Весна
дёшево
Всеволод Миненко
Отличная распечатка , были проблемы , устранили
Анастасия Гутова
Были с мамой в кафетерии. Очень вкусно.
Artem Arhipov
В кафе мой друг пролил лапшу и убирал👍
Вероника Лихошерстова
Отдел каравай бомба, всегда покупаю хлеб только там. Продавец приветливая и добрая. Покупала хлеб дали в подарок багет
OС
Oкси Суворова
Отличный хлебный отдел " Каравай" ,всегда свежий и вкусный хлеб,хороший ассортимент ,вежливый продавец . Сегодня покупала батон,дали в подарок калач))
ОП
Олеся Половко
Отдел Каравай отличный хлебный отдел, очень вежливый и заботливый продавец. Процветания отделу! И большая благодарность продавцу !
A.
AAA .
Отдел Каравай- очень рада, что рядом есть вы. Всегда свежий хлеб и не только хлеб. Другой хлеб не беру вообще. По больше бы филиалов по городу и кшт
ТЮ
Таскаева Юлия
Отдел Каравай всегда свежий и вкусный хлеб!!!👍👍👍
ЕТ
Елена Тюрина
Весна отличный магазин, богатый ассортимент, особенно нравятся Зоотовары,мясной и отдел хлебобулочных изделий "Каравай"- в ассортименте всегда вкусный, свежий хлеб,разнообразие выпечки, вежливый и доброжелательный продавец всегда посоветует и проинформирует по товару. Благодарю за Ваше обслуживание!!!
Ауежвшу
Хоть часто в него хожу но график работы просто ужас тем более в некоторые дни в магазине все 2-3 человека из продавцов
Агент Кусь
Перестают работать за пол часа до закрытия, указано время работы до 19, в 18 35 почти все отделы уже не работают, сотрудников нет В отделе распечатки и ксерокопии вообще сотрудника нет днем, ни таблички, ничего, просто никого нет В отделе колас не соблюдают условия хранения, соус должен хранится в холодильнике, а его просто на прилавке хранят
Фруктовый отдел хороший
Айша Байсеитова
Очень хороший магазин , с низкими ценами , но столовой цены немного завышены .
Отдел с курицей всегда просрочка. Причем конкретная. Сама курица вроде норм. Тухляка не было, но ! Брала там купаты. Да замороженные но просрочка более месяца !!! Заметила уже дома обратно не понесла скормила дворовым собакам. Были рады. 6 февраля купила творог в этом отделе курином. Положила в холодильник и хотела сегодня 9 февраля ребнку годовалому дать глянула срок а он вышел еще 29 января !!!! Ни доена себе просрочка . Ладно бы я купила 30 а срок до 29 но блин срок вышел неделю Назад а продавец ( она же хозяйка ) спокойно мне продала. Не рекомендую вообще . Магазин загнивает. Проходимость там очень низкая потому и просрочки. Там вечно полупусто .
Екатерина Сидорина
Сегодня с дочерью зашли в магазин купить хлеба, продавец приветливая продала нам хлеб и дала в подарок батон 🥖. Очень приятно получать подарки 🎁. Хлеб очень вкусный и всегда свежий всем советую 👍
СГ
Семён Говорухин
В отделе каравай купил хлеб,дали еще в подарок один .Большое спасибо😉
РИ
Ринат Исхаков
Отдел Каравай, отдел фруктов и овощей, отдел со всякими вкусными печеньками, отдел с курятиной и колбасой. Все вкусно.
Айдана Самарханова
В отделе Каравай покупала хлеб и мне дали подарок. Мелочь а приятно! Продавец вежливый! Хлеб свежий!
