Микрофинансирование
Просто, надёжно и эффективно — получи свой микрозаём!
Перейти на сайт
Вакансии
НА
Нияз Аблакатов
Оформили быстро спасибо вам большое👍🏻👍🏻
Арина Радуга
Спасибо большое МФО Береке и отдельно Линаре. Очень всё понравилось. Красивый офис. Очень вежливые и грамотные специалисты. Быстро, удобно, доступно, комфортно ❤
NS
Nazim Smagulova
Обратились в отделение Улкен-Нарын спасибо Гульнур и Дидару очень быстро помогли в оформлении займа ,все грамотно объяснили. Успехов в работе !
МЗ
Марина Зайцева
Спасибо большое МФО Береке офис г.Алтай! Очень грамотный, вежливый, ответственный специалист Алина! Всё доступно, подход индивидуальный к каждому клиенту. Очень рады!
Добрый день! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤗
Елена
Оформили быстро и без лишних хлопот.👍
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Асем Сахариева
Большая благодарность медеждеру Алине, офис в городе Алтай. Все быстро, четко, профессионал своего дела. Я очень довольна и благодарна 👍 всех буду отправлять к вам, вы большие молодцы 🔥
Асем добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤
Алтосик Ахметовна
Обратилась офис в МФО Береке в с. Үлкен Нарын очень быстро обслужила, кредитные специалисты очень грамотно и доходчиво объяснили, буду всем рекомендовать!!!!!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Светлана Кадырова
Замечательная организация, быстро все оформили, предложили хорошие сроки, очень быстро выдали необходимую сумму , минимум волокиты. Подсказали как выйти из сложной ситуации нашего вопроса. Грамотный юрист дал консультацию для верного оформления залога. Советую обратиться для решения денежных вопросов. Приятный, вежливый коллектив. МФО Береке ул. Астана,, 6
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
ИЛ
Ирина Лаврик
Очень отлично и быстро! Спасибо вам большое что вы людям помагаете в трудной ситуации. Выручили. Калбатау отлично!
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Алдан Курмангалиев
Спасибо девочкам офиса Калбатау! Оформили быстро и без лишних хлопот.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алдан, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Adil Serikkaliev
быстро и оперативно выдали кредит, всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adil, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Н С
Отличная организация. Всегда идут навстречу. Особая благодарность менеджеру Анель, которая в любой ситуации встретит с улыбкой🥰. Процветания Вам 💥
Назым, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
БМ
Базаркан Мумаканов
Работаю с данным банком уже не первый год! Всё всегда на высшем уровне, быстро, оперативно, слаженно, менеджера свою работу выполняют на 100%, всегда помогут, всё доходчиво объяснят. За долгие годы сотрудничества никогда не возникало проблем с данным банком! Очень рекомендую «Береке»!
26 августа 2025, официальный ответ
Базаркан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
НМ
Назым Маркабаева
Керемет банк Все оперативно работают Сразу и деньги и график 😂 Выручает всегда👍👍👍👍 Самый удобный банк 👍👍👍 В городе Зайсан самые оперативные Девочки Профессионалы своего дела 🤗🤗🤗🤗🤗 👍👍👍👍👍👍👍
NT
Nice TV
Хорошая организация. Оперативно помогли, все разьяснили по кредиту, подобрали удобный график . Отдельное спасибо Улен-Нарынскому филлиалу Профессионалы своего дела
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nice. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
E
Erlik
Мфо Береке село Улкенарын.помогли оперативная оформить кредит.очень удобно быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Erlik! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асем Багенова
Отличная организация, помогли оперативно оформить кредит, без всяких заморочек. Хочу отметить менеджера Динару, которая все доступно и профессионально объяснила. Быстро, легко и просто. Спасибо дев
20 августа 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Гульмира Капанаевна
Хочу отметить отличную работу Сагимбаевой Айнур, МФО Береке село Калбатау. Очень вежливая, внимательная и оперативная. Все вопросы решает быстро и профессионально.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
ГМ
Гульайым Муратхан
Тез әрі тиімді Қалбатау қыздарына рақмет👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Гульайым, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
N
Nur
Сотрудники грамотные, по документам все объяснили быстро оформились, район Улкен нарын сотрудник Дидар рахмет вам большой, выручили 👍
Добрый вечер, Nur, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Менсулу
Большое спасибо сотрудникам Кокпектинского филиала, 3 раз уже обращаюсь в данную организацию. Очень вежливый персонал быстро и качественно объяснили информацию.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Анара Никулина
Узнала и мфо береке от друзей. Уже неи раз кредитуюсь. Очень нравится,т.к помогает мне в в расширении нашего бизнеса магазина. Оченб благодарна кредитным специалистам Гульнуре и Дидару. Всегда все подскажут в любое время когд позвонишь им. Очень рада что обратилась к ним,спасибо Вам за поддержку моего бизнеса!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анара Никулина
РК
Руслан Кожахметов
Спасибо нашим кокпектинским девушкам кагда нам надо ани нас выручают очень рад что вы есть
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥
АЖ
Акбота Жадыкова
👍👍👍
Руслан Куандыкович
Я не знал о существование МФО Береке , посетил ваш офис в с.Кокпекты и не пожалел, персонал вежливый, грамотные специалисты, все прозрачно и лояльно желаю вам удачи в вашей не легкой работе!
Наталья Кириченко (Сумская)
Спасибо огромное девчата. и почему я раньше сюда не обращалась? я бы могла решить многие свои проблемы без суеты и проволочек. Советую всем. кому нужна помощь - обращайтесь сюда. Грамотный и вежливый персонал. Они обязательно вам помогут. Еще раз огромное спасибо.
