Бриг
Кафе
4.4
ЛП
Лариса Плотникова
Кафе "Бриг" - это фантастически вкусное меню, повара волшебники, девочки все вежливые! Спасибо вам огромное за то, что вы есть❤️
сегодня, официальный ответ
Лариса, благодарим, за тёплые слова🙏💞 И, конечно же, ждем вас снова 🌹
OA
Oppo A91
Отличное кафе! Были здесь уже несколько раз, все очень понравилось. Вкусные блюда, доброжелательный персонал, уютная новогодняя атмосфера! Спасибо, и процветания Вам! 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и за приятные слова 😌 Мы работаем для вас 💞
Т
Татьяна
Спасибо большое, гуляли корпоратив всё супер, вкусная еда, весёлая программа !!! Спасибо персоналу, обслуживание на высшем уровне!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Максим Ченченко
Спасибо за прекрасный вечер!!!!!!! Все очень понравилось!!!!! Кухня!!! Программа!!!! Атмосфера праздника!!!!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Раука Сабит
Классное кафе, вчера были на корпоративе уютно, весело, спасибо за атмосферу, кухня 👍👍👍процветания вам🌸🌸🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся ещё не на одну встречу у нас в кафе💞💞💞
НЧ
Наталья Чувашова
Хотим поблагодарить ваш коллектив за организацию новогоднего мероприятия. Все прошло отлично , мы остались под эмоциям и яркими впечатлениями. Отличная кухня и обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 💞
НАТАЛЬЯ УЛЬЯНОВА(ГОРБАТОВА)
Какое замечательное место.Всегда удивляют своей атмосферой, обслуживанием,кухней и ценами.С удовольствием заходим туда как и просто пообедать,так и для проведения праздничных мероприятий
24 декабря 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова, а мы будем продолжать стара…
Ольга Лузянина
20 декабря 2025 года отмечали корпоратив, остались очень довольны!!! Еда вкуснейшая, порции большие, столы ломились, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, девочки шустрые, улыбчивые. Ведущая и диджей - огонь!!! Рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, день добрый! Спасибо, за то, что доверились нам, и высоко оценили нашу кухню и сервис, Будем…
ОС
Оксана Семилуцкая
Атмосферно, вкусно, недорого
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо, что выбираете нас💞!
Mister X
13.12.2025 были здесь на банкете у родственницы в честь Дня рождения! Очень понравился уютный интерьер, прекрасные фотозоны. Обслуживание отличное, персонал вежливый, аппаратура то что надо. Официанты делали всё вовремя и следили постоянно за столами, удивило ещё и то, что помогли нам собрать остатки. Также хочется выразить огромную благодарность поварам за очень вкусную кухню!
СД
Сексембаева Динара
Кафе очень уютное, красиво всегда тут и обслуживание хорошее, все всегда вкусно, отлично и великолепно все!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара!Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 🤗
КБ
Катерина Белоносова
Музыка фигня просим переключить говорят что играет то играет ! Тогда под вашу музыку давайте шерсть и спицы -вязать начнем ….
28 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вы посетили нас, жаль, что наша музыка вам не понравилась. Сколько людей, столько мнений.
РК
Роман Корнев
Цены подняли... Качество упало! Меню изменили не то стало уровень ниже среднего
3 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, Роман. Цены мы не поднимали больше года, меню не меняли. Можно воочию прийти и убедиться уровнем наших блюд.
Наталья Логинова
Очень вкусная кухня, приемлемые цены, большие порции, приветливый персонал, уютный интерьер располагает к отдыху.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Ивановна
Толком оценить заведение не успели. Зашли и вышли)
30 сентября 2025, официальный ответ
День добрый, очень жаль Анастасия, что жучок испортил мнения о нас.
