Браво
4.3
4.3
Айуль Бейсембаева
В восторге
Очень очень советую вам 😍😍😍😍😍 это великолепное задание 👍👍 коктейли огонь Спасибо большое все супер 😊
SS
Saltanat Serikova
В восторге
Кафе Браво отличное место для встреч с друзьями с компанией так как имеется все для этого и вкусная кухня и свежее пиво!! Особенно хочется отметить бармена Алину !! Очень вежливый и приятный человек, всегда готова помочь с выбором!! И вообще всем советую!
…. .
В восторге
Очень уютное кафе, приятная атмосфера и вкусная еда. Персонал вежливый, всё подали быстро. Обязательно приду ещё!❤️ Айгуль самая хорошая в это сфере , заслуживает премии ☺️
Аяука SO
В восторге
Очень вкусный томям,официант девушка очень гостепреимная!!!и вообще все вкусно и бюджетно
НЗ
Надежда Зинкова
В восторге
Кафе отменное. Персонал внимательный. Отдыхала всей семьёй, понравилось. Порции большие.
Takhmina 🤍
В восторге
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. В «Браво» всегда вкусно, подача аккуратная, а блюда свежие и с душой. Особенно радует быстрое обслуживание и доброжелательное отношение — сюда хочется возвращаться снова и снова. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Рекомендую!
Частый гость
Артёмка
В восторге
Заведенение прекрасное, и девушки очень прекрасные, Маргарита и Алина обслужили прекрасно, вкусная кухня, уютное место и адекватные цены. 🤤
Екатерина Ерёмина
В восторге
Отличное заведение, приятные девушки Маргарита и Алина очень вежливые Вкусная кухня Цены очень приятные 👏👏👏
Александр Базаровский
В восторге
Понранравилась обстановка, вежливый персонал, понавись как обслуживают Маргарита и Анастасия, вкусная кухня!!!
Ai Meirgazina
В восторге
Кафе просто супер! Уютное место, приятная музыка, атмосфера расслабляющая. Блюда очень вкусные, особенно понравилось, как всё подают — аккуратно и красиво. Официанты внимательные и улыбчивые. Приятно было провести время, обязательно вернусь!
7 посещений
Мират Муратов
В восторге
Отличное заведение, доступные цены. Вежливые официанты!!!
G1
Gugi 1234
В восторге
Всегда все свежее,очень вежливый персонал,спасибо.
Асель Рамазанова
В восторге
Все очень вкусно,обслужевание не храмает,спасибо девочки)
TAPOFIG MNE
В восторге
Уютное место, хорошее обслуживание. Цена приемлема
Юлия Мохова
В восторге
Самое любимое кафе! Очень вкусная кухня и адекватные цены😻🙏🏻
Ирина Дорофеева
В восторге
Очень вкусная кухня, девочка умничка, вежливая и компанейская, вернусь и приведу друзей, спасибо 😉
Madina S
Вкусно готовят, цены приемлемые👍🏽
Кадылбек Тусупов
Тамағы нашар
Максут Шакуов
В восторге
Было все очень вкусно,вежливые официанты.Придем еще
Ник Ди
Все)
Виолетта Мухамеджанова
В восторге
Здравствуйте, рекомендую всем кафе "Браво" была сегодня в третий раз только, но осталась довольна как и в первый. Уютное кафе,прекрасный улыбчивый персонал есть конечно маленький минус это не много завышенные цены,но качество продукта у них действительно на отличном уровне. А сегодня ещё увидела такую красоту,что предновогоднее настроение меня прям неизбежно накрыло,с наступающим всех
Maral Matkasym
Совсем не понравилось
Курица по тайский, 🤮Еті үлкен но дәмсіз грудинка Соевый соус пен горький приправаны үйіп төгіп қосқан, арасында зира и кумин жүр, үйлеспейді. Қарның ашып тұрған соң, амал жоқ жедім 😭😭😭😭😭дәмсіз Тамақтың дәмі как попало араластырып бере салған, туууй неге салғырт жасайсыздар. Кім келуге ойланып тұр, лучшее келме бұл жерге.
Дәулет Біржанұлы
Очень вкусно и сытно!!!
Алена Александровна
Совсем не понравилось
Пришли покушать с ребенком . Ужасный шашлык . До этого были брали утку очень вкусная и сочная ,сегодня угли ,баранина пересолина . Взяли домой свинину ВООБЩЕ УБИЛА
В восторге
Все очень понравилось!!! Все вкусно !! Отдельное спасибо Шугыле за очень хороший и качественное обслуживание!!! Ведливая, отзывчивая и очень приятная (красивая)🫶👍👍👍
ЮС
Юлия Серсембаева
В восторге
Очень вкусный шашлык и вообще все классно
Евгения Бурковская
Ужасное заведение грубые официанты
ARTURIO SKAKOFF
Было все вкусно 😋
Айкын
В восторге
Заведение супер ! Цены не кусаются ,персонал и обслуживание на высшем уровне ! Всем советую посетить данное заведение !
