Блюз
Салон красоты
4.2
4.2
Айнур Кайсенева
Сервис на нуле, за такую цену в других салонах и голову моют и укладывают. Не советую
… …
У меня нет слов одни эмоции. Мастер Анна
НШ
Нина Шушуникова
Раньше всегда посещала Блюз. Стриглась у мастера Светланы. Очень ей довольна была. Не знаю, работает она сейчас или нет. Очень бы хотелось попасть именно к ней.
L1
Liliya 13
Не стоит сюда ходить на стрижку. Сына просто ‘обкромсали’ Мастер-Катя.
IE
Ilgov Egor
Катя классно стрижет)
Артем Фёдоров
Очень хороший коллектив. И мастера своего дела. Очень хорошая и добрая обстановка
Ирина Козлова
Хожу к мастеру ногтевого сервиса Кристине не первый раз. Очень довольна. Таких хороших мастеров поискать.
Инна Яровенко
Хожу с салон долгое время, мне нравится.
Сергей Владимирович К
Я вот здесь читаю отзывы что за люди вам интересно пишут что за бред ,какой год хожу туда и ни разу не видел чтоб клиенты остались недовольны. Лично сам много обошел салонов и уже восьмой год хожу только в блюз. А вам завистникам которые пишут плохие отзывы добра и здоровья
✨ Виктория
Дата обращения: 22.10.24 г. Когда я записалась парикмахерскую, общалась с администратором. Уточнила, что мне необходимо подравнять кончики волос. Меня обслуживала мастер Анна. За услугу подравнивание с меня была взята сумма в размере 4 000 тенге. На вопрос к мастеру, почему за подравнивание взята сумма, соответствующая стоимости полноценной стрижки, мне ответили, что это считается стрижкой. При этом мастер не предложила помыть голову, что обычно является стандартной процедурой при выполнении стрижки, однако цена была взята именно за стрижку. При обращении к администратору с вопросом о стоимости услуги мне было сказано, что мастер устанавливает цену по своему усмотрению. Однако я неоднократно подравнивала кончики волос в Вашем салоне, и ранее такая сумма никогда не взималась. Считаю, что сумма в 4 000 тенге за данную услугу абсолютно необоснованной. И хочу обратить внимание на нарушения: 1. Согласно статье 21 Закона Республики Казахстан "О защите прав потребителей", стоимость услуги должна быть заранее согласована с клиентом. В данном случае я не была проинформирована о точной стоимости услуги до её оказания. 2. Кассовый чек мне не был предоставлен, что является нарушением статьи 166 Налогового кодекса Республики Казахстан, обязывающей предпринимателей предоставлять кассовые чеки при расчётах с клиентами. 3. Отсутствие чёткого прайс-листа и установка цен по «усмотрению мастера» вводит клиентов в заблуждение и нарушает основные нормы деловой этики. Я точно не рекомендую обращаться к мастеру Анне. Ознакомившись с отзывами других клиентов после посещения, полностью согласна с их мнением . Если бы я заранее увидела отзывы о ней, то однозначно не за что села бы в её кресло. И получается из-за такого мастера, как Анна, портится рейтинг салона в целом, так как накапливаются негативные отзывы, которые касаются именно её работы. Это напрямую влияет на общее восприятие салона, даже если другие мастера, как Вероника, продолжают поддерживать высокий уровень обслуживания.
Shahiny $hahov@
Мастер Вероника 👍
YL
Yana Lyssyanskaya
Мастер Вероника лучшая,только к ней ✅Любой эксперимент только с ней
Любовь Поморцева - Гатауллина
Парикмахерская очень уютная всегда чисто и отзывчивый персонал
Оксана Ковалёва
Уже лет 10 ходим к мастеру Анне. Семья из 5 человек, и все стрижки делает она. Придёшь, картинку покажешь, как хотели бы, и вуаля- все как на картинке! Люди, если идёте к мастеру, то идите с уже готовой идеей, парикмахер не телепат, что бы угадывать ваши желания.
Ксения Мосейчук
Снимаю бал только за то что это скорее парикмахерская нежели салон красоты. Мастера разные. На вкус и цвет как говорится.
НА
Никита Адамчук
Хочу поблагодарить Анну, отличный мастер, стрижка была сделана очень качественно, красиво и ровно, а самое главное, полностью соответствовала моему запросу
ДВ
Дарья Владимировна
Спасибо за услуги , отличный персонал , отличный салон . Спасибо мастеру Анне , за укладку все красиво и аккуратно 🔥
Dizel Dizel
Пока работает Анна там. Лучше наити другую парикмахерскую. Грубая дёргает расчёской царапает на скорость стрижёт не аккуратно антеннки по всей голове говоришь короче делает свое. Лет 10 ходил в блюз теперь больше никогда
НЗ
Не Звезда
Салон Блюз работает уже лет 20 точно, помню ещё как мне там смывку делали в 10 классе, после экспериментов домашних с подружкой, спасали мои зелёные волосы :) Сейчас по приезду в Усть-Каменогорск хожу туда на маникюр, всем довольна.
