Веста-проминструмент
Магазин инструментов и крепежных изделий
Большой выбор инструмента и оснастки по доступным ценам
Перейти на сайт
Ука Вко
Большой выбор разных инструментов! Отзывчивый персонал, нашел ступичный ключ на 102мм оцинкованный по приемлемой цене фирмы stels.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, надеемся видеть Вас чаще в нашем магазине.
ЕФ
Е Ф
Давно не был в вашем магазине, т.к давно не приезжал ,зашёл по надобности и честно разочаровался,то что нет знакомых лиц продавцов,ребята новые,кроме женщины,которая всё так же чем то недовольна,даже не хотелось у неё ничего спрашивать ,а так в целом магазин преобразился, выбора много,чисто и уютно,не смотря ,что инструменты,пришлось ехать в другой из ваших магазинов ,где работает Александр, Грамотный, позитивный продавец,.Хочу пожелать руководству ,ценить своих сотрудников,когда приходишь и видишь всё прежних ребят ,в этом коллективе есть взаимопонимание,от хороших руководителей люди не бегут ,Извините,пока писал вспомнил ,Артём, Грамотный продавец
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр работает в нашем новом филиале, по адресу пр. Абая, 99. Продавцы Сергей и Ад…
AN
Adilet Nurakhmetov
Нашли все что искали
Ольга Дружинина (Чиганцева)
Большой ассортимент, вежливый персонал!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SV
Stom VKO
Отличный магазин! Ассортимент большой! цены приемлемые очень часто покупают именно здесь
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Постоянно работаем над расширением ассортимента! Ждём Вас вновь!
BK
BBC K
Всегда есть нужный инструмент в этом магазине.
Владимир Монин
"Зашел в магазин, и приятно удивился. Продавец — очень доброжелательный, помог выбрать нужное и дал толковые советы. Видно, что нацелен на помощь, а не просто продать. Спасибо ему большое! Рекомендую это место — по сравнению с магазином через дорогу, где всё было как-то совсем наоборот, здесь действительно стараются помочь клиенту."
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Мы очень стараемся, чтобы каж…
СН
Сергей Николаевич
Замечательный магазин! Грамотное обслуживание, прекрасный ассортимент, хорошее качество, приемлемые цены! Приезжаю за инструментом с другого конца города. Желаю коллективу дальнейшего роста и процветания!
Анатолий Недавний
Прекрасный магазин и грамотные продавцы. 👍
Дмитрий Агапов
Большой выбор инструмента и приспособлений, можно купить все поштучно, от ключа до головки
Павел Трофимов
Не вводите клиентов в заблуждение по телефону. Позвонил спросил есть гайки с шагом резьбы 1.25 , сказали есть, проехал через весь город , в итоге консультант сказал что нет у них таких.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за Ваш отзыв, нам важно получать обратную связь от наших клиентов. За сч…
Артем Демидов
Отличный магазин, огромный выбор самого различного инструмента! Причем есть такие вещи, которые в других организациях не найти. Например, искал регулируемую развертку. Нашел только здесь.
Victor Vasiliev
Хороший персонал! Искал теплофен,его не оказалось в наличии. Позвонили на следующий день и сообщили что лежит по пр.Абая !
Семен Титов
Огромный выбор инструментов
666scan .
хороший магазин, с хорошим ассортиментом