Браво
4.3
4.3
ЛА
Лейла Аюпова
Сегодня ужинали с подругой, обслуживание на высшем уровне 👍 всё очень вкусно, всё свеже приготовленное, очень остались довольны!
Артём Козубов
Заведенение прекрасное, и девушки очень прекрасные, Маргарита и Алина обслужили прекрасно, вкусная кухня, уютное место и адекватные цены. 🤤
Екатерина Ерёмина
Отличное заведение, приятные девушки Маргарита и Алина очень вежливые Вкусная кухня Цены очень приятные 👏👏👏
Мират Муратов
Отличное заведение, доступные цены. Вежливые официанты!!!
G1
Gugi 1234
Всегда все свежее,очень вежливый персонал,спасибо.
Асель Рамазанова
Все очень вкусно,обслужевание не храмает,спасибо девочки)
Александр Базаровский
Понранравилась обстановка, вежливый персонал, понавись как обслуживают Маргарита и Анастасия, вкусная кухня!!!
TAPOFIG MNE
Уютное место, хорошее обслуживание. Цена приемлема
Юлия Мохова
Самое любимое кафе! Очень вкусная кухня и адекватные цены😻🙏🏻
Ирина Дорофеева
Очень вкусная кухня, девочка умничка, вежливая и компанейская, вернусь и приведу друзей, спасибо 😉
Кристина Моисеева
Классное заведение ,вкусная кухня ,дешево ,любим это заведение 🫶
МШ
Марат Шокаев
Супер
SS
Saltanat Serikova
Кафе Браво отличное место для встреч с друзьями с компанией так как имеется все для этого и вкусная кухня и свежее пиво!! Особенно хочется отметить бармена Алину !! Очень вежливый и приятный человек, всегда готова помочь с выбором!! И вообще всем советую!
Шолпан Мейірғазықызы
Прекрасное место с уютной атмосферой. Спокойная музыка, чистота и комфорт. Здесь приятно проводить время.
Виолетта Мухамеджанова
Здравствуйте, рекомендую всем кафе "Браво" была сегодня в третий раз только, но осталась довольна как и в первый. Уютное кафе,прекрасный улыбчивый персонал есть конечно маленький минус это не много завышенные цены,но качество продукта у них действительно на отличном уровне. А сегодня ещё увидела такую красоту,что предновогоднее настроение меня прям неизбежно накрыло,с наступающим всех
Назерке Уалиева
очень уютно и атмосферно,девочки офики молодцы,быстро и вкусно👍🏻
Юля Мик
Доброе вечер, хочу оставить отзыв блин там так хорошо ☺️ уютно вкусная кухня приятная музыка играет 🎵официанты воспитанные вежливые ☺️так хорошо мы отдохнули там, еще вернемся 😏
Ai Meirgazina
Кафе просто супер! Уютное место, приятная музыка, атмосфера расслабляющая. Блюда очень вкусные, особенно понравилось, как всё подают — аккуратно и красиво. Официанты внимательные и улыбчивые. Приятно было провести время, обязательно вернусь!
Кадылбек Тусупов
Тамағы нашар
Маргарита Иванова
Всегда вкусно и аппетитно. Просто восхитительный WOK с морепродуктами.
Даня Луговой
За 80 тысяч нас обслуживали как попало. Дело даже не столько, сколько мы отдали, хотя цену там стали космические. Не одно блюдо вовремя не подали. Каждый раз мы напоминали. "Ой извините мы не успеваем" Самое главное, что они выполняют другие заказы. Они просто забывают про нас. Пиво ждали 10 минут, сказали где наше пиво и через 5 минут они на барной стойке налили его за пару минут. Раньше готовили вкусно, цены были приемлемые и обслуживание на высоте, а сейчас уже совсем не то. Хотите хорошо провести время с семьёй- только не в это кафе.
Вячеслав Сафронов
Опслуга не какая стала, официанты забывали зачем они вообще там находятся, хамят ещё и книгу жалоб не дают. Еда тоже не очень стало шашлык не прожаренный. Отношение к клиентам типо что сюда припёрлись. На будущее Браво уже не то кафе что было раньше. Стало очень хуже.
