Диагностический центр Восточно-Казахстанской областной больницы
Медицинская диагностика
В здании
СВ
Станислав Втюрин
Долго обслуживают хотя и платишь огромные деньги
RT
Roman T
Чтобы в гардероб попасть нужно в подвал спускаться, бред какой то
ЖЖ
Жібек Жеңісханова
До регистратуры легко дозвониться чем в другие больницы. Но блин ждать талон на процедуру который тебе сейчас нужен , месяц, это конечно трэш🥲 аппарат для расмотрении глаз(точное название не знаю) кажется только один и он у них, всегда очередь, всегда нету места, ждать прием или на узи БЕСПЛАТНО ПО НАПРАВЛЕНИЮ минимум 2-3 недели
Лаура Абилхайыр
Зуева отличный врач👍
Улжан Турарова
Кардиолог врач Садыкова Айзада Каныбековна жане касындагы медбикесы Айткожина Мөлдір Айдосқызынын жұмыстарына рахмет 😍 пациенттерге деген қарым қатынастары оте керемет, бәрін уақытында қабылдап, бәрің бастан аяқ тусндрп берды, оте внимательный адамдар екен, осы екі кісіге үлкен рахмет айтам🥰
Ю
Юлия
Крайникова Наталья Анатольевна, врач которому не место в медицине, платный прием конечно отрабатывает, записались бесплатно по направлению, отношение ужасное, грубая, некомпетентная, в итоге даже не выписала лечение. На вопрос как лечиться, ответила «а как вы можете пообедать за 15 минут, так и лечитесь»🤦🏼♀️ Лучше на пенсию уйти во время, чем такие вещи пациентам говорить!
K
Karlygash
Пару раз обслуживалась в этой поликлинике. Мне понравился обслуживающий персонал! 👍
СГ
Света Губина
Спасибо большое оператору Карлыгаш , очень внимательная и отзывчивая.Помогла записаться на приём к врачу
Жанерке Қайдар
ужасно не дозвониться ждала очередь к оператору когда наступила моя очередь просто отключился телефон у них
Дильназ Кенжибаева
Какой ужас, я провисела 20 минут в платной регистратуре, и мой номер в очереди как был 4 так и остался. Я звонила в 10 утра, вряд ли там обед или что-то еще. Просто тупо игнорят.
АЕ
Аяжан Елеусізова
Невозможно дозвониться😡
Д К
Пол часа ожидания ответа оператора и когда подходит твоя очередь просто скидывают трубку и потом вообще не берут 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Maya Meiramova
2 часа сижу не могу дозвониться, почему всегда такой бардак.
AZ
Asem Zholamankyzy
Колл центр жұмысы0 кашан звандасан да алмайт
НБ
Надира Букембаева
Ужасно звоню по номеру кол центра ждала 33 минуты аонда подошла моя очередь просто скинули и так 2 раза. В итоге 69 минут ждала😤🥲
ЛБ
Лаура Бисатова
Принимают оплату только Халык
Сауле Асылханова
Ужасно не дозвонится ,30мин ждала очередь к оператору,когда наступила моя очередь просто отключился телефон у них
Дs
Девушка surname
Не дозвонится. 205205 номер идет звонок ждешь очередь с 30 до 15 потом отключается. Обратно дозвонится отвечает что нет доступных агентов. В то время когда ждала с сотового деньги та тикают
NG
Nina Gommershmidt
Уважаемый коллектив отделения эндоскопии! Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, чуткость и заботу, проявленные во время прохождения процедуры. Особую признательность хочу выразить: - врачу‑анестезиологу Каавелькину Андрею Ивановичу; - врачу‑эндоскописту Кадырулы Расулу; - медсестре Приходько Наталье Юрьевне; - медсестре Сейтхановой Гульнаре Тусупхановне. Благодаря вашему внимательному отношению, доброжелательности, процедура прошла максимально комфортно. Вы сумели создать атмосферу доверия и спокойствия, что очень важно для пациента. От всей души благодарю вас за труд, отзывчивость и человеческое участие. Желаю всему коллективу отделения: - крепкого здоровья и благополучия; - профессионального роста и новых достижений; - благодарных пациентов и радости от работы; - тепла и счастья в семьях. Пусть ваша самоотверженная работа всегда приносит удовлетворение, а добрые дела возвращаются к вам в сотни раз! С глубоким уважением и признательностью, Нина Г.