Ева П
Прекрасная стрижка, парень был доволен))
Б
Бахытгуль
Ужасная парикмахерская, просишь одно - делают другое. Ножницы дергают, голову не моют. Зато написано салон. Не рекомендую
Слушайте,ну подстричь за 3.000 и не помыть голову-это конечно феерично. Муж всю дорогу домой,за рулем,чесался. А должны помыть и до- и после.
Диляра Семейханова
Прекрасное мастера 🔥отличный салон ✔️мастера просто феии 🧚🏼♀️Всем рекомендую если хотите выглядеть сногсшибательной то только в этом салоне 🫶🏼
AW
Amy Watson
Грубое обслуживание, про Анну согласна с тем что сказано, груба, чуть без головы не осталась🤣, дергала волосы так думала с головой и с шеей оторвет, если попадете к ней сразу вставайте и уходите!!! Но если вы любите по разному подстриженные виски вам к ней!!! Будет во👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Антон Васильев
Мастера отличные, хорошие цены! Спасибо!
Тима 16
Анна не красиво подстригла как будто я даже и не стригся я не доволен
НА
Наталья Абрамкина
Я Ольге хочу высказать свое человеческое спасибо. Так мне исправила каре, что я про плойку забыла.
Инна Яровенко
Отличные мастера, приятная атмосфера!
KZ
Kristina Zinovyeva
Отличный салон , мастера супер!
В9
Владислав 95
Отличные мастера, спасибо за работу!
ЕЕ
Ерс ЕрсЕрс
Салон хорошо. Стрижусь у одного мастера уже 15 лет
ДЧ
Дмитрий Черных
Отличный сервис!
Галина Шушенькова
Побывала в салоне, впечатление не очень. Да администратор приветливая женщина,но я попала к молодому начинающему мастеру - я осталась не в восторге. Я сама мастер , и знаю всю технологию стрижек, я просто говорила что мне нужно делать . После стрижки ,мне не уложили волосы должным образом ,чтоб я видела результат стрижки. Я вышла, и думаю если б я так работала с клиентами которые ко мне приходят- больше бы они не пришли. Так и здесь- больше я туда не пойду . Я , понимаю все мы когда-то начинали, но элементарные технологии работы , мастер должен знать.
Айнура Утегенова
Нет слов, была первый раз, просто хочу оставить отзыв от первых впечатлений, может как-то поможет улучшить сервис. Во первых если не успеваете, то не берите запись, а потом делать на отвали. Аппаратом жгло, после, пилкой вместе с кожей пилили ногти. Попросила жидкостью убрать, сказали не возьмёт и дальше травмировали кожу и ногти. Даже хотели оставить острые углы, после того как только я обратила на это внимание, еле как убрали хотя бы острые углы. Не хотела бы так оставлять отзыв, но до такой степени невозможно быть некомпетентным «мастером» Испортили настроение. Прикрепляю фото после «снятия»
MS
Mr. Squzee
Ужасный салон , я больше в жизни туда не пойду.
Дархан Садыканов
Салон супер отлично рекомендую всем
ТС
Татьяна Серебоякова
Адель Нургожинова написала отзыв про салон Блюз который находится на КШТ утепова 2
Дмитрий Павлов
Все просто замечательно! 👍
Alex Korotkov
Отличные мастер, всем рекомендую!
AT
Artur Thomas
Всем советую, отличные мастера!
ME
Madina Erzhan
Хорошие мастера, рекомендую!
Адель Нургожинова
Первый раз была в салоне красоты в городе Усть_Каменогорск И была приятно удивлена приветливым персоналом, вежливостью, понравился мастер и сам салон хороший Приходите туда! Цены ооооочень низкие
Лина Вольхина
Отличное обслуживание, огромное спасибо мастеру Зинченко Ирине))) мне впервые понравилось как меня подстригли)))
Катерина Кэт
Скажите пожалуйста Вы работаете ?
Анна Пискунова
Замечательный салон. Отличный персонал. И встретят и кофе нальют. Хожу лет 5 к одному и тому же мастеру. Поломошнова Анна👍 Мастер своего дела. Мало кто справляется с мелированием корней волос( чтоб ровно и без желтизны) Везде за ней хожу👀
SS
Stesha Steshina
Хороший салон. Вежливый персонал (в основной своей массе). Но надо записываться заранее. Стрижки, прически - все хорошо получается. Цена качеству соответствует. В целом, салон рекомендую.
Манвел Авоян
Отличный салон! Всем советую 5+
Бегайым Калиаскар
Ужасное обслуживание, думала что один раз ничего страшного, но каждый мой поход туда заканчивается: кривыми бровями, спиленными ногтями и внезапно повышенным ценами на стрижку
Елена Кузнецова
Стриглась у них 10 лет, пока не ушла мой мастер. Хороший салон.
Инна Баранова
Отличный салон и отличные мастера. Почти весь персонал работает с самого основания, и уже знаешь и в лицо всех и уровень профессионализма. После 5 лет отсутствия в Ука, приятно было зайдя в Блюз увидеть все те же лица, да и новые мастера очень хорошие, Карина отлично делает мужские стрижки.