Вита

ТЛ
Тамара Ламанова·11 отзывов
Лёля Категова·21 отзыв
В восторге
Я даже в шоке от некоторых отзывов, потому что сама приезжала в Виту насколько раз, у меня две кошки. Никогда мне никто не грубил, кошек лечили прекрасно и недорого, да, шибко не сюсюкаются, но грубости и жестокости к своим кошкам никогда не видела. А Котова врач от бога,и вторая тоже, не помню к сожалению как ее зовут. умница, никогда не тянут деньги просто так, не пускают пыль в глаза, все по факту и с прекрасным результатом, в отличии от Зоовиты. Дополняю отзыв, спустя несколько лет мы обратились опять сюда, в отчаянии, с умирающей на руках возрастной любимицей семьи. Елена Викторовна, дай Бог Вам здоровья!!!! Вселила в меня надежду, и общими усилиями вытащили кошку буквально с того света. Тьфу,тьфу. Встретила Елена Викторовна меня так, как будто вчера я чай у нее дома пила, вот правда. Спасибо огромное! Ничего лишнего, все по делу, на выходных была с нами на связи, и в течении лечения и выздоровления. Вот это человек знающий своё дело!Наша семья безумно благодарна Вам!От души большая благодарность! Будьте здоровы!Читать целиком
СВ
Сергей Владимирович·2 отзыва
Аксинья Верстакова·16 отзывов
Совсем не понравилось
В 2018 году я там проходила практику и видела всю внутреннюю кухню. Женщины врачи - бездушные, циничные люди в которых отсутствует эмпатия к животным! Было лето, принесли кошку на подстрижку шерсти. Кошку связали за лапы и распяли на хирургическом столе, естественно она сопротивлялась, кусалась и царапалась, на что врач взял её за шкирку и начала бить головой об стол, приговаривая «пришла на подстрижку а уйдешь с чмт» (черепно-мозговой травмой). Для меня это был шок, я стояла и нечего не могла сказать, а она смеялась и говорила «а по другому с ними никак». Обрубать когти до крови под корень это вообще норма для них. Принесли чау-чау, красивую, молодую с диагноз пироплазмоз, лечится токсичным препаратом, который может вызвать аллергию, поражение печени и тд. После препарата собака начала задыхаться и на наших глазах умирать, реакция врачей была такой «везите её в зоовиту, вам там помогут». Мужчина уехал, в течении дня позвонил и сообщил, что собака умерла в дороге. Льют в уши, что в зоовите не умеют лечить, дозировки у них ни те, что деньги с анализов гребут. Я понимаю причину, почему они пользуются популярностью у людей, потому что не все верят в доказательную медицину, проще поверить в лечение запора подсолнечным маслом, чем лекарствами, что и советуют эти ветеринары. Так скажите мне пожалуйста, если вам дорога жизнь своих животных, зачем рисковатьЧитать целиком
Эмма Французова·2 отзыва
Akmaral Baimadieva·4 отзыва
Диана Коркишко·12 отзывов
Оксана Филиппова·22 отзыва
Айгерим Акшалова·2 отзыва
Ольга Степаненко·51 отзыв
Наталья Казаковцева·9 отзывов
Valentina Semyonova·6 отзывов
Не понравилось
Ерлик Базаров·8 отзывов
Ариша 🐱·8 отзывов
В восторге
Клиника 10/10, 9 мая моя кошечка целый день ничего ее ела, не пила, в туалет не ходила и была не активная как обычно, время было позднее и плюс праздничный день, все вет.клиники были закрыты, повезли в ZOOVITA, где дежурный «Врач» напугал диагнозом «Рак молчных желез» сказал что нужна операция за 100 тыс, за прием отдали 4000, на утро привезли в эту чудесную клинику где сказали что это возможно реакция на препарат который мы давали, прописали и вкололи антибиотики от температуры, кошечке уже намного лучше, кушает и играет, живет полной жизнью, спасибо большое вам, если бы не эта клиника, не понятно что было бы дальше с моей красоткой, почитав отзывы в зоохерне я поняла что там убили бы мою сладкую девочку, еще раз огромное спасибо что поставили правильный диагноз и вылечили кошечку. А еще много лет назад спасли мою первую кошку которая до сех пор живет и радует нас своим мурчанием, у этой кошечки было отравление( т.к нашли на улице) и если бы не вы, ее бы не было с намиЧитать целиком