ВК-Профиль
Торгово-производственная компания
3.8
Всё для того, чтоб ваш дом превратился из мечты в реальность!
ТОО ВК-Профиль
Стань ближе к мечте
ТОО ВК-Профиль
3.8
Нурлан Даирбеков
Ужасное отношение к клиентам купили товар у них еле как забрали свой товар
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Уважаемые покупатели, просьба приезжать за товаром в рабочее время. График раб…
🇰🇿 .
Отношения к клиентам очень плохое
Александр Носов
Не рекомендую данное предприятие. По цене сильно дорого, отношение к клиенту на нуле. Качество не особо лучше чем у других, переплачивать не за что. Лучше поехать в другое место, моё предприятие больше не будет здесь закупаться.
вт
валерий ткачев
Цены завышены намного
15 ноября 2025, официальный ответ
За качество нужно платить🤷🏻♀️
Айгерим Ибраева
Самая отвратительная компания. Менеджера с пассивной агрессией, нулевая клиентоориентированность. даже не предупреждают что у них со склада погрузка только сверху. Да чтоб вы закрылись к чертям.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, убедительная просьба внимательно слушать менеджеров. Об условиях погрузки покупатель п…
Даурен Кабдуалиев
Брал водосточную систему. К сливным трубам колено-отвод не подходит, они одинакового размера. Менеджер сказала что ничем помочь не может, она не знает какого размера еще есть изделия на складе. В общем не владеет информацией. При покупке обратите внимание.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, но вам необходимо было обратиться к специалистам по установке во…
Ш Т.А.
Чудо компания. Отношение к клиентам ужасное. Наверное скоро только по приглашениям можно будет посещать.
Аристократа Хаджиева
Не понравилось обслуживание
ТН
Теймур Наджафов
Очень дорого
MM
MARKUS MARKUSOVICH
Вообще на клиентов м на работу им накласть! На обед кладовщик свалил на 15 минут раньше. С работы думаю так же.
Савва Лукич
Грамотные и вежливые специалисты
Максим Чернов
Единственная в городе компания которая отказывается грузить товар в крытые газели. И сообщат вам об этом после оплаты. Грузитесь потом сами как хотите. Сделано это для того чтоб вы заказывали доставку их машиной в тридорого
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Уважаемые покупатели! Убедительная просьба быть внимательными при…
G
Guraba
Хорошое обслуживание Отличное качество материалов
Быстро грамотно сервис отличный качество работы отличное молодцы
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады вам помочь
ИР
Иван Русанов
Компания отличная. Менеджеры знают свое. Грамотно расскажут, демонстративно покажут и все объяснят. Очень доволен. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
НА
Надежда Адрышева
Отличная компания!👍 Обслуживание на высшем уровне! Советую приобретать только у этой компание !
Вадим Климченко
Качество на высоте,менеджера знают своё дело,все грамотно объяснили и показали,товаром очень доволен.Обязательно буду обращаться ещё.
ВФ
Вера Фролова
Отличная компания!!! Обслуживание на высшем уровни, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Sergey Eremeev
Огромный выбор продукции на любой вкус и цвет какой захотите размер Персонал в офисе компетентен понимает что хочет клиент Предлагают много всего что глаза разбегаются от выбора Рекомендую эту фирму !!!!
Arthur
Работают быстро, качественно и профессионально. Результат превзошел ожидания. Очень доволен сервисом, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Мила 💕
Эта компания — топ в мире железа!!! Качество оборудования просто зашкаливает, а доставка всегда приезжает быстрее, чем ожидаешь. Все работает без сбоев, и техподдержка всегда на высоте. Очень доволена покупкой и всем советую!!!!
НЕ
Наталья Ермакова
Отличная компания,от заказа до выдачи товара - всё идеально!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы рады вам помочь.
Максат Агзамов
Даже пол звезды жалко для этой компании, ужасное обслуживание, плюс еще грубияны там работают. Не покупайте там ничего, пусть сидят и учиться этикету.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, но товар отгружается со склада ТОО "ВК-Профиль" только по предьяв…
Ануар Имашев
Насколько не адекватные люди, попросил дубликат накладной, оплачивал с каспий qr и все равно не захотела дать накладную чтобы отгрузить машину. Я по человечески попросил а в ответ шивинисткие ответы. Ужасный сервис считаю. Лучше здесь ничего не покупать. Не советую
30 июля 2025, официальный ответ
Abdyl Nasyr
Нет обслуживания на казахском языке. Сотрудницы в офисе не знают государственный язык. Сайт компании тоже только на русском языке. Живём будто в РФ. На лицо нарушение закона
Алексей К
Работаем много лет, все делается быстро, качественно. Обслуживание на высоте!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Возвращайтесь - всегда вам рады!