jp
jenya pimenova
В восторге
Приезжали в Усть-Каменогорск периодически в зимний сезон кататься в горах. Выбор места где можно покушать выпал на «Браво». Ни разу не пожалели. Вкусная кухня. Шашлыки вкуснейшие. Цены приемлемы. Отдельное спасибо Айгуль, скорее всего она уже родила ❤️. Желаем ей и малышу крепкого здоровья. А вашему кафе процветания, и по больше замечательных посетителей. Приедем в новом сезоне 😉
Мария Пантелеева
В восторге
Спасибо большое Айгуль, за обслуживание, за отношение, почувствовали себя как дома. Очень приятно и трогательно, девушка все рассказала, посоветовала , приготовила, премию ей 🙂
ГБ
Гульзина Бакибаева
В восторге
Пришли с коллективам после рабочего дня отдохнуть,спасибо большое бармену Айгуль и Алина ,за обслуживание,и умение работать с клиентами! Рекомендую всем почистить данное кафе🌞
ЕЖ
Ерик Жумажанов
В восторге
Шашлык тема.всем советую.чисто и аккуратно.официвнт Алина обслуживание на высшем уровне.пять звезд ей
Ольга Чащина
В восторге
Были сегодня 14.02.26. Сказать просто что понравилось это мало . Это ооочень хорошее место !!!! Кухня просто 🔥🔥🔥, чистенько , уютно , ну очень вкусно! Мясо мягкое , сурпа наваристая , порции это вообще отдельная история 👍👍 они просто очень большие, чек адекватный! А персонал !!!! Девчонки умницы , красавцы , очень вежливые , веселые , быстрые , это находка для гостей и хозяев 😊 !!! Огромное спасибо ! Рекомендую всем , обязательно вернёмся 🤝
Kar Fect
В восторге
Хорошо отдохнули компанией. Заведение топ. Приятное впечатление оставил сервис. Обслуживание на уровне. Спасибо Тахмине, девочка умничка!
S
Saule
В восторге
Шашлык вкусный 😋 Обслуживание хорошее, девушке Айгуль больше спасибо, очень приятная девушка 🌸🌸🌸
ЛА
Лейла Аюпова
В восторге
Сегодня ужинали с подругой, обслуживание на высшем уровне 👍 всё очень вкусно, всё свеже приготовленное, очень остались довольны!
Шолпан Мейірғазықызы
В восторге
Прекрасное место с уютной атмосферой. Спокойная музыка, чистота и комфорт. Здесь приятно проводить время.
Юля Мик
В восторге
Доброе вечер, хочу оставить отзыв блин там так хорошо ☺️ уютно вкусная кухня приятная музыка играет 🎵официанты воспитанные вежливые ☺️так хорошо мы отдохнули там, еще вернемся 😏
Даня Луговой
Совсем не понравилось
За 80 тысяч нас обслуживали как попало. Дело даже не столько, сколько мы отдали, хотя цену там стали космические. Не одно блюдо вовремя не подали. Каждый раз мы напоминали. "Ой извините мы не успеваем" Самое главное, что они выполняют другие заказы. Они просто забывают про нас. Пиво ждали 10 минут, сказали где наше пиво и через 5 минут они на барной стойке налили его за пару минут. Раньше готовили вкусно, цены были приемлемые и обслуживание на высоте, а сейчас уже совсем не то. Хотите хорошо провести время с семьёй- только не в это кафе.
Вячеслав Сафронов
Совсем не понравилось
Опслуга не какая стала, официанты забывали зачем они вообще там находятся, хамят ещё и книгу жалоб не дают. Еда тоже не очень стало шашлык не прожаренный. Отношение к клиентам типо что сюда припёрлись. На будущее Браво уже не то кафе что было раньше. Стало очень хуже.
Наталья Жанфусан
В восторге
Заказывали поминальный обед на 60 человек. Все прошло просто отлично! Очень вкусно приготовлено, порции хорошие. Блинчики вообще выше всяких похвал! Администратор к организации отнеслась с душой, официанты просто замечательные. Огромное спасибо поварам и всему коллективу кафе!
ДН
Дастан Нуркасынов
Совсем не понравилось
Роксы подают сломанные, обслуживание нулевое, девушки хамки и на замечания и просьбы недовольно реагируют
Полина
В восторге
Очень понравилось, особенно понравился фирменный кофе, официант девушка прекрасная)
Кристина Моисеева
Классное заведение ,вкусная кухня ,дешево ,любим это заведение 🫶
Назерке Уалиева
В восторге
очень уютно и атмосферно,девочки офики молодцы,быстро и вкусно👍🏻
Маргарита Иванова
В восторге
Всегда вкусно и аппетитно. Просто восхитительный WOK с морепродуктами.
В восторге
Отличное кафе! Сегодня обедали!! Оооочень вкусно! А штрудель?? Боже мой ❤️обязательно сюда вернемся
ИГ
Ирина Гайдайчук
Совсем не понравилось
Кухня упала в качестве в разы, сразу заметно что поменяли повара, который изменил состав некоторых блюд. Не раньше всегда было вкусно, сейчас вкуса 0. Рис к сожалению был как минимум 4ех дневный,с кислым запахом и отвратительным вкусом, который повар решил скрыть зёрнами подсолнечника и кунжута. Рис был подан к супу Том Ям. И рыбы в супе не оказалось,а раньше она там была. Очень печально, и на доставку приезжают блюда которые отличаются от подачи блюд в кафе. Надеюсь руководство возьмёт во внимание
Гульнур Не важно
Совсем не понравилось
Ужасное кафе. Обманывают людей. На латинском не все понимают меню,там есть латинский и русский. На латинском цены дешевле,на русском цены дороже от100тг до 500 и 600тг. На что они отвечают типо не успели поменять цены. Но при мне же типо администратор говорит другим посетителям что народ сами убирают с меню цены которые наклеяны сверху. И при нас отпускали людей по разным ценам. Официантка вообще не умеет общаться с посетителями грубая и наглая. Типо администратор парень тоже грубый, сам казах и не понимает на казахском ещё и ругается и спорит как баба. Ужасное просто место 👎фото есть сравните сами на латинском цены и на русском