ЯС
Яна Сергеева
Сегодня покупала там хлеб. Очень милая женщина,хорошо обслужила,приветливая. Ещё и дали калач в подарок,за что большое спасибо. Мелочь,а приятно) Рекомендую приобретать там продукты
Анна Архипова
Магазин каравай! Хочу оставить отзыв хлебушек всегда свежий, каждый день берем, будочки очень вкусные, начинки много, сегодня взяли 3 булочки хлеба и дали еще подарок 🎁 1 булочку. Молодцы так держать 👏 раньше не помню где давали хлеб на пробу тоже здорово. Продавец очень вежливая, отзывчивая все расскажет и посоветует. 🌸🫶
Арина Борисова
Магазин Каравай отличный отдел 👍🏻 вежливые продавцы,хлеб вкусный и свежий 😍 еще и в подарок хлебушек дали
ЮЮ
Юлия Юлия
Отдел «Каравай» радует, всегда свежий хлеб, еще в подарок дали диетический👍
Anastasia Cherkassova
Отдел Каравай в Весне очень хороший, всегда берём там хлеб) сегодня дали 2 детских булочки в подарок🎁
СА
Светлана Андреева
Магазин Весна, отдел хлебный Каравай. Отличный продавец, свежий хлеб всегда, ещё и подарочек - батон ржаного. Всем советую.
Александр Журавлев
Отдел ,, Каравай,, Отличный отдел , вкусный хлеб! , богатый ассортимент!
ТК
Талгат Куршым
Магазин умирает
Loli Loli
Отдел зоомагазин мне очень нравится! Цены приемлемые и продавцы вежливые люди! Всегда здесь покупаю всё что нужно!
Наталья Линкевич
Ужасное обслуживание в отделе овощи- фрукты! Ноль на покупателя, сидим в телефоне или не дождаться когда прийдёт на рабочее место.Супер продавец!😏
Энергия чистоты _CLEAN_ENERGY_UKA
Мне понравилось что Очень хорошо сделана работа и девушки очень вежливы, приветливые и главное что у них присутствует чувство юмора. Уборку сделали очень быстро и отлично запах от мыломойке приятный, спасибо большое клиненговому агентству энергии чистоты. За качественную работу
R.
Ravi .
в отделе овощей и фруктов продают гниль, возвращать деньги отказываются
Виктория Шафнер
Здравствуйте у меня такой вопрос почему написано что магазин работает до 19.00 а на самом деле закрывается магазин чуть ли не в 17.00
Dan Zhil
Всю жизнь закупаюсь в этом магазине т.к он не далеко от дома, минус в нынешнее время в том частенько начали некоторые отделы меняться
Асем Бакешова
Дааа шары качественно накачивают, у меня месяц держались, Молодцы на совесть!!!! 👍
Ирина Бондаренко
Приобрели в отделе "все для праздников" геливые шарики 4 декабря, прошло более 2х недель шарики до сих пор под потолком! Это абсолютный рекорд. Покупаем довольно часто. Есть с чем сравнить.
Айгерим Ермеккызы
В весне есть отдел где продают наушники ( там и две , вот этот отдел находился правее от входа). Так наушники сломались через ДЕНЬ!?!? Вы понимаете ?!?!? И после они мне их НЕ ПОМЕНЯЛИ. НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! ТАМ ЕЩЁ СУМКИ ПРОДАЮТ!!!! А ПРОДАВЩИЦА СМЕЯЛАСЬ НАДО МНОЙ
GK
Gulnur Kumasheva
Девушка каторя торгует детской одеждой наверное не давольна со своеи работой, так как была не довольна что я подошла. Смотрела с высока и даже не хотела показывать мне товары. Терпеть немогу таких продовцов как так можно продавать? Хотела уити не купив нечего и подумала ладно не буду опускаться на ее уровень. Такой хороши отдел жаль что такой продовец каторый стрит из себя ...
Евгения Созонова
Единственный более менее большой магазин в округе, но не дешевый (
RV
Rain Vittikh
Полностью соглашусь с предыдущим комментатором. Даже добавить нечего.
1rossiaru
все дорого и маленький выбор! цены как в Москве, а сервис как 35 лет назад) ничего не изменилась и видимо ремонт последний в 1980 году был, прошлого века, и санитария и срок годности, кто нибудь проверяет интересно?