Березка
3.1
3.1
TN
Timur Nomad
Отличный магазин! Большой ассортимент и выбор. Цены ниже, чем у конкурентов в округе на районе. Всем рекомендую. Лайк 👍
К
Катерина
Ужасно навязчивый, болтливый и не располагающий молодой продавец, давит своими глупыми вопросами и советами. Напрочь пропадает желание что-либо покупать. Торты просроченные стоят.
Google User
максимально неприятный персонал, живем в этом доме, принципиально из-за них не заходим, навязывают постоянно что-то
i
iKxzzes
Не магазин а бред, торгуют просрочкой, еще пихают товар и обманывают
Ольга Худякова
Давным давно заходила к ним что то купить начали навязывать корм для кота...а у меня нет кота...спустя столько лет зашла снова,и та же картина ,начали рыбу предлагать,а я вообще пришла холс купить,потом какую то банку вареньем возьмите,то лимоны.не советую данный магазин
ak
artem korotkov
Магазин хороший но обманывают
Ivan Makovitsky
Очень добрый продавец казах, всегда старается поднять настроение, спасибо ☺️☺️
Екатерина Кумарова
Ужасно все и продавец и магазин
Ион Боб
Хороший магазин - большой выбор товаров, улыбчивые расторопные продавцы, стандартные цены🙂
Наталья Саякова
После ремонта магазин зажил новой жизнью! Красиво, чисто и хороший ассортимент продуктов!!!
EXPERT [UKG]
Отличный магазин! Чисто, светло, цены приемлемые! новые хозяева привели магазин в порядок! Советую