Виза-ин-тур
Туристическое агентство
Елена М
Спасибо большое турагентству "Виза- ин тур" за подобранный тур для наших детей ( молодоженов) они остались очень довольны поездкой,выбор пал на Аланию, отель Hedef Resort Hotel 5* Менеджера учли все наши пожелания и возможности,подготовили все документы и даже регистрацию на рейс оформили! Наталья и Виктория спасибо вам большое за внимание терпение!Турагентство рекомендую всем, кто хочет надежного и профессионального организатора для отпуска. Ещё раз большое спасибо и процветания вашей фирме!"
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЩ
Сергей Щукин
Огромное спасибо агентству за вашу работу!!! Уже не первый год пользуемся вашими услугами , ни разу не пожалели. Всегда оправдывали наши ожидания.Спасибо Вам за ваше внимание и индивидуальный подход.
10 сентября 2025, официальный ответ
Егор
Несколько раз нужна была помощь с визой и бронированием билетов, каждый раз виза ин тур сильно выручал. Спасибо вам!!
2 сентября 2025, официальный ответ
DA
Dana Akaynt N2
Мы выбираем Виза ин тур😘 наш отдых был суперским,спасибо отдельно туроператору Викторий,очень внимательная,нас зарегистрировала во время😘 всё супер🤗 теперь только к ним 😉
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
ГЗ
Гульмира Зврлыканова
Асхана отель керемет, Кыздар сымбаты, сыпайлы, Кандай кереме Бота десе сiнiлiм ботакан кереме 🥰🥰 Кыздар, улдар колдарына дерт Бермесiн 🙏
Виктория Козлова
Одно из лучших агентств нашего города! Компетентные сотрудники, большой выбор услуг, можно оформить тур, билет, страховку, визу, сразу в одном месте! Делают все быстро и качественно! Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым!
29 июля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Ларионова
Прекрасное тур-агентство. Подобрали шикарный отель, содействовали на каждом этапе, все девочки доброжелательные! Отдельно хотела поблагодарить тур-оператора Наталью. Предложила нам множество вариантов, причем не «лишь бы отделаться», а действительно отнеслась с трепетом и вниманием ко всем нашим просьбам. За время нашего пребывания за границей несколько раз уточнила все ли у нас хорошо и не возникло ли никаких проблем. Рекомендуем теперь это агентство всем друзьям! Отличная клиентоориентированность, так держать!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
ДА
Дана Амирханова
Обратились к этой тур фирме. Приветливые сотрудники, отдельная благодарность Менеджеру Малике🙏🏻 оперативно все собрала, всегда была на связи, учла все пожелания. Отпуск удался! Будем обращаться 100%
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дана, за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЖБ
Жанат Бокаева
Высшее обслуживание. Приветливые девочки. Отличная удаленная работа. Все быстро качественно и надежно.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Вера Горохова
Отдых был супер !!! Спасибо большое менеджеру Малике !
