Бут`с
Обувной магазин
Val Liiit
Не первый раз беру обувь в этом магазине, качество отличное и персонал хороший! Особенно нравится продавец Анна!)) сразу видно профессионал своего дела, и очень красивая девушка!!!
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличный магазин обуви!Хочу отметить продавца Анну!Очень вежливая и внимательная.Быстро помогла подобрать обувь,все прекрасно подошло.Осталась довольна обслуживанием!
ИД
Ирма Дорохова
Очень нравится обслуживаться в этом филиале.Приятная аура,замечательный выбор,великолепные продавцы! Не суют,лишь бы отвязаться,а глубоко вникают в существующую физиологическую проблему,стараются угодить по необходимым критериям! Консультант Ирина-это бомбапушка,суперобслуживание и красота!💣💥 Каждый раз,когда обуваюсь в любимую пару,вспоминаю её добрым словом! Желаю всему коллективу и руководству здоровья,процветания,мира,и благополучия во всём!⚘️
МН
Мөлдір Науканова
Спасибо за приятный сервис консультанту Ольге 🤗
ША
Шолпан Абаева
Женщина по имени Аня не умеет работать с клиентами,еле как отвечает на вопросы,вздыхая озвучивает цену.Зачем она там работает ,непонятно.Клиентоориентированность ноль у этой женщины.
ib
ildar bakiev
Все отлично, консультант-продавец Аня помогла найти нужную модель обуви, быстро и удобно
Сонччч
Размеров много, что большое преимущество, скидка за наличку
Марина Григорьянц(Шешукова)
Отличный магазин.Продавцы умницы
Анастасия Львова
Отличный выбор кожаной обуви, благодарю!
Наталья Валова
Уже много лет покупаю обувь только в этом магазине. Качество обуви на высоте. Ношу босоножки, сапоги, ботинки по 2-3 года, но и после этого обувь не вынашивается. И здесь всегда приветливые продавцы. Им отдельные 5 звёзд!
Юлия Одинцова
Хороший магазин) Неоднократно покупаю здесь обувь. Большой ассортимент. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую)
Очень надменое обслуживание продавцы вели себя грубо 3го августа хотел приобрести обувь 2 пары зимы но не выдержал насмешки продавцов и другие покупатели ушли т.к.нет обслуживания
ZS
Zharasym Serikbekova
Сегодня с мамой были здесь, купили 3 пары обуви🔥🔥🔥. Спасибо ограмное консультантом, приветливые, вежливые, очень помогли с выбором👍
АО
Анна О
Большой ассортимент в магазине,приветливые продавцы помогли подобрать босоножки,конечно же скидки приятно радуют!!) Рекомендую!
Екатерина Кривомазова
Отличный магазин, покупаю обувь всегда там, отличное качество, очень приветливые и вежливые продавцы-консультанты, выбор обуви и сумок очень большой и стильный.
ЭТ
Эмма Такенова
Неоднократно покупаю обувь тут, качество и цена отличное, а какие девушки консультанты молодцы , приветливые , подскажут , покажут. Консультанту Анне особая благодарность!
МЕ
Михаил Еремеев
Аня и Оля лучшие в своём деле. Вежливые, добрые.
Мадина Сулейменова
Сегодня купила обувь, качество супер , красавицы в магазине проконсультировали и подобрали мой размер, всем советую этот магазин
ГМ
Гульнар Мухамадиева
Пришла выбрать туфли девочка мне помогли Оля и Аня продовцы хорошые я очень довольна
Айгерим Айтказинова
Отличное обслуживание !
ед
елена дель
Магазин суперский посоветуют и помогут в выборе обуви.
IZ
Inkar Zakenova
Очень классный магазин. Всегда там покупаю. Консультанты вежливые и общительные. Спс
Dilyara Muratova
Хороший магазин цены приятные качество супер
Эвелина Яковлева
Шикарный магазин. Цены приятные. Обувь качественная. Персонал всегда вежлив и обслуживание на высоте! Спасибо магазину, всегда у них закупаемся❤️
Saken Oralbek
Почти каждый сезон покупаю обувь в этом магазине. Всегда радует хороший выбор моделей, актуальные коллекции и приятные цены. Качество обуви на высоте, носится долго и удобно. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за стабильность и хороший сервис!
Айнур Тайкебаева
Девочки молодцы помогли выбрать продовец Аня, очень отзывчивая девушка на кассе Оля. Спасибо большое …….На проездное скидочку сделали. Всегда дуем за обувью в Бутц именно сюда на Ауезова . Девочки молодцы 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Катифа Я
Объездили весь город в поисках идеальных босоножек — и вот оно, чудо произошло! 💫 Только в этом магазине нашла СВОИ — самые восхитительные, стильные, удобные, словно созданы специально для меня 😍 Такие точно будут только у меня! 💃🏼 Отдельная благодарность продавцам — невероятно внимательные, душевные, помогли подобрать размер, предложили варианты, дали почувствовать себя особенной 💖 Сейчас такое отношение редкость, и это делает покупку ещё приятнее! Теперь точно знаю, куда возвращаться за обувью мечты! 👠💎 Рекомендую от всего сердца! 🌟
Анастасия Полякова
Всегда покупаю обувь только здесь. Самые лучшие продавцы, отличное качество. Спасибо!!!!
Алтай Адылбаев
Отличный магазин! Покупаю здесь обувь не в первый раз — всегда большой выбор, актуальные модели и адекватные цены. Консультанты вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Качество обуви на высоте — носится долго и выглядит стильно. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
EA
Erkеzhan Askar
Для самых миниатюрных можно тут найти хочется весь магазин скупить спасибо большое продавцам и им за свое терпение❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВЧ
Владимир Чудинов
Обслуживание отличное , продавцы супер
МФ
Максим Филиппов
Отличный магазин. Всегда покупаю обувь в этом магазине, продавцы Оля и Ирина всегда приветливые, всегда подскажут ,расскажут, помогут подобрать и определиться . Процветания вам.
Алина Авдеева
Магазин качественной обуви, являюсь клиентом уже много лет. Широкий ассортимент, доступные цены, скидки. Консультанты, Ирина и Ольга очень внимательны и приветливы.
SS
Svetlana Sorokina
Всегда приятно приходить в магазин. Внимательные продавцы, терпеливо помогают с выбором учитывая все пожелания. Никогда не ухожу без покупок. Удачи !
Александра Богатырева
Отличный магазин , обуваюсь уже много лет , отличный выбор , приятные девушки , всегда есть сезонные скидки , в общем супер!
M
MASTER_YT
Классный магазин. Консультант Оля внимательная, быстро помогла подобрать обувь, спасибо вам большое вернёмся и не раз)
ZA
Zhupat Astambaeva
Я была первый раз в магазине. Очень понравились девочки-консультанты и продавцы. Мен помогли выбрать туфли и еще со скидкой. Спасибо большое! Желаю процветания вашему магазину!
Екатерина Екатерина
Добры день !У вас в магазине работают не продавцы консультанты а агрессивные женщины ,разговаривать не умеют в нормальном тоне ! Проведите беседу с вашими продавцами о компетентности!
Акерке Аймуханова
Ужасный магазин
ТК
Татьяна Ке
Отличный магазин. Качественная обувь и сумки. Доступные цены. Продавцы-консультанты вежливые. Покупала ботинки на осень. Помогли подобрать размер, посоветовали модель, подобрали сумочку 😁. Теперь я ваш постоянный клиент👍👍👍
Ангелина
Здравствуйте, уже второй раз приезжаю в 18:50 и магазин закрыт , пишут , что до 19:00 режим работы но в 18:50 уже двери закрыты . Хотела оплатить выбранный товар , но раньше приехать нет возможности , но думала один раз закрылись раньше , приехала вчера опять закрыто в 18:50 , фото есть с временем и датой . Для оплаты требуется не больше 5 минут , но увы попасть не могу . Напишите тогда режим работы до 18:45 , явно я не одна такая .
SS
Sabina Saparova
Обуваюсь в этом магазине, качество обуви на уровне, ношу не один сезон! Девочки-продавцы умнички, всегда помогут, подскажут, свою работу выполняют на 100%!
EB
Elena Bogatireva
Магазин отличный, не первый раз закупаюсь здесь, большой ассортимент товара, продавцы всегда помогут подобрать нужную модель и размер. Выручили меня продавцы Ольга и Ирина, спасибо большое!!! Подобрали не только обувь, но и сумочку к ней😁
ЛС
Любовь Сухова
Спасибо большое хочу сказать продавцам Ириной Ивановна, Оксане за отличную работу девочки это не просто девочки это феи то есть они могут предложить товар они могут показать Так что тебе это понравится Я просто в восторге от этих девушек вообще умнички . Спасибо спасибо вам за ваш нелёгкий труд спасибо огромное
ГЛ
Галина Лукьянова
Ни для кого не секрет, что в данном расположении ,очень много обувных магазинов.И только в Бут'с на Ауэзова,приятно были удивлены, насколько все сработано,нас встретили приветливые девушки косультанты(продавцы) две замечательные девушки (Ирина и Ольга) могу ошибаться.Девочки приветливо ,быстро несмотря на большое количество людей, покупателей.. ловко справлялись на 100%. с любым пожеланием,просьбой покупателя. Были во внимании приветливы ко всем. Вобщем мы довольны всем !!!Спасибо.
Отличный сервис 👍🏻продавцы Ирина и Алиса огонь. Приятные, общительные и дружелюбные. А кто пишет негатив-просто видимо делать нечего. Успехов вам и терпения ❤️
Аида Болатбекова
02.10.2022 в Бутс Хотела маме отправить фото осенних сапожек, попросила размер, и сфотографировала у рецепшена женщина в возрасте продавец, худая, выхватила с моих рук сапог!!!? Сказала тут нельзя фотать! Спросила это у вас где то написано что нельзя фотать? На что она ответила руководство так сказало. Че за дибилизм, где сервис? Вторая стоит тоже с ног до головы смотрит на всех. Вы простой обслуживающий персонал женщины, где этика!? Без всяких извините стоят с наглой рожей, как будто бутик ей принадлежит!
Влада 👩🏻
Спасибо большое продавцам за помощь в выборе, вежливые, приветливые и самое главное терпеливые)
Татьяна Покупатель
Не пишу никогда плохие отзывы, но тут.. 06.05.22г нам сказали, что вы клянчите скидку. Хотя просто спросили о скидке человеку с инвалидностью. Когда я сказала, что так разговаривать с клиентами не профессионально, Старший продавец (очевидно) русская женщина лет 50 сказала на это: нас так учит руководство отвечать! С продавцами руководство магазина пусть, как хочет так и разговаривает, но с клиентами извините это уже хамство. Как так??? Если у вас так старший продавец позволяет себе разговаривать с покупателями (которые, извините у вас не за спасибо покупают!!), то это просто позор вашему отделу. мы постоянные клиенты сети Avenue. Разберитесь пожалуйста, с отношением к людям всех постоянных клиентов расстеряете...
Erkeaiym Toleussabyr
Бәрі кееремет,сапалы