Отличное кафе! Сегодня обедали!! Оооочень вкусно! А штрудель?? Боже мой ❤️обязательно сюда вернемся
АЕ
BZ
Beibit Zakaria
Всё на высшем уровне ✊✊✊
Наталья Жанфусан
Заказывали поминальный обед на 60 человек. Все прошло просто отлично! Очень вкусно приготовлено, порции хорошие. Блинчики вообще выше всяких похвал! Администратор к организации отнеслась с душой, официанты просто замечательные. Огромное спасибо поварам и всему коллективу кафе!
Максут Шакуов
Было все очень вкусно,вежливые официанты.Придем еще
SS
Stanislav SOGRA
Кафе дно, шавуха у киоска и то царский уровень по сравнению с этим
ДН
Дастан Нуркасынов
Роксы подают сломанные, обслуживание нулевое, девушки хамки и на замечания и просьбы недовольно реагируют
Ж
Жанат
Вчера были в этом заведение,еда вся протухшее,чай принесли холодной,обслуживание можно сказать 0,
О
Оксана
Хорошее заведение, приятное обслуживание, хорошая кухня
РА
Рамазан Айталиев
Отличное заведение.Мне с друзьями понравилось, в следущий раз тоже приду с друзьями.
Rita Казанцева
Неплохо,официанты вежливые но на меня пролили компот. Кухня 4/5.
ИГ
Ирина Гайдайчук
Кухня упала в качестве в разы, сразу заметно что поменяли повара, который изменил состав некоторых блюд. Не раньше всегда было вкусно, сейчас вкуса 0. Рис к сожалению был как минимум 4ех дневный,с кислым запахом и отвратительным вкусом, который повар решил скрыть зёрнами подсолнечника и кунжута. Рис был подан к супу Том Ям. И рыбы в супе не оказалось,а раньше она там была. Очень печально, и на доставку приезжают блюда которые отличаются от подачи блюд в кафе. Надеюсь руководство возьмёт во внимание
Maral Matkasym
Курица по тайский, 🤮Еті үлкен но дәмсіз грудинка Соевый соус пен горький приправаны үйіп төгіп қосқан, арасында зира и кумин жүр, үйлеспейді. Қарның ашып тұрған соң, амал жоқ жедім 😭😭😭😭😭дәмсіз Тамақтың дәмі как попало араластырып бере салған, туууй неге салғырт жасайсыздар. Кім келуге ойланып тұр, лучшее келме бұл жерге.
ЮС
Юлия Серсембаева
Очень вкусный шашлык и вообще все классно
Александр Вершитель
Приличная порция лагмана, свежая лепёшка. Наелся, доволен
Евгения Бурковская
Ужасное заведение грубые официанты
MM
Muhhammadsabur Mahmudov
Официантки молодцы, шустрые, веселые, очень качественно обслуживают. Кухня вкусная! Спасибо большое.
MM
Muhamadsoleh Mahmudov
Провели время хорошо! Уютно, вкусно и сытно! Девочки молодцы, отзывчивые, веселые, всегда улыбаются! Придем еще раз!
Алена Александровна
Пришли покушать с ребенком . Ужасный шашлык . До этого были брали утку очень вкусная и сочная ,сегодня угли ,баранина пересолина . Взяли домой свинину ВООБЩЕ УБИЛА
Айкын
Заведение супер ! Цены не кусаются ,персонал и обслуживание на высшем уровне ! Всем советую посетить данное заведение !
Рамис Азаналиев
хорошее заведение 👍🏻 Алина и Шұғыла просто супер,обслуживание на вышем уровне
Все очень понравилось!!! Все вкусно !! Отдельное спасибо Шугыле за очень хороший и качественное обслуживание!!! Ведливая, отзывчивая и очень приятная (красивая)🫶👍👍👍
Амир Абилов
Очень плохое обслуживание. Заказ приняли стоя за баром а не рядом с нами. Принесли шашлык с непонятным запахом. Официанты игнорируя проходят мимо. Больше сюда не придем и вам не советую.
ARTURIO SKAKOFF
Было все вкусно 😋
Андрей
Атмосфера мрачноватая. По большей части собирается отдельный контингент людей для распития алкоголя и Дебоша. Поужинать с семьёй а тем более с детьми не получится.
БK
Бека KZ
Шашлык не вкусный и вряд-ли был свежий 👎
Анастасия Губайдуллина
Были поминки у родственницы, все было вкусно и цены приятные 👍👍👍 Очень понравилось, так держать!!!