Белый медведь
Рекламная компания
Антон Соловьёв
Отличная компания с превосходный сервисом! Напечатали логотип на термосах и изготовили подарочные коньки на прозрачном акриле к Новому году для клиентов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады всегда помочь!обращайтесь еще!
Zhasmina Zhankulova
Всё было сделано на высоком уровне. Специалисты вежливые, внимательные и профессиональные — подробно объяснили каждый этап и помогли с выбором. Осталась очень довольна работой студии, обязательно обращусь снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы всегда рады помочь и готовы к сотрудничеству.
ЕЧ
Елена Чернявская
Отличная работа , профессионалы своего дела. Кристина все подсказала рассказала, сделали быстро! Спасибо за качественную работу 🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена,огромное спасибо!Мы всегда рады помочь,обращайтесь еще!
Айгуль Сарсембина
Благодарю за распечатку🥰 Эмблема оригинально вышло💫✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!всегда рады помочь!
КЛ
Кристина Лебедева
Добрый день ! Хотим выразить огромное спасибо за нашу вывиску ! Быстро и качественно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас Кристина за такие добрые слова в наш адрес
SP
Svetlana Podkhomutnikova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за изготовление моего баннера! ❤️ Обращаемся не в первый раз! Всегда работа выполнена в срок(иногда бывает так, что надо вчера🤣). Главное, это качество-на высоте! Спасибо огромное! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за прекрасные слова и обратную связь. Благодарим за доверие 🔥 Обраща…
ВФ
Виктор Ф.
Поняли что пытались объяснить).
11 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
AD
Alexandra Dorokhina
Лучшие в своём деле!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. 🤗 Стараемся соответствовать ожиданиям наших клиентов. Приходите ещё, ждём.
Margulan Kanat
Советую! Спасибо большое! Выручили, ещё и подготовили таблички очень быстро🤝😊 очень рад
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елизавета Булыгина
Отличный сервис, изготовили баннер в короткие сроки. Качественно и быстро - девиз этого агентства. Спасибо что вы есть, желаем успехов в Вашем деле.
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и такие хорошие слова!!! Ждём вас вновь.
AZ
Alan Zhanybekov
Отличный сервис, качественная и профессиональная работа
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Весьма признательны 💛
ДИ
Дарья Иванова
Отличное выполнили заказ, я и моя мама в восторге от альбома который получиься. Прекрасные сотрудники. Спасибо за терпение и Ваш труд⚘️🫂
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Антропов
Ребята большие молодцы,много лет работаем с ними
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова. Единственное, можете…
РБ
Роман Барских
Спасибо большое Виталию! Отредактировали, очень быстро пустили материал в печать, через 15 минут всё забрали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Гульнара Жапашева
Заказ изготовили быстро и качественно! Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Если будет возможность, приложите, пожалуйста, фото заказа.
Просто Человек
Миллион раз переделывают , Ошибка на ошибке .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, что был за заказ, что было сделано не так и какие-нибудь из миллио…
ВФ
Виктория Феклистова
Большое спасибо Белому Медведю! Мне нужно было распечатать тираж акварельных открыток. Мне предложили имитацию акварельной бумаги и напечатали с отличной цветопередачей. Многие покупатели даже не сразу догадываются, что это не оригинал, а печать. Так как я печатала в Медведе первый раз и не знала куда ехать, мне подробно объяснили как добраться, уточнили часы работы. Теперь свои открытки я буду печатать только тут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
zb
zhanel bakhtybaeva
Классный брелок! Яркий, стильный и качественный. Дизайн в виде волейбольной майки смотрится круто, цвета насыщенные, а материал прочный. Удобный размер – отлично подходит для ключей или рюкзака.
4 марта 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диджей арьбуз азия*
Заказывала именные брелки в виде игровой формы, я восторге от полученного брелка. Сделали очень качественно и красиво, и каждый шаг проговаривался перед тем как его сделать до конца😍🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диджей! Благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству и тому, что брелоки вам о…
Нургуль Омариева
Благодарю вас, за такой прекрасный итог!👍 очень понравилось, быстро установили. Качество 🔥👍 Рада что заказала у вас👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Нургуль, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Сиротина
Самое лучшее рекламное агентство в нашем городе, не побоюсь это сказать! Выполняют четко поставленные задачи клиентов! Оперативность, точность, профессионализм и 100% качество! Отдельное спасибо Вам за оформление настольного колокольчика! Просто восторг! Результат, превзошел все ожидания! Огромная благодарность за проделанную работу! Очень рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Ирина, за такие прекрасные слова! Очень приятно читать такой отзыв. Всегда стараем…
ОР
Ольга Решетникова
Очень хорошая полиграфия, которая делает печать отличного качества! Нужно было сделать презентацию, за которую не взялась ни одна полиграфия в городе и только они сделали всё отлично, в срок, не дорого и качественно. Лучшая полиграфия! Однозначно рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся 🙏🏼
нш
наталья шакина
Спасибо Белому Мишке за неизменное качество и оперативность. Изготовили для нас новогодние подарочные сертификаты 😍 Любовь с первого взгляда и прикосновения.