Аizzz ✨
Запись на 11:30, врача не оказалось, о задержке никто не предупредил. В итоге ждали 3 часа ради приёма на 15 минут. Просим администрацию центра пересмотреть организацию приёма и наладить информирование пациентов, чтобы запись имела смысл и время посетителей уважалось!
NK
Nurzhan Kalkakova
24.11.2025 г пришла с назначением врача на процедуру там оказалось таких медсестр нету никто не умеет ставить обыкнавенный систему, почему столько медсестр держите если там такой бардак идет где проверка? На Потанина вообще слов нету там одни сидят и агрессивные колом в род не попадаешь, второй месяц терапевту , невропатологу попасть и записаться не могу по место жительства? 0
Аслан Кумаргалиев
Нормально не могут объяснить на кассе гоняют кабинет в кабинет
Макпал
Была на приеме у нефролога Донских Наталья, я думаю нужно как то обьяснить про диагноз, а не сидеть молчать весь прием. Не довольное лицо ее никому не нужно, как врач пусть нормально обьясняет про диагноз что до как. Сидит как будто "приняла и все". Пришлось в интернете смотреть самой, узнавать у знакомых медиков. Даже одной звездочки ставить не хочется.
??
????????? ???????
20 минут звонила , так и не дождалась своей очереди под номером 2 , все деньги сожрали с баланса !
Мурат К
Два месяца уже не работает аппарат Узи .Фибросканирование печени сделать не могу. Зря плачу ОСМС наверное. Бесплатно не получается. Придётся где-то платно наверное искать. Сказали звонить узнавать.
О
Ольга
Не возможно дозвониться до регистратуры 40 мин звоним по разным номер и нигде не берут трубку
Сергей Худяков
👍👍👍
ЖК
Жулдыз Кожей
Бүгін асханаға кіріп, тамаққа тапсырыс беру үшін жүгінгенімде, қызмет көрсетуші қызметкердің тарапынан дөрекі қарым-қатынасқа тап болдым. Сұрақ қойсам сұрақтарыма жауап бермей, естіп тұрса да естімегендей болды, сөзімді елемей, мені адам құрлы көрмегендей әсер қалдырды. Осындай жағдай клиент ретінде көңіліме жағымсыз әсер етті. Сондықтан қызметкерлерге клиентпен дұрыс қарым-қатынас жасау мәселесін назарға алып, түсіндіру жұмыстарын жүргізулеріңізді сұраймын.
ТД
Тамара Дмитриева
Добрый день! С утра хотела сдать тест, решила позвонить в регистратуру чтобы уточнить время. Звонила по 3 номерам, то не берут трубку, то скидывают, то не зарегистрирован номер. Ужас какой-то.
РБ
Рафхат Булатбаев
Думаю одно из мест где есть сосредоточие вполне себе неплохих специалистов
JK
Juldyz Karkyn
Не могу дозвониться до кол-центра. Вчера, когда я звонила, мне сказали перезвонить утром. Сегодня с самого утра пытаюсь связаться, но трубку так и не берут. А в 13:00 мне сообщили, что я позвонила поздно и нужно снова звонить утром 20.11. Из-за этого очень сложно записаться вовремя. Хотелось бы улучшения в работе кол-центра(
Амина Феклистова
Ужасный call-center, мне нужно было записаться на узи сосудов почек, с утра звоню, еле дозвонилась, все время занято. В итоге взяли трубку, сказали, что талоны уже закончились, 2 неделю уже записаться не могу, и трубки бросают, при том что я еще не договорила, и мне нужно было записаться еще по одному направлению. Если люди, которые там работают, не умеют и не любят общаться с людьми, зачем вы тогда идете работать.
