Галит
4.4
4.4
ЖА
Ж. А.А.
Не дорого!!! Чисто!!! Вкусно !!! Рекомендую!!! Находится прямо в самом рынке по ворошилова !!! Парковка есть!!!! Называется Галит!!! Зелёное здание на 2этаже !!!
wrx16
вкусно очень в и дешево
Кз Правда
Домашняя кухня, уютная, и светлая. Еда очень вкусная, особенно сметанник он покорил моё сердце💘 Вежлевый и добрый персонал! Всем советую приити и попробовать их блюда! Да может и простые но очень вкусные!!!
ан
андрей негребецкий
Самая вкусная и недорогая еда во всем городе
mm
make make
Все просто. Вкусно. Не дорого. Все как дома
Ирина Тышкевич
Все очень вкусно и по домашнему. Цены приятно удивляют. Дружеская обстановка Девочки на раздаче очень приветливые, обходительные и улыбчивые.
ОС
Олег Сыченко
Очень вкусно, по домашнему! Цены- ниже в округе нет!
Скиминок 10
Отличная выпечка. Качественные блюда. Четыре звезды только из за отсутствия электронной оплаты. А так все супер.
Valera Inna
Забегаловка, столовая из 90-х
Сергей Черешнев
Ну чтоб начнем побывал я в этом месте не давно пару раз первый раз я списал все на то что недавно употреблял горичительное и желудок болит(бывает такая фигня когда посидишь вечерок а потом поешь и обдрищишся) ладно думаю фиг с ним. Зашёл буквально сегодня поел чесн слово не понимаю че они свекольник борщем называют(боюсь представить что тогда свекольник). Ладно не об этом. Ближе к теме поел ииииииии короче просто перевел продукты без калорийной ценности вобщем не советую. Для тошниловки 1 звёзды хватит чебуреки на улице лучше делают хотя тоже не очень
О
ОКН
Очень дорого (средний чек далеко не 450). Хлеб кислый (2й сорт). Обслуживание на раздаче хамоватое, очередь не соблюдает.
Aleksey Pavlovsky
Отличное место сытно и вкусно поесть.
Danara Danara
Вкусная домашняя еда! И недорого👍👍👍👍
ЛА
Лилия Ахтиярова
Очень вкусно и не дорого.всем советую
И Р
Самая лучшая столовая в городе! 👍и цены приемлемые. Вкусно и недорого
Александр Мякинин
демократичные цены! в принципе)