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Мадина Кобжасарова
Уже несколько лет подряд пользуемся услугами тур агентства ВизаИнТур. Мы очень благодарны за наши спокойные поездки в разные страны🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Особенно хотим поблагодарить, Алтынай и Малику 💐💐💐 Подберут тур, подскажут в каком отеле лучше остановиться, помогут с документами и другими вопросами… в общем, мы довольны работой данного тур агентства… всегда рекомендуем друзьям и знакомым… и надеемся на дальнейшее сотрудничество🙏🏻🙏🏻🙏🏻 хотелось бы увидеть еще много стран🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Яна Абдеева
Всем добрый день! Услугами вашей замечательной фирмы пользуюсь много лет. Чрезвычайно благодарна сотрудникам за заботу, ответственность, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Путешествую постоянно, буду рада продолжить сотрудничество. С уважением, Яна Абдеева, председатель усть-каменогорского КЛФ "Перекресток Миров" https://www.instagram.com/klf_uka/?hl=ru
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОП
Ольга Пискарёва
Сотрудничаем уже более 10 лет. Приветливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Советуют всегда очень хорошие отели. С клиентами На связи 24/7.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NS
Nadezhda Sosnovskaya
Впервые полетели отдыхать с мужем. Для оформления тура выбрали для себя компанию Виза-ин-тур и не прогадали! Отличная компания! Быстро оформили документы, так как летели по «горящей путевке». Нас отлично встретила принимающая компания, заселили. Все без проблем, ошибок и нареканий! Мы счастливы! Уже вернулись обратно и до сих пор под большим впечатлением от поездки ❤️ Отдельное спасибо менеджеру Алтынай! Очень грамотный специалист!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nadezhda, за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айгуль Какенова
Благодарим Виза Ин Тур за оформление документов и за советы, так как мы первый раз выехали за границу. Все на месте быстро и грамотно оформили документы . Ещё раз спасибо Елене и Наталье. Будем к вам обращаться.Нам понравилось. Желаем вам процветание.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль, благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам еще больше путешествий в Вашей жиз…
Валентина Кравченко
Моё первое путешествие началось именно с Виза-ин-тур. Волновалась очень отправляясь впервые за границу. Спасибо большое менеджеру Алтынай, которая очень подробно всё пояснила и не только. С собой нам дали подробную инструкцию и Алтынай постоянно была на связи. Да и в целом сама Атмосфера этого туристического агентства - открытая и доброжелательная располагает к тому, что ощущение праздника появляется задолго до того как ты отправишься в поездку! В этом году состоялось наше третье путешествие с Виза-ин-тур и ещё есть планы на будущее!
7 апреля 2023, официальный ответ
Валентина благодарим Вас за столь приятный отзыв, будем рады Вас видеть вновь и вновь в нашем агентс…
Лидия Крицкая
Брали путёвку в Египет Шарм-Эш-Шейх, хочу выразить благодарность данному агентству, в особенности менеджеру Алтынай! Подобрали отличный тур по хорошей цене и качеству (отель Juz Sharm Dreams рекомендую)) всё подробно объяснили, всегда оставались на связи! Следующий тур снова будем брать в Виза Ин Тур ❣
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Летал с женой в Египет , отель был Albatros Palace Fun&Sun , отличный отдых , шикарный перелет , трансфер во все места , куча эмоций , море просто прекрасное , кристально чистая вода , видели кучу всякой живности🐟🐠🐡 , но это еще не все Аквапарк , 5 ресторанов , чистый пляж , солнечная погода☀️ Спасибо нашему менеджеру за прекрасно подобранный отель и перелет!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, спасибо что обратились к нам, мы очень рады что Вы ос…
Евгений Кобышев
Спасибо Визе Ин Тур, благодаря этому агентству оформили с семьёй визу в Италию, менеджер всё чётко и ясно объяснила, ответила на все вопросы, и самое главное нам одобрили визу, успели быстро по срокам, без каких либо проблем. Очень удобно нам в самом агентстве выписали страховки и сделали бронь гостиницы
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас в нашем агентств…
ЮЛ
Юрий Лотов
