Восток-домофон
Торговая компания
3.6
3.6
Юлия Юлия
Мастера приходят только в будни и ещё в рабочее время. Было бы удобно, е ли бы был дежурный мастер вмвыходные
ЖР
Жанат Рамазанова
Почему раньше времени закрывается офис? Вечно сбрасывает телефон
Айгерим Амантаева
Приняли заявку неделю назад, скинула чек на ватсапп а до сих пор не подключили! Неделю уже не работает!
Sapargul Kuandykova
вежливое обслуживание
Eldos Kakharmanov
Молодцы. Исправились)
Мөлдір Науканова
Обслуживание приятное 👍🏻
ОГ
Оксана Глазырина
Заявку на установление домофонной трубки оформила на 16.10, оператор уверяла, что заказ будет выполнен в срок. Мастер так и не появился. Если мастер не успевал,можно было позвонить и предупредить. Прождала напрасно весь день.
СМ
Сымбат Мұстафа, Жамбылұлы
Не стойт выбирать эту фирма оплатил. За дамафон 14 дней назад не подключили еще,безответственные не меняют кнопку ОТКРЫВАНИЯ дверей заявку даещ толку нету короче не стойт выбирать эту фирму
НМ
Назерке Мейрамханкызы
Менеджер очень приятная Разговаривает вежливо 👍
Алексей Григорьев
Ежемесячная абонентская плата незаконна. Жильцы могут обратиться в суд и в гражданском порядке на основании решения антимонопольной службы могут взыскать денежные средства.
Мила Саркисова
Лучшая домофонная компания! Уже очень много лет с вами! Спасибо за всегда оперативность !
Алихан Есенбаев
Девочки в офисе помогли найти решение проблем которые возникли у меня с домофоном, несмотря на загруженность мастер прибыл оперативно и выполнил все необходимые работы! Спасибо большое за оперативность и помощь:-):-):-)
Анастасия Абетова
Нужно было подключить ранее отключённую трубку домофона (подключиться к услуге повторно), позвонила по номеру, менеджер очень вежливая девушка, на все вопросы ответила, записала просьбу о звонке мастера в квартиру для проверки трубки, заявку приняла и сказала ожидать мастера на следующий день, на следующий день (то есть уже сегодня) мастер всё подключил и позвонил, как я и просила. В общем всем довольна, работникам спасибо)
AZ
Aidana Zhakybek
Ужасная компания, всю жизнь у нас все нормально работал, пришел мастер все провода вытащил и сказал надо перекодировать ключи и сделают это бесплатно , всем подъездом собрали ключи, а теперь нам говорят ничего перекодировать они не будут якобы покупайте заново по 500 тг, обнаглели уже, незнают где бабки срубить.
Дамир Ережепов
Ужасная компания, ждем уже 5и день
ЖП
Жизнь Прекрасна
Оплатили в среду! Подключить должны были в четверг!!! Сегодня суббота и до сих пор домофон не подключён! Выходные 5 дней и получается ещё и в выходные буду без домофона? А то что оплачено за 5 мес вперёд ничего? Ответьте пожалуйста, за что я плачу?
АЖ
Арин Жуманов
Всем привет, отлично все обьяснили, спасибо вам за вашу работу, даже перезвонили сами.
Assel Love
Ужасная компания! Не советую...
Влада 👩🏻
Спасибо за оперативность! Быстро подчинили домофон. мастер аккуратно убрал провод в кабель канал в подъезде. девушки при обращении всегда вежливые
Наталья Сергиевич
Спасибо вам огромное! Просила срочно подключить)))подключили в течение часа ещё и бесплатно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Евгений Санаров
пишите, что торговая кампания, но они не продают видеодомофоны, у них видете ли нет, предлагают позвонить в другие фирмы. ОТСТОЙ!
Евгения Рю
Прихожу сегодня домой с работы, кодовый замок на двери в подъезд заменили, а ключ мой к нему теперь не подходит. 20 минут не могла попасть в собственный подъезд. Это нормально вообще? Кто в вашей конторе вообще до такого додумался? Второй раз сталкиваюсь с некомпетентностью со стороны фирмы.