Ветсервис Восток
3.6
ТОО Ветсервис Восток
3.6
Varvara✨ ✨
Читала сейчас отзывы и была в шоке, эти ветеринары не раз спасали жизнь моим животным, самый первый раз был во время карантина, нашего ризена укусил клещ и они приехали поздно вечером к нам ДОМОЙ чтобы помочь, хотя в зоовите сказали что уже нет шансов давайте усыпим, в итоге с нашей Айрин все хорошо живет и радуется благодаря Алле, второй раз они спасли собачку моей подруге ее тоже укусил клещ они и ее спасли, видела комментарий где написано про зоовиту, еще до знакомства с Аллой у нас выпала кошка с 5 этажа ночью и мы поехали в зоовиту и там нам сказали врача сейчас нету будет только утром приезжайте к 9 в итоге кошечка умерла а жила они в нашей семье 12 лет , а Алла отвечает даже поздно ночью , спасибо вам большое ❤️ вчера мы у них кострирывали котика отошел от наркоза очень быстро и все с ним хорошо 👌🫶🏻
Татьяна З
Самый лучший ветеринар-кинолог в нашем городе и ещё и честная!!!!!! Моей собаке(лабрадор) стало легче с первой процедуры!!!!!!!!!
ae
aidarhan eldos
Бағасы арзан ветаптеканың
ТС
Татьяна Смолкина
Замечательный врач Алла Сергеевна- бультерьер разрезал кожу на голове, всё аккуратно и быстро зашила. Рекомендации по обработке раны дала. Благодарность огромная Вам, Алла Сергеевна
РЛ
Рита Лазарева
Все понравилось спасибо
Alex Serov
Приезжайте раньше если хотите попасть в аптеку, в 16.45 продавец уже уходит. Приехал в 16:47, торопился, но уже была закрыта дверь, подсказали с соседнего отдела что "вот только уехал".
мурат !
Вели много наркоза теперь у кошки сердечно сосудистое заболевание спасибо большое! За проблему ! Кошка инвалидом остался!
ГБ
Гулим Болатканова
Нифкоем случии не делайте для кошек кострацию здес после операции кошка получил инфаркт сердца ! Отдадите кучу денег на пожизненное лекарства животному сердце разрывается скупой платит дважды если ты читаеш этот комментарии лучше сделать кострацию в зоовита!
Kulpan Sinyazova
Всё понравилось !!! Классная клиника, работу делают очень качественно, спасибо !
Алескандра Квитко
Хорошая женщина ветеринар
K.
Krista .
Хочу поблагодарить врача Аллу Сергеевну!Когда у нашей овчарки случился инсульт , и ее невозможно было отвезти в клинику,мы обзвонили много ветклиник чтобы врач приехал на дом , но к сожалению нам отказывали .Позвонили в клинику Аллы Сергеевны,врач приехала , осмотрела собаку , назначила лечение (по гуманным ценам)Алла Сергеевна,это тот человек , который любит животных!
КБ
Кот Базилио
Алла Сергеевна хороший врач ветеринар. Кошку стерилизовали хорошо.
Юлия Ко
Врач хоть и грубоват но все по факту говорит да вид в этой профессии ,не позволяет сердцем участвовать!Кошку на стерилизацию приносила все сделали быстро четко , отзывы про другого врача как оказалось.
Андрей Шарипов
Очень хороший врач! Делают хорошо и качественно! Читал предыдущие комментарии- вранье! Все у них норм работу выполняю на отлично! Врач - вежливая, объясняет понятно...
Игорь Худобин
Очень классный специалист.
Елена Павлова
Ужасное обслуживание! Научите продавецов разговаривать! Хабалки.! Желаю вам всего хорошего
Айша Адилова
Ужасное обслуживание, женщина по телефону очень грубо разговаривает. Я у нее сибирские отруби спрашиваю, она говорит по русский разговаривайте. ????? А на каком я разговариваю?? Даже 1 звезды жалко
ОХ
Ольга Хвойные растения
Моей кошке стерилизацию сделали хорошо. Нареканий нет
Потребитель 2 Гис
Плохое отношение к животным
Ayauka .
Ужас какие страшные отзывы! Думаю где стерелизовать кошку точно не пойду туда!
Roman VIK
Шли на стерилизацию. Перед началом операции подписали бумаги о возможном летальном исходе. Вырезали 1 яичник из 2х и половину матки. Рана загнила изнутри. Хотя врач сказал что все в порядке! Все внутри срослось вместе, все органы все. Гной сочился наружу. Переделали операцию в Федиксе. Делали 2ую операцию 2,5 часа. Буквально расчленяли все изнутри. Сейчас вроде кошка поправляется. Но урон здоровью огромный. Никогда! Никогда не приходите в эту клинику!!!
Наталья Кислова (Чувашова)
У подруги после кастрации и неправильной дозы наркоза умер кот, чеки не дают, доказать убийство не возможно! Не ходите к ним!
Евгения Горностаева
Сегодня благодаря этой зооклинике я потеряла кота. Его перед кастрацией не взвешали, наобум вкололи лекарство и...он не проснулся, хотя я выполнила все рекомендации врача. Кот был визуально здоров. Операция не сложная. Документов никаких не дали, ни чека ничего. Не совершайте мою ошибку, не обращайтесь в эту клинику, если дорожите своим питомцами!