Восход
Универсальный магазин
3.6
3.6
Роза .
Появился фикс прайс и хлебный прилавок! Это очень хорошо! Хороший магазин...
Ақбота Сейтқанова
Зашла в восход с 5 маленькими детьми, оставила их у входа, где есть места свободные для аренды, в магазине нет покупателей чтобы они никому не мешали, сама пошла в фикс прайс, туда не стала заходить с ними, но мне нужны были пакеты для заморозок. Была минуты две, продавец обслужила быстро. Дети в это время не плакали а просто смеялись.женщина на вахте выгнала их на улицу. На вопрос чем же вам они так помешали она говорит что они шумели, хотя в восходе ни души. Детям по 3-5-7 лет. Никакой солидарности. Женщина в возрасте. Хотя в других магазинах даже мужчины относятся с пониманием и человечностью. Оставила на 2 минуты. Еще и грубит. Если она пришла на работу просто отсиживать штаны и не умеет контактировать с посетителями думаю таким людям нет смысла работать в сфере обслуживания
EK
Elmira Kabdylkanova
Раньше в этом тд кипела жизнь, все необходимое было, зря закрыли на ремонт, снаружи сделали вообще неудобный выступ входа, теперь внутри все пусто(
Мурат Аженев
Тихое и чистый раён
Niksy .
Б
Ольга Шевченко
Не совпадает режим работы фактический от заявленного. Исправьте пожалуйста! Нужно было срочно забрать с постомата посылку,и нигде не указано,что поменяли время закрытия магазина.
KM
Kumarbek Makpal
Хороший магазин.Кассиры всегда вежливые и другие сотрудники также готовы помочь с выбором. Всегда вовремя открыт и закрывается.Немного мало видов товаров.Советую всем
РД
Р Д
Хороший магазин с низкими ценами, чистый посторный зал, вежливый персонал, побольше бы еще товара а так все отлично!
П1
Пользователь 1
Раньше магазин был лучше и ремонт и кафешки были а сейчас все убрали, но сейчас коллектив добрый и хороший особено фруктовый магазин там мужик хороший сидит
КМ
Куралай Меирбаева
В магазине есть овощной отдел. Там очень хороший мужчина сидит. Очень вежливый как не заходишь. Желаю процветания 🙏🙏🙏
GZ
Gulmira Zhakpaeva
Очень хороший магазин с низкими ценами. Кассир всегда вежливый я как покупатель довольна магазином. Всегда рано открыт и закрывается ровно 8вечера. Мыло шампуни там дешево. Жалко мало народу там очень хороший магазин. Советую всем
Н
Наталья
Не были в Восходе после ремонта. Сегодня зашли. Появилось много отделов. Понравился отдел женской одежды "Ирина". Большой выбор, хорошие цены, реальные. Прекрасное обслуживание. Советую посетить этот отдел.
Екатерина Болтикова
Зашли в бутик с детским товаром. Нужен был грызунок для малыша. Для зубов. Смотрю лежит на витрине. Спрашиваем у продавца,что и как. Можно ли его охлаждать в холодильнике. Она жмёт плечами. Мол не знаю. А у меня вопрос??? Зачем вы там работаете,если не знаете?! Уже не первый раз столкнулись с просто отвратительной работой продавца. Кстати в этом же бутике. Поменяйте продавцов. Пусть работают молодые,которые хотят работать. А не женщины в возрасте. С недовольным лицом
EM
Erzhan Myrzabiev
Магазин закрылся раньше времени написано до 20-00 без десяти пришел закрыто
Бейбыт Кантаев
Разнообразие продуктов и видов товаров по доступным ценам
Анастасия Черкашина
02.08.2023 зашли в ваш «дешевый» магазин,приобрести пачку сигарет,на витрине цена 805тг.Пробивается по кассе 945.Это же какая наценка идёт у вас на сигареты.Только обманываете людей.С такими ценами к вам не кто ходить не будет.Обдираете людей как только можете.Спасибо хоть возврат сделали,с недовольным лицом.
МУ
Меркат Узембаев
Нехрена не понравилось такой большой универсам а посетителям нету туалет У нас в городе так торговые дома понастройт и нету стоянки и туалетов
PM
Polina Moiseenko
Отвратительный магазин, продукты не свежие, тараканы, цены высокие. Не советую.
Olga Yussupova
После ремонта первый раз зашла в этот магазин....больше не пойду .....хамка-кассирша отрезала все желание! Это просто кошмар! Она орала на старушку так, что у меня уши в трубочку завернулись....сделала ей замечание...игнор... Магазин и так пустой, она ещё и единственных покупателей разогнала ..зачем делали ремонт, если набираете такой персонал, магазин в таком случае больше никогда не станет тем, каким был раньше.
RX
Roman Xarlov
После ремонта кассиры не бывают на месте. Либо с вахтершей разговоры разговаривают, при этом стоишь на кассе и ждёшь, пока они договорят, либо вообще неизвестно где ходят. В общем, ничего нового, не рекомендую
Аружан Калыбекова
Отличный магазин, сотрудники очень добрые и отзывчивые, никаких проблем со стороны товара не видели, часто посещаем магазин «Восход» 👍🏻
Алиса Алиса
Открылся отличный продуктовый магазин наконец-то. Хожу с открытия. Процветания вам
Игорь Кислицын
Просрочка крупы, отравился, не берите там уже давно залкдалось, неизвестно откуда берут оптом
Наталья Загороднева
Отдел продукты и мыломоющих средств - цена в чеке больше чем на ценниках, в ответ на замечания говорят, что не успели заменить цену на полке после повышения стоимости товара
Александр Александрович
В мясном отделе постоянно нет продавца на рабочем месте. По полчаса ждут ее клиенты. В целом магазин хороший...но с продавцами нужно провести беседу, либо поменять их это касается отдела спиртных напитков....продавец вообще ни замечает клиентов. С ней разговариваеш, а она молчит, в телефоне сидит
No Name
хороши магазин, удобный, легко найти.
Анна Шимолина
Самые агрессивные, злые, продавцы в этом магазине, особенно молочный отдел, конфликт за конфликтом, продавца зовут Анастасия. Директор этого магазина, обращаюсь к вам, примите меры, из года в год ваш магазин самый худший магазин в городе, уверена, моё мнение поддержит каждый 3 человек. Позор, если не умеете обращаться с людьми, меняйте профессию.
Сулпак Сулпак
Магазин Супер и Даже Почта Есть Где Можно Посылки Получать КЛАСС
Олег Миронов
Продавцы ленивые, работать не хотят. Особено молочный отдел ,покупателя не замечают сидят и ждут , размена нет.
Клава Шифер
Ужас и антисанитария. Восходовские тараканы живут по всему дому. Постоянные проблемы у жил цов из-за магазина. Одна звезда только потому, что 0 нельзя.
1 1
Антисанитария!!!!В кондитерском отделе разгуливают тараканы,на замечание об этом продавец возмущается :"Мне что ловить их?". Прохожу мимо, и всегда вижу там тараканов!
Куаныш Габдуллин
Почему продавцы курят при входе в магазин. Потом не моют руки. Продукты трогают этими руками
Куаныш Габдуллин
Продавцы наглые. Особенно кондитерский, хлебобулочный отдел. Никакого уважения клиентам(( Меняйте стиль работы. Рядом откроется супермаркет потеряете клиентов. Ещё пусть продавцы не курят на парадном входе. Потом этими руками продукты трогают((
Анастасия Ларионова
В отделе с молочной продукцией регулярно нет сдачи. Цены значительно выше, чем в обычном продуктовом магазине. Например творог в Восходе 560, через дорогу в магазине 480.