ГС
Гульжайна Сагадыева
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к невропатологу. Недавно мне понадобилась консультация специалиста по неврологическим вопросам, и я решил обратиться к доктору Кожахметовой Гульшире Кайролдановне. С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием врача. Лечение, которое мне было предложено, было эффективным и результативным. Я заметил значительное улучшение уже через несколько недель. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в клинике и отличное отношение всего медицинского персонала. Благодарю вас за вашу работу!
/a/a/a/a
11.11 проходил здесь ФГДС под наркозом. Процедура прошла очень гладко, проснулся почти сразу после окончания процедуры, пришел в себя через 10 минут. Спасибо большое врачу Ивану и команде в кабинете 421 за профессионализм, отличная работа, спасибо!
Алмаз Ермеков
Норм
Шолпан Жолдасова
Здравствуйте! До call центра невозможно дозвониться это во первых! Во вторых дают неправильную информацию! Старый человек приехал с деревни на такси так как не дозвонились до вас, а приехали ей говорят через кол центр записываться мы еле как дозвонились сегодня мне говорят завтра звоните чтоб записаться на СМАД. Что за беспредел такой?!!!!! Мама там сидит не знает теперь что делать? Хотя до этого приезжали нам написали на направление что звонить в четверг с утра! Кол центр говорит ничего не знаю завтра звоните. Ужас обслуживание на нуле!!!!
Айбота Алимхан
Никто не отвечает на звонок, все номера call центра не работают🤦🏻♀️
Наталья Конюхова
Врачи супер, всё на высшем уровне. Профессионалы, каких сейчас мало. Цены на завышены. Забота о больных, приветливость начиная от регистратуры
МТ
Мадина Тамчинова
Была на приеме у доктора невропатолога Кожахметовой Г. К. Очень внимательная, грамотная, настоящий профессионал своего дела! Назначила очень эффективное лечение! Прям буквально летаю сейчас. Очень благодарна и признательна!
Арман Арман
Хэзэ
UН
Umadinn_lashes Наращивание ресниц
Сегодня Сказали взрослому человеку у которой нога сломанная ходит с костылем чтобы провести обработку по хирургическим вмешательствам попросили пациента купить. Медицинские перчатки, шприцы, и лейкопластерь???? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????это государственная организация почему у вас нету свои медицинские принадлежности?? Почему должны покупать пациенты !!! Я это напишу в минестерство здравоохранение !НА КАКОМ ОСНОВАНИИ пациент должен покупать эти материалы еще со СЛОМАННОЙ ногой😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Гулім Болатова
Даже одной звезды — слишком много. Сервис отвратительный: дозвониться невозможно, ответить по делу никто не может. «Бесплатно» — только на словах. Полнейшее разочарование.
Аза Айт
Ужасно , деньги оплачиваешь , говорят запись на такое время , придешь во время а там живая очередь которая не заканчивается , обращение ужасное
Ксения Красногорова
Я не знаю заранее, когда я заболею. А запись всегда на месяц вперёд
А.
Анастасия .
Работать в этой больнице видимо вообще не хотят. Трубку не берут часами , скидывают трубку при разговоре , переходят на ТЫ .
КС
Карим Смагулов
Очень очень всё долго!!!(((
Макс .
Хорошие сотрудники.
Куралай Болатбеккызы
Өте жақсы медициналық қызмет көрсетілді! Білікті мамандарға рахмет
Liliya D
Здравствуйте, мы специально приехали в город на прием, по телефону когда записывались сказали что мы по направлению и сказали к кому врачу нам нужно было. Но к сожалению нам не сказали что именно этот врач принимает только на платной основе это мы узнали уже в регистратуре когда пришли на прием!!!! Нам пришлось оплатить за прием ничего страшного кончено, просто хотелось бы отметить то что очень плохо что справочная по телефону не уточняют всю информацию!!!!!
QW
Q W
Можно неделями звонить и дай Бог если поднимут трубку! Выслушиваешь долго отбивку, рекламу чтобы от платной регистратуры услышать невнятное бормотание еще и не выдали инфу нужную, там что глухая бабушка сидит? Научите оператора разговаривать внятно и выдавать инфу по платным услугам