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо салону женского нижнего белья "Вишня" за заказы и великолепный отзыв! Нам всегда нр…
Г
Гуля
Очень вежливые сотрудники
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СД
Самаркан Демесинов
Поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Выражаю искреннюю благодарность за вашу работу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Самаркан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
П2
Пользователь 2gis
Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Белый Медведь» за то что Вы есть в нашем городе. Качество продукции супер, работа высший класс, обслуживание шикарное. Желаю вам развития и успехов. Сегодня очень выручили, именно такие компании и заслуживают огромного количества клиентов и заказов. Своим знакомым настоятельно буду рекомендовать именно вас)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо большое за прекрасные слова и высокую оценку. Рады работать для вас…
Олеся Лео
Хочу выразить благодарность команде Белый Медведь! Сделали именно так, как хотела. Учли все пожелания, предагали варианты. Качественная работа, цены приемлемые. Очень рада, что нашла вас! Теперь я ваш клиент🫶
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!Спасибо большое за прекрасный отзыв. 🙏 Ж…
Наталья Давыдова
Заказываем в данной компании, ни первый раз. Отвечают сразу, предлагают свои варианты. Сразу видно, работает команда профессионалов 💪 Всё четко, быстро , качественно!!! Супер! Желаем Вам, дальнейшего развития и процветания 🔥🔥🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ZU
Zhanerke Ulykbekova
Заказала номерки и резервы для кафе Все прям идеально сделали быстро качественно, спасибо большое успехов на работе ребята
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanerke, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
аб
алибек байжуменов
Замечательное рекламное агентство,прекрасная качественная работа, профессиональный коллектив,работаем не первый год,ребятам желаю творческих успехов и всех благ.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ромка Ромка
Ребята молодцы! Так держать..
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Если есть воз…
ДЯ
Денис Ягорлицкий
Слаженная работа коллектива, горел по срокам- спасли, решили мою проблему в кратчайшие сроки. Всё по взрослому- качественно, ответственно за очень адекватную цену. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
. .
Написал ватсап, спросил про размеру орг стекло и даже не хочет работать и игнорить!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. В самом начале переписке мы Вам ответили, что не сможем выполнить Ваш заказ. Далее вы п…
МН
Максат Нартбаев
Лучшее рекламное агентство в городе ,не раз заказывал,все на высшем уровне,сотрудники грамотные👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасные слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас. Ждём новых заказов!
Салтанат Мауталипова
Получили достойную работу за достойную оплату! Благодарю, будем обращаться еще!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Rustam Han
Молодцы ребята, очень доволен вашей работой! Успехов вам в дальнейшем, всем советую выбрать из не пожалеете!
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ю
Юрий
Отлично работают и недорого!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Утеулина
Благодарю Всю компанию Бм! Все сделали на высшем уровне, ответственно подходят к своей работе, и что немало важно не опаздывают по срокам. Заказ был выполнен идеально, от качества печать до коробки. Спасибо вам🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, большое спасибо, что оценили наши работы на 5 звёзд. 🔥 Всегда рады вам ❤
МШ
Мадина Шайгазина
Заказала бейджик у компании «Белый медведь». График написан до 18:00 и я забежала в поте лица в 17:58. Сотрудники до сих пор работали и я получила свой заказ сразу. Я очень приятно удивилась. Когда заказывала в чате меня выслушали, показали образцы, всё деликатно и просто. Очень рада своему заказу! Было прекрасно если бы филиалы были во многих точках, внутри города и внутри КШТ. Процветания вашей работе!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛.
Sultanna Efremova
Хочу поблагодарить агентство «Белый медведь» за идеальное исполнение срочного заказа. В минимальные сроки я получила качественно выполненную работу за адекватную цену 🤩 благодаря оперативности и профессионализму сотрудников агентства, на международном турнире моя команда была в единой стильной форме.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sultanna, большое спасибо за такой приятный отзыв, фотоотчёт, и, конечно же, ждем вас…
Отлично распечатали журнал за очень быстрый срок и приятную цену!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Serik Seiitkhanov
Ребята молодцы, всегда качественная работа
Здравствуйте, Serik. Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Александра Бубнова 🕊️
Отличная компания. Прекрасные специалисты, все делают на 5+.Мастера своего дела.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть Вас.
KM
Kanat Mussakhitov
Оперативно и качественно
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся.
Армен Карапетян
Крутая креативная компания, персонал ребята молодцы общий язык с пол слова ловят. Качество работ на высшем уровне. Доверять можно ,✊ рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Армен, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
SM
SELAM MEDIA
Пасяба. Всём сотрудникам большое спасибо. Работаем 4 год.всес советуем
11 марта 2024, официальный ответ
SELAM, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Что? Где? Когда? Казахстан
Если Вы обращаетесь в агентство "Белый Медведь", то это всегда гарантия результата. ⠀ Вот уже более трех лет компания является официальным партнёром игры «Что? Где? Когда?» в г. Усть-Каменогорске и все это время качество предоставляемых услуг оставалось неизменно высоким. ⠀ Кажется, что для ребят не существует никаких преград - ручки и блокноты, всевозможные бланки, сертификаты высокого качества полюбились нашим знатокам, так что продукцию от других компаний мы даже не рассматриваем. ⠀ Надеемся, что сотрудничество с самой известной интеллектуальной игрой в мире продолжится на радость обеим сторонам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций и фотографий! Ваш отзыв подни…
Евгений Бурнашев
Отличное агентство, обращаюсь за услугами уже более 5ти лет, всегда на высоте. Делал несколько попыток обратиться в другие агентства, получил больше стресса, чем пользы. Всегда идут на встречу, могут выручить когда горят сроки и даже заказ могут доставить, вообщем крепкие 5 звезд)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за крепкие 5 звёзд!!! Спасибо Вам за заказы.
Alex Alex
Ребята молодцы быстро и оперативно нанесли логотип на ежедневники и сделали документы все в срок спасибо Вам большое. Процветания вам
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Непременно передадим ваш отзыв коллективу…
Serb Serb
Обращаюсь не первый раз, отличная компания, продукция отличного качества, рекомендую!!! Сегодня делали ламинирование плакатов.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё.