Варвас
1.5
НГ
Налия Галиева
Совсем не понравилось
Купила сегодня 04.08.25 Это нормально просроченные продукты продавать? Жаль не заметила на месте
Счастье Тишена
Высокомерные продавцы
Алмас Айдарканов
Совсем не понравилось
Продавец очень грубо отвечает на вопросы больше в этот магазин не пойду не советую
AP
Alex P
Совсем не понравилось
Вечно не довольные продавцы!
Милана .
Совсем не понравилось
Этот магазин постоянно закрывается раньше заявленного в 2gis. Время 21:30- магазин закрыт,хотя должен работать ещё полтора часа! Продавцы вечно недовольны чем то,ещё и просрочку продают. В общем магазин отвратительный вообще
А❤
Александра ❤️
Совсем не понравилось
ходили в магазин 30.05,продавец женщина в очках,недовольная как будто мы к ней домой пришли и у неё забираем что то,грубо отвечала,вздыхала все время,кидала продукты,испортила настроение на вечер,ещё и дорого все так ужасно,поговорите с сотрудниками пусть ведут себя чуть вежливее,иначе так никто не будет посещать ваш магазин.
ДД
Добрая Девочка
Совсем не понравилось
Даже на одну звезду не тянет. Этот магазин пора закрыть из-за продавцов- хамок и антисанитарных условий. В магазине с другого торца цены дешевле и выбор больше!
Кристина Елисеева
В восторге
Отличное обслуживание , всегда вежливые и приветливые продавцы !
Батырлан Жабас
Совсем не понравилось
Самый грубые продовщицы,что та скажешь они тебе раз сто ответять грубостью Корочь беспонтовый магазин,не советую идти если не хотите без настроения уйти
Даня Петров
Не понравилось
Очень дорогой магазин, магазин не соответствует ценам , увы. 🥲
Совсем не понравилось
Жул*ки грубияны. Цены меняют на ходу
ЖР
Жаксылык Рахимберлинов
Грубый продавец.
Максимовна .
Отвратительное обслуживание ,грубый продавец
Никита Завгородний
Совсем не понравилось
Спасибо огромное за слипшееся тесто для пиццы. Надеюсь этот магазин скоро загнётся.
Аноним Аноним
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Очень грубая продавщица.
ЮВ
Юлия Верблюдина
Совсем не понравилось
Ужасная продавщица. Несколько раз нагрубила.
Никита Носков
Совсем не понравилось
Продавец отвратительная, куда то спешит, торопит, крайне неприятный человек, просто не приду никогда, даже если сильно надо будет
Аяулым Оспанбекова
Совсем не понравилось
Продавец очень грубая вечно чем то не довольна
Николай Николайчук
Совсем не понравилось
обманывают кола стоит 410 и хлеб 75 , мне сказали 500общая сумма , хоть на мелочь. обманывают но не приятно все равно
Александр Мякинин
Совсем не понравилось
Обманывают на весах, товар вечно просроченный