Наталья Скорикова
Уютная атмосфера, приятный интерьер! Очень вкусно приготовлено , по домашнему.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья💛. Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся увидеть у себя Вас ещё не раз
Аб Азамат
Здравствуйте всем посетителям время 22:10 заказали пиво хотели кухни заказать закрыто это ладно ноо пиво перенесли и счёт просят то есть не уважение клиентам значит годюшник не советую сюда приходить официанты очень не образование
12 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, доброе время суток. Приложите, пожалуйста, чек вашего заказа. Мы Посмотрели по камерам, к со…
МГ
Мария Гуляева
Была 16.08. Очень понравилось, обслуживающий персонал очень милый, девочки большие молодцы. Все время подходили и спрашивали, беспокоились, чисто, уютно. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Татьяна Кобенко
Приятное место. Обновленный интерьер. Вкусно. Хорошее обслуживание.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Спасибо за ваш отзыв🌷
Алена Климова
Всё очень вкусно. Еда не уступает домашнему приготовлению. Само кафе уютное, чистое. Обслуживание вежливое и быстрое. Спасибо! Всем рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Наталья Фрольченко
Так себе место. Заказала свой любимый салат цезарь. Так меня убеждали что яйца не должны быть в этом салате.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, доброе время суток. Подача салата Цезарь в каждом заведении индивидуальная. Варёные яйца не…
ТИ
Татьяна Ильина
Очень красивый интерьер, находиться в помещении приятно. Не понравилась еда - из четырех блюд вкусным были полтора (куринные нагетсы с картошкой ребенку и салат из моркови). Мясо оказалось весьма странным, в одном месте непропеченным, отказалась от блюда и взяла зразу с сыром - тоже была, к сожалению, не очень вкусной. Обычно у зразы хрустящая корочка, сочный фарш и начинка занимает все же меньше половины объема. В этом случае она была какой-то размокшей, начинка выглядывала сквозь фарш, а сын был смешан с морковью. Блюдо, от коротого отказалась, включили в оплату. Спасибо, что убрали без вопросов после того, как в ситуацию смешалась менеджер. Возможно, я попала в неудачную смену или день, но больше нет желания заходить
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, нам жаль, что наша еда вам не понравилась. Мы стараемся 😉
Asylzat Amankelsyn
Место харошо
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylzat. Спасибо большое за отзыв ❤
Амина Ибрагимова
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! С 18.00 до 23.00 отдохнули вашем замечательном кафе,встреча с коллективом, отметили 8 марта. Большое спасибо за приятный вечер,за вкусную еду,огромное спасибо Светлане, Роману которые провели вечер,за танцы, за конкурсы .
11 марта 2025, официальный ответ
АМИНА, Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Ольга У
Красивый дизайн, вкусная еда
16 февраля 2025, официальный ответ
Оля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ульяна Ратыч
Поменяйте женщину которая отвечает на звонки !!!! Либо обучите вежливо разговаривать с людьми !!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, можно подробнее узнать, свяжитесь с нами
Анна Сизова
Спасибо у вас уютно и вкусно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Жанбота Мұханбетқалиева
Все понравилось, цены средние, обслуживание хорошое, и чуткое. Еда отдельное слово, все понравилось. Очень вкусно, первый раз пробовала шницель, и не пожалела, мне так понравился чай листовой. Обязательно вернусь сюда покушать.
22 ноября 2024, официальный ответ
Жанбота! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ulan Tursynkhanov
Уютное место и очень вкусно
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ulan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ОЧ
Ольга Черникова
27.09.24 Отмечали день рождения. Очень вкусно готовят, подача,сервировка на высшем уровне. Приятная атмосфера, отзывчивый и доброжелательный персонал. Рекомендую 💯
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Бакыт Комбаева
Часто обедаю в данном заведении. Вкусно, персонал вежливый
3 октября 2024, официальный ответ
Бакыт! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова💞.
Сашка Афанасьева
Надежда, Виктория, Ирина спасибо за обслуживание, очень вежлевые,все заказы быстро приносят, интерьер супер.Девочкам спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александра здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
СМ
Светлана Макарова
Вкусно. Была несколько раз. Звезду сняла потому что работаете с 10 часов. Хотелось бы завтракать у вас. Очень вкусные каши
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Жаль, что режим работы повлиял на рейтинг.. Всегда рады видеть ✨
Валентина Толмачёва
Классное кафе, и вкусная еда, хорошее обслуживание, советую, придём не раз👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше держать марку❤
Akosya КK
22:00 почему закрыто????? почему пишете что до часу работаете?????
