ВСЕ для СТО
4.4
Pranvic .
Не был не могу оценить
ЧЕБУРАШКА
По субботам не работает. Зачем вводить в заблуждение. Зря потратил время. Отзывы левые написаны скорее всего сотрудниками в один день.
Наталья Токарева
Хороший выбор автохимии, есть дополнительные материалы и оборудование. Девочки - продавцы (Салтанат и Марина)очень компетентны, всё подскажут и расскажут. Я довольна.
Темирлан Кенжебаев
Отличный магазин . Приобретал подъемник , ребята молодцы приехали установили . Очень хороший выбор нагнетателей для масла начиная с ручного заканчивая с пневматики . Советую 👍
Алишер Баташов
Хороший магазин,большой ассортимент рекомендую всегда помогут
Rustem Kabylov
Отличный магазин . Выбор очень велик ! Самое главное в продаже есть аппарат АВД . С гарантией и дальнейшим обслуживанием .!
Алдияр Абу
Магазин супер большой выбор ище рядом Сто мастера вулканизации зал ожидание приходите большой проблемы и уходите без проблемы всем советую
IM
Irina M
Хороший магазин, цены адекватные, большой выбор товаров. Девушка продавец спасибо помогла разобраться с моей проблемой подобрали нужные запчасти.
Тимур Юринков
Хороший магазин и цены вполне адекватные, очень большой выбор продукции
Лейла Рахим
Очень хороший магазин ! Пришла приобрести подъемник. Благодаря этому магазину купила все необходимые для своего СТО . От набора ключа до подъемника. Спасибо . А самое главное цены адекватные.
Александр Кравчук
Цены высокие
РС
Руслан Сеиткалиев
Хороший магазин!
Красивый Город
Очень дорого, слишком бессовестная накрутка. Нашли все почти вдвое дешевле
Вд
ВСЕ для СТО
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для информации: наша компания входит в крупнейшую сеть РК по продажам автосерви…
Серик Кабылжапаров
Хорошый магазин есть все 👌👍
Мм
Михаил м
магазин то хороший, но график работы поправить бы надо, в 2гис одно а на магазине написано другое!
DA
Doszhan Ayassyn