Виктория
Продуктовый магазин
DA
Damir Aitkuzhanov
На казахский язык агрессерует тетка то что постарше ,русская
R.
Rivik .
Самый лучший магаз
Dancho 016
Хорошо
Евгений .
Не следят за товаром, часто попадается просрочка.
Богдан inst:smxrrt
Дана и Айзат очень хорошие работники
Ахат 😎
Дана и Айзат апайки лучшие
SO
Stas Osipov
Очень дружный и добрый рабочий персонал, на какие либо вопросы отвечают без грубостей а наоборот подскажут и что-то еще посоветуют Всегда встречают возле кассы с улыбкой на лице От этого даже на душе становится веселее и приятнее
Ростик
отличный магазин, света и остальные прекрасные продавцы, магазин хорошо выглядит как внутри так и снаружи
Э
Экош
Очень плохо как будто для кого то работают обслуживание 0 вечно недовольные
Тоха Купа
Очень хороший магазин продавцы ответственные и отзывчивые пити из пити
furlay_suk1 .
хороший ассортимент продуктов, добрые продавщицы,все красиво и уютно
quanysh.uly .
магазин очень хороший продукты самые свежие советую всем
Елизавета Кононенко
Хороший магазин, продавцы очень добрые и веселые, много ассортимента
Арсений Ресслер
Самый лучший магазин в округе все отличного качество еба свежая советую
Бойко Костя
Магазин очень хороший продовци добрые и отзывчивые и приятны в общении
YS
Y S
очередной магаз где на кассе стоит обиженный на жизнь человек, продавщица смотрит и обслуживает тебя будто ты в долг у нее берешь, буду ходить в другой магазин, не хочу себе настроение портить
Ади
Самый лучший магазин
kabyletovv _
Самый мощный магазин
God Weelsix
Хорошие и вежливые продавцы!!!!
Данил
Вежливые продавцы, хороший ассортимент!
Влад
отличный магазин, приятные продавцы
brAza Chumaza
Четкий магазин, все продукты свежие, много выбора
Айбек
Нуралы Ермекулы
Лучший магазин
ИО
Ислам Осипов
хороший магазин, свежая еда, продавцы вежливые
Настёна Егорова
Магазин просто супер. Продавец Светлана очень общительная всегда подскажет что где лижит и не когда грубова слова не скажит
Nayd Irina
Не могу поставить хорошую оценку. Купила там бутылку воды. На ценнике 370 тенге. На кассе продали за 420, объясняя тем, что просто не успели поменять ценники. Я сказала, что имею право купить за ту цену, которая на ценнике. Но в итоге заплатила 420.
szchby □
хороший магазин, особенно продавец Светлана, добрая и приветливая.
Динара 🤍
Хороший магазин, хочу отметить продавца Светлану ! Всегда в хорошем настроении и на позитиве 😉
Александра
Очень хороший магазин продавец Светлана очень доброжелательная,очень хороший продовец
SK
Svetlana Kinas
Продавец Светлана очень приятная женщина и обслуживает очень вежливо
Сережа Кирдьянов
Кончмаг
О
Ольга
Очень вежливый и приятный продавец Светлана
ЖТ
Жасулан Токтарбеков
Живу в этом доме и каждый день захожу в этот магазин. Хороший ассортимент, уютный магазин. Очень нравятся продавщицы в этом магазине, вообще любая смена! Все приветливые и общительные, всегда помогут с выбором или поиском товара, заинтересованность продавщиц очень радует! Смена, где русская женщина и молоденькая девочка вообще классная 😁 уже стали с ними друзьями👍🏽 спасибо большое магазину, всегда ухожу оттуда с хорошими впечатлениями!
БК
Богдан Коломец
Магазин хороший, но обслуживание..., молодая девушка нерасторопная, что ещё хуже грубит клиентам, я прихожу тратить деньги а не время на хамок!
Кумисгуль Каирбаева
Продавцы всегда приветливые. Магазин расширился, есть много выбора
Әділет Қайымұлы
Когда клиент они вежливи а когда доставка как будто рабами разговаривают не для нас же заказ делаете? Стройте из себя
Zhanerke Adilkanova
Ваш персонал конкретно женщина русская с короткой стрижкой светлая не умеет как разговаривать и не первый раз захожу в этот магазин и такое отношение к клиентам тут люди берут продукты и молча оплачивают и уходят а вы по камерам посмотрите как ведут себя они,честно из-за таких работодателей страдают чей то бизнес,магазин хороший но ваш персонал ужасен,наймите лучше молодых девушек чем обиженных на жизнь старушек) люди после работы заходят усталыми и хотят просто тихо взять все продукты и уйти а тут даже в магазине закатывают глаза и будто такое чувство что бесплатно у них что то берешь не надо мне такое отношение вы продавцы которые должны пробивать только товар и принимать оплачу больше лишнего общение с клиентами вам не требуется я сама в этой сфере работаю!и знаю что по чем
ZR
Zarina Ruzieva
Магазин не плохой а вот продавцы проста ужасные.Хамки еще те.Такое чувство что пришла к ним домой без приглашения .
РП
Руслан Потапов
Пиgорский магаз.
DK
Diana Kanash
Ужасная продавщица! Разговорила очень грубо
MM
Maka Maka
Хороший персонал,вежливый улыбчивый ,продукты свежие,буду приходить чаще
Р
Расул
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами!!!
Фархат Олмесеков
Супер магазин , продавцы молодцы!
Роман Чикеев
Хорошие продавцы и отличный ассортимент. Товар с хорошими сроками! Добротный магазин!
Катя Кизина
Светлана очень, хороший продавец, вежливо общается. Хороший магазин
Алдияр Токтаубаев
Магазин отличный
Ilyas Uvalchinov
Светлана прекрасный продавец, отличное обслуживание
Райымбек Жумакелды
Магазин отличны