Хочу поделиться опытом общения с данным агентством. Дело в том что я гражданин РФ, но родился и вырос в У-Ка. И вот на конец ноября стоит задача найти агенство, чтобы купить тур либо в Тай, либо во Вьетнам. Ранее я покупал перелёты и бронировал отели на прямую, но сейчас ситуация изменилась и на регулярные рейсы цена не интересная. Соответственно, открыл 2гис посмотрел топ отзывов(Кол-во + макс. Оценки) и позвонил в первое агенство, не буду афишировать название. Вопросов было много (какие документы выдают об оплате, выбивают ли чек и т.д.), но менеджер после 6 вопроса сорвалась с возгласом "Вы что мне допрос устраиваете?", тем самым потеряла меня, как клиента. Далее снова 2Гис следующие в рейтинге шли Виза ин Тур. Позвонил ...менеджер Наталья ответила на все мой вопросы, их было много, но на все получил ответ. Туры смотрел в системе Пигаса, Наталья ориентировала меня по стоимости, сама предложила другого оператора в тот же отель, но по стоимости выходило дешевле, за что ей отдельное Спасибо. Помогли с оформлением месячной визы во Вьетнам, что тоже +. Вылет у нас должен был быть из Алматы во Вьет, а в Алматы из У-ка я брал билеты с расчётом, что если отменят рейс я сяду на авто и поеду в Алматы. И вот мы с семьёй катим в аэропорт ....Наталья и Евгения практически одновременно сообщают нам о том, что рейс переносят. Мы не долго думая собрались и поехали в Алматы... Везде успели... И улетели во Вьетнам. Спасибо Виза ин Тур за выдержку, профессионализм и отношением к клиентам.......... P. S. Не летайте Скатом и планируйте перелёт стыковочного рейса за ранее и с запасом. Билеты за перелёт У-Ка - Алматы нам вернули, за что огромное Спасибо Евгении.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ukg 16
Съездили в январе с семьёй в Египет и остались довольны! Спасибо большое турагенту Алтынай, за то что подобрала нам классный отель в Шарм-эль-Шейхе, всё доходчиво объяснила и рассказала. Всем советую Египет зимой, главное правильно подобрать расположение отеля. В общем отдых удался!! Виза-ин-тур, мы ещё вернёмся!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Бахтияр! благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом…
ШУ
Шолпан Уальжанова
Большое спасибо Алтынай,очень грамотно и быстро подобрала нам тур,все доходчиво объяснила,очень грамотный специалист своего дела!отлично отдохнули,подобранный отель в реальности такой же как и на картинке,которую нам показали при демонстрации тура.все как она сказала,ничего лишнего.теперь только с этим турагентством летим дальше!!! процветания вам!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Шолпан, благодарим Вас за обратную связь, спасибо что обратились к нам, мы очень рады чт…
KI
Kamilla Ibrayeva
Благодаря этому агентству, съездили в Турцию - без недоразумений и проволочек. Спасибо Алтынай - донесла всю необходимую информацию доходчиво, четко, максимально вежливо. Однозначно рекомендуем!
8 августа 2022, официальный ответ
Камилла добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады что Вы остались довольны своим…
RA
Roman Axyutin
Очень добрый и отзывчивый персонал. Подобрали отличный отель по всем интересующим нас характеристикам. Во время нашего путешествия всегда были на связи и консультировали по любым вопросам.
11 февраля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Альфия Аман
Выражаю слова благодарности Елене Владимировне за высокопрофессиональный и оперативный уровень обслуживания. Желаю Елене Владимировне от себя и всех благодарных пассажиров здоровья, счастья и удачи в жизни! Спасибо Вам! 💐 С/у Альфиза
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Альфиза Благодарим Вас за теплые слова и доверие нашему агентству! Пусть сказанное Вами…
Алисия Боженова
Написано с 9 сегодня ! Так и не взяли трубку ! Хотела тур купить в Тай ! ((((
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Алисия. Так как 09.03.2020 был официально праздничный день, офис не работал. На сотовый…
Антон Ненахов
Не первый год путешествуем с этим турагенством, каждый раз все на высшем уровне. Очень нравится уровень обслуживания, подскажут, посоветуют. После отдыха позвонят,спросят как прошёл отдых, как отель и прочее. Цель не просто втюхать что папало, а сделать отдых реально хорошим. Уверен что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму!
Лариса Куропаткина
Отличная компания! Ответственные и актуальные! Рекомендую)
ОБ
Ольга Бочкарева
Обращались в эту фирму на протяжении многих лет, довольны всем. Коллектив очень отзывчивый девочки все подскажут , разъеснят,молодцы. СОВЕТУЕМ ЭТУ ФИРМУ.
Ольга Ларионова
Обратилась в фирму и девочки подобрали отличный тур мне и моим друзьям.Рекомендую!!!
Maria Derevyanko
Оформляла визу в Италию, документы оформили правильно и быстро, спасибо Елене, именно она занималась оформлением
Анастасия Цыбульская
Нам понравился сервис, все понятно объяснили, выбрали хороший тур.
Анастасия Колесникова
Ужасный сервис. Заказывали шенгенскую визу. В итоге, оказалось куча ошибок в анкетах, которые нам заполняли там. Лучше делайте сами или отдайте те-же деньги визовому центру, там все сделают качественно.