NN
Nick Name Nick Name
Хороший персонал
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады вам помочь.
Алибек Субебаев
Очень плохое обслуживание.Менеджера не клиентооринтированные.Долго обслуживают из за этого очередь всегда.Грубят,прошу руководство обратить внимание на персонал
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, нет необходимости с разных аккаунтов писать нам ваш отзыв. Еще раз повторю, дл…
Мадияр Казбеков
Все дорого и обслуживание очень медленное. Оплатили, сказали что бы порезали, приехали на следующий день, ждали еще 4часа что бы порезать обычный лист на 2 части. Когда клиент уже приехал нужно оперативно реагировать.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты, убедительная просьба при размещении заказа внимательно читать условия изготовлени…
Ев См
Товар Качественный .Цена Радует .Сотрудники Посоветуют что И Как Лучше.
Серега Мамонтов
Обслужили вежливо,предложили все сопутствующие материалы,изготовили заказ очень быстро,я доволен
Валерий Домахин
Сделайте, пожалуйста, оплату онлайн Неудобно приезжать каждый раз для оплаты
Александра Ларионова
Отличный магазин, цены хорошие . Всегда все в наличии, отзывчивый персонал . Все расскажут ,покажут . Очень понравилось
20 июня 2024, официальный ответ
НЕ
Наталья Ермакова
Все супер, спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Черенько
Огромный ассортимент ! Честная толщина металла.
17 июня 2024, официальный ответ
Ильяс Бекбосынов
Большой асортимент товара)
CM
Captain Morgan
Цена=качество
20 мая 2024, официальный ответ
Нур-Али 56
Быстро, и все вовремя , оплаченный коллектив.
21 февраля 2024, официальный ответ
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ИИ
Илья Илья
Организация отвратительная! О понятии длинна Ани только слышали. Пишут в длинне одно а по факту разбега от 1см до 175см. Если не можете обеспечить размер станком ставьте специально обученого человека с болгарской. А девушки менеджеры молодцы! У них на все есть обьяснения.
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые наши покупатели! Государственным Комитетом по Стандартам разрабатываются специальные ГОСТы…
Рыбин Сергей
Заказал и оплатил снегозащиту на крышу.К сожалению смонтировать не представилось возможным.Попросил сделать возврат денег.Менеджер сказала,что заказ индивидуален,что является полным враньем.Снегозащита стандартная,изготовлена из рулонной оцинковки шириной 1,25м как и для всех последующих или предыдущих заказов.Заказ забирать не стал.Может быть благосостояние этой компании станет лучше.Сюда я больше не ногой.
22 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые наши покупатели! Согласно Закона РК, товар мерной длины ( или индивидуально изготовленный…
Костя Кот
Все быстро и качественно. Вежливые работники
17 октября 2023, официальный ответ
СТ
Саяхат Турсбеков
Отзывчивый персонал. Оперативные сроки изготовления. Качественный товар. Приемлемые цены. Советую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Блинов
Спасибо компании ВК Профиль, за быстрое и очень комфортное обслуживание!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Антон Девяткин
Очень хорошая компания . Вежливый персонал . Очень быстро и качественно выполняют заказы . Все супер
14 сентября 2023, официальный ответ
K.
Krista .
Много раз обращались в вашу компанию.Менеджер Наташа всегда грамотно, терпеливо предложит материал,правильно посчитает,предложит как лучше ! Огромное спасибо Елене!,за качественное доброжелательное отношение к клиенту!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Олеся Казакова
Заказывала сайдинг на дом,качество металла отличное, менеджер Юлия сделала все расчеты, помогла подобрать все крепёжные детали. Планируем ещё дальше здесь брать, т к делают все быстро и что немаловажно-качественно!
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Отческая
Большой ассортимент кровельных и фасадных материалов,грамотные и вежливые менеджеры,понравилось обслуживание и рекомендации.Только в ВК-Профиль нашли оранжевые саморезы!
17 июля 2023, официальный ответ
S
Saida
Обслуживание ужасное Специалист не компетентен раньше времени закрываются написано до 17:00 закрываются в 16:30
Дарья Губарева
Заказывали в ВК-Профиль евробрус для беседки, слелали всё качественно и в срок, менеджеры грамотные и дружелюбные. Теперь будем заказывать только у них!
10 июля 2023, официальный ответ