вы не видите что у вас постоянно очереди??? В чем проблема открыть вторую кассу? Три часа нудно сидеть в очереди, это не нормально. Примите меры
8 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с ожиданием в очереди. Мы приняли Ваш отзыв во вним…
Alima D
Спасибо за консультацию Ислана Талғатбекова 😊
30 октября 2024, официальный ответ
Ақжол Байғожин
Большое спасибо Консультанту Ислане, очень грамотный и вежливый специалист 🤗🤗🤗
28 октября 2024, официальный ответ
Кара Тюркгешь
Прекрасный банк , поняли с полу слова и сразу же оказали помощь , хороший персонал с принимающими людьми! Спасибо Консультанту Ислане!
19 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Николаева
Большое спасибо за помощь Талғатбекова Ислене за помощь, быстро и подробно объяснила, помогла с проблемой
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
zhanatkyzy ___
Обслуживание и решения проблемы 10 из 10 👍консультант Ислана Тимуркызы 🤗
11 октября 2024, официальный ответ
Александр Мякушин
Обращение с клиентами ужасное,терминал не работает по талонам,консультант грубая,живая очередь,прождал уйму времени так и не дождался,не советую это отделение не кому
10 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с ожиданием в очереди. Мы приняли во внимание Ваш о…
НГ
Наталья Горюнова
Сегодня отправляла деньги Золотой короной. Кассир высокомерная, раздраженная каждым клиентом, жующвя жвачку.
1 октября 2024, официальный ответ
nicokris s
Очень вежливый персонал, и специалисты и консультанты)
28 сентября 2024, официальный ответ
Doselenemenyaetmenya :(
Консультант просто ушла куда-то и ничем не помогла.
3 сентября 2024, официальный ответ
БС
Бибихан Сабитова
Супер Масалимова Эльдана Берекеполовна
3 сентября 2024, официальный ответ
Дияр Бегадилов
Пришел в банк для того чтобы оплатить кредит Для того чтобы это сделать необходимо взять талон через QR, интернета на телефоне не оказалось к счастью здесь была консультант Ислана которая мне помогла, спасибо большое ей за это
27 августа 2024, официальный ответ
Дияр, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
DA
D A
Отделение стремное грязное КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТЫ САМЫй маленький сотрудники ни здрасьте не до свидания В общем я удивлен что это банк 😬
27 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно во всем разберемся и проведем необходи…
Ринад Кудайбергенов
Отделение работает без обеда, нигде не указано что есть перерывы на обед. Я потратил 30 минут своего времени, тоже кстати обеденный перерыв, чтобы оплатить услуги садика, дождался когда меня позвали на кассу и там ответили что через кассу оплату за детский сад не принимают. Отправили оплачивать через банкомат. Сервис 1 бал из 5)
16 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
Сейтжан Кыдырбаев
Здравствуйте, советую вежливых сотрудников поставить на кассу, а то не умеет вести диалог с клиентом, что за манера общения «матерщинское слова», не буду называть кто именно,
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за возникшие неудобства, мы стремимся улучшить наши услуги, на осно…
ЗВ
Забелин Виктор
Отличное обслуживание! Спасибо оператору!
27 мая 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за теплые слова, всегда Вам рады 😉
БА
Бердибек Абдрекеев
Maidanbekov Temirlan помог разобраться с моими проблемами Огромное благодарность
17 апреля 2024, официальный ответ
Бердибек, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
КА
Канат Амангалиев
Темирла Нуржанулы
17 апреля 2024, официальный ответ
Канат, благодарим за Вашу оценку!
aaaa.4
обслуживание клиентов на 0
4 апреля 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гершвильд
Майданбеков Темирлан очень хороший специалист помог спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Работаем для Вас!