Даниля Ибраева
Доброжелательное отношение со стороны специалиста, отличный результат, качественно выполнена работа, все понятно и очень быстро
Алексей Мизёв
Молодцы ребята, всё держут в порядке и чистоте. Недорого и очень уютно.
ИЛ
Иван Литвиненко
Отличный сервис, грамотные специалисты и вежливое обслуживание. За короткий срок все решили и помогли с оформлением, рекомендую всем данный филиал. Быстро, качественно, надежно!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
ЕРМЕК
Лодлттббжжждтиррпп
AZ
Almagul Zhakupova
Большое спасибо сотрудникам Зайсанского филиала, 2 раз уже обращаюсь в данную организацию. Очень быстро, вежливо и корректно проконсультировала менеджер Акмарал. Успехов вам👏 очень рада, что у нас в Зайсане есть такой банк, очень выручает🤗
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РК
Раушан Калкешова
Очень хорошая организация! Быстро оформили кредит с минимальным пакетом документов. Менеджеры вежливые и все объясняют! Всем очень рекомендую! Благ и процветания Вам! 💐💐💐🎉🎉🎉
Добрый вечер. Спасибо, Раушан, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
AM
Aigul Moldasheva
Здравствуйте тоже брали кредит тут специалисты очень вежливые все четко объясняют всем советую 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Айгуль! спасибо вам за отзыв
Айя Кошен
Работаю с данной микро кредитной организацией очень давно. Спасибо большое сотрудникам, всегда отзывчивые и добрые. Всегда предлагают выгодные предложения %. Процветания вам ребята 👌
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады помочь нашим клиентам!
АӘ
Анар Әділғазықызы
Банк қызметкерлері жүйелі түрде сапалы қызмет көрсетеді.шағын несие алуға өте ыңғайлы банк.жұмыстарыңызға табыс тілейміз.
20 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздер үшін қызмет етуге әрдайым дайынбыз!
МИ
Марина Иншакова
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, уютный офис. Быстро оформили кредит. Спасибо.
ДБ
Дарья Бердюгина
Вежливый персонал, быстро качественно объяснили информацию
Кристина Коновалова
Moгу cкaзaть, чтo нe пoжaлeлa o cвoeм выбope, пocкoльку здecь мeня peaльнo выpучили в кpитичecкoй cитуaции, пpeдocтaвив зaeм нa выгoдныx уcлoвияx и c минимaльным пpoцeнтoм. Пoнpaвилacь обслуживание, всё корректно объяснили, быстро оформили документы и подали заявку, всего пару дней,и деньги на руках. Taкoй cepвиc мнe нpaвитcя, ecли пoявитьcя нeoбxoдимocть, нoвыe кoмпaнии иcкaть нe буду, a cpaзу пpиду cюдa.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Мы стараемся работать качественно и быстро! Индивидуальный подход к каждому кл…
мс
маржан советова
Өте жақсы банк. Мен осы банктен 2019 жылдан бері кредит алып- жауып жүрмін, Өзімнің жеке шаруаларыма да, ИП ның жұмыстарына жетпей тұрған ақшаны осы банктен аламын, пайызы төмен, көп құжаттар талап етпейтін банк. Кредитті рәсімдеуде өте тез жане оңай. Кредитті рәсімдейтін Гүлнұр ханымда сыпайы қарым қатнасы өте керемет👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. Мен осы банкті барлық ИП ларға, жеке тұлғаларға кеңес беремін. МФО Береке көркейе беріңіздер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Аумин, айтқаныныз келсін!
ИМ
Индира Магзынова
По нужным мне вопросам посетила МФО Береке. Мне понравился сервис и обслуживание. Сотрудники помогли и решили мой вопрос. Очень добрый и отзывчивый персонал. Сотрудники быстро и хорошо обслужили, ответили и на другие интересующиеся меня вопросы. Большое спасибо 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Индира! были рады вам помочь!
БВ
Балнур Вагнер
Очень хороший банк быстро все 👍👍👍
DA
Dilya Akhmerova
Очень добрые вежливые сотрудники. Профессионалы своего дела 👍👍
Г
Гульшат
Очень хорошие сотрудники👍👍работают активна быстро объясняют хорошо!! Процветания в вашей организации 🌹🌹🌹💐
Nurik 16
Оте жаксы сервис
BA
Bekzhan Adilbekov
вежливые сотрудники,быстро и доступно объясняют
Asilbek Amirbekuly
Сотрудники молодцы, работают быстро и четко, мне понравился
ВГ
Вера Гуслякова
Спасибо большое всему персоналу МФО БЕРЕКЕ, всегда выручат!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера! И вам спасибо большое! Мы стараемся работать качественно и быстро!
Adel Akatayeva
У меня имеется ИП, с этим банком я работаю с 2018 года, и всегда всё проходит складно, прозрачно, оперативно! Очень надежный банк! В той местности, где я оформляюсь персонал на высшем уровне, всегда на связи, всё объяснят подробно, я рекомендую данный банк! Лично у меня данный банк в приоритете по сравнению с другими банками! Деньги поступают быстро, при оплате ежемесячного платежа комиссия через казпочту мизерная. Спасибо вам за вашу работу и больших успехов вам💐!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! очень приятно слышать такие отзывы от наших постоянных клиентов!
ОА
Омирзак Акмарал
Всё отлично, вежливые сотрудники. Работают оперативно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, стараемся работать качественно!