30 июля 2024, официальный ответ
Айханым, Вы оставили о нас негативный отзыв, не зная нас, не посетив нас. Кафе бывает закрыто на бан…
Людмила Перунова
Праздновали юбилей мамы в кафе Бриг, было все очень вкусно , подача блюд оригинальная , вежливый персонал , девочки следят за чистотой стола на протяжении всего вечера , сделали нам праздничный торт очень вкусный , рекомендую справлять праздники в кафе Бриг , останетесь сытыми и довольными
Анастасия Козырева
очень уютное кафе, вежливый персонал и вкусная еда
Акмарал Жансаубаева
Приходили с коллегами, отлично провели время. Еда вкусная, интерьер классный. Вернусь еще раз обязательно!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Акмарал, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Закарьянова Алия
Ремонт шикарный
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Г
Отличное место, приятный интерьер, вкусная еда. Ходим с коллегами на обед, всегда разнообразное меню и выбор блюд.Советую попробовать Том Ям, он не реально вкусный. Советую кафе, очень уютное
Ееехуууу Р
Вкусно и уютно ✨
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ееехуууу! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Таня Семёнова
Это не кафе, а бар больше. Еда нормальная, но эта дискотека это что-то...прошлый век. И туалеты можно было разделить на мужской и женский.
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Музыка ставиться по желанию гостей. Надеямся Вы придете к нам ещё, и будете лучшего мнения о нас
Андрей Нетруненко
Прекрасное и уютное кафе. Превосходное кухня. Теплый дизайн. Всем советую 👌🏻👌🏻👌🏻🔥🔥🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв делает наш день ещё лучше. Мы очень рады, что вы оценили наш труд
ЗТ
Зарина Таурбаева
Здравствуйте, была вчера вечером в вашем кафе, всё было здорово, отличная кухня, приятная музыка и красивый интерьер, обслуживание супер, посоветую ваше кафе своим друзьям и сама вернусь ещё не раз
8 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, день добрый! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
НЛ
Надежда Ляпунова
Добрый день, сегодня обедала в вашем кафе,всё очень вкусно особенно греческий салат,нигде не ела такого вкусного,а ещё понравился бешбармак,спасибо за тёплый приём
8 апреля 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Патрина
Интерьер прекрасный, клиентоориентированность на нуле, персонал разговаривать не умеет, как на базаре…
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем заведении. Мы обязательно примем меры для улучшения нашего сервиса
Five Team
Хорошее заведение , пицца средненькая за то баранина отличного качества во рту тает. Салаты вкусные цезарь хороший курочка мягкая, люля кебаб говядина баранина вкусный если бы не поподающиеся хрящи. Интерьер не плохой, уютно. Все чисто, обслуживание хорошее. Лимонад арбуз клубника вкусный. Музыка не сильно громкая не отвлекающая от беседы.
1 апреля 2024, официальный ответ
Five, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😊
KI
Karina Izotova
Кухня слабенькая.Заказала стейк ,не спросили прожарку,принесли очень жесткий.Заказали свинину со шкварками,были не шкварки,а просто нарезанное сало.Вообще странное заведение.Админ и официант в одном лице.В зале пахнет кухней
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что у вас остались плохие впечатления о нашем заведении. Ваше мнение помо…
OM
Olga M
Отмечали здесь новогодний корпоратив. Все остались довольны,все замечательно от еды до ведущей Светланы! Очень хорошая дружеская атмосфера, спасибо девочкам поварам и официантам за ваш неутомимый труд🤝🫶Уютное место!
27 февраля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снов…
по факту
Из плюсов: 1)тихая и спокойная атмосфера, особо нелюдимое место. 2)вкусные блюда. Из минусов: 1) В меню часто встречаются блюда из свинины. 2) Нас было четыре человек, включая бабушку, соответсвенно хотели сесть на диван, чтобы пожилому человеку удобно сиделось, а нам наотрез отказали, что было очень грубо. 3) Из обслуживающего персонала не понятно кто является администратором, так как я подходила к официантке/барменше на стойке, на весь зал всего 2 официанта ходили. Рекомендации: будьте приветливы обслуживайте людей более вежливо и будьте терпимей. Благодарю!