Гелиос
3.6
ТОО Гелиос
3.6
Анастасия Екимова
Уже второй раз мужчина заправщик стоит с недовольным лицом и возмущается моей парковкой, то я встала слишком близко, то слишком далеко. При том, что его никто не звал на помощь, сам подошел, еще и недовольный, зачем тогда подходить?! Портить настроение и мне, и себе.
Алёна Стрим
Кассир без объяснений начала принимать мужчину за мной в очереди. На мой вопрос «а можно по очереди?», ответила «нельзя». Я спросила почему, она ответила, что бензовоз только приехал. Я спросила, сколько ждать, на что она на меня повысила тон и сказала «не возмущайтесь и ждите, я не знаю». 1. Можно же сразу людям в очереди сказать, что сейчас заправка не работает. 2. Можно и без наездов отвечать на вопрос «сколько ждать». Логично же, если 5 минут, то я подожду, если пол часа - я в другое место поеду. Вопрос не сложный.
ЖМ
Ж М
Сегодня купила напитки и мне на считали кофе за 750 тенге,вернулась дали наличными .при том что нет людей что бы ошибиться . Цены дорогие очень !печально больше не приедут не советую
Viktoria Menshikova
3день подряд приезжаю не работает
Nick Name
Время 4:00, выезжаю в дальнюю дорогу, подъезжаю на заправку говорят нет кассира заправить некому, хотя кассир сидит внутри! Вообщем не советую данную заправку!!!
Филипп Кирьянов
Сама долгая заправка , кассир ошибся потом ещё и меня попросил переставить пистолет не кому не советую теряете свое время
BASS MASTER
Хороший бензин
Ruslan Garkusha
Остановился на пару минут с краю заправки, в итоге выгнали. Хотя заправляюсь только у них. Злой охранник 👎
Daniil 52
Охранника смените, хам трамвайный
Рустам Асылбаев
Есть kaspi red, 98-го нету
Вика Кречетова
ужасное обслуживание, выгоняют сломанную машину. ужас👎🏼👎🏼👎🏼
Никита Паленко
Выгнали с заправки
Maxim Ponomarev
Охранник ид*от, никого сервиса работает одни хамы
Егор Измайлов
Максимально не приветливый персонал, бензин разбавляют!!
Девочка кассир помогла заправить машину ! И установить бонус приложение! Спасибо большое Но минус пока скачивали приложение бонус , на заправке не приятный запах канализации аж голова разболелась.
YA
Yuliya Avdeyeva
Грубые сотрудники, особенно охранник! Ужасное обслуживание ((
Виктория Коробейникова
Отличная заправка, хорошая программа скидок для постоянных клиентов. Девочки всегда приветливые и отзывчивые) всегда заправляюсь тут)
ALINA K
Отвратительный обслуживающий персонал! Грубые сотрудники! Больше сюда не ногой!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой контактный номер и мы с Вами обязательно свяжемся для выяснения обстояте…
Мейрамбек Томанов
Во всех заправках Гелиоса постоянные проблемы! Когда они кончаться??? То сверка то проверка то база не работает то терминал не работает! С Карты СБР невозможно никогда заправиться! Хотя я постоянный клиент! Теперь думаю отказаться от Вашей заправки для нашей организации! Худшая заправка! Пол звездочки Вам!
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации оставьте свой контактный номер или пер…
Аниф Кхан
12.07.2021 Обслуживающий персонал помойка !👍
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! оставьте свой контактный номер или перезвоните по номеру 51-63-02 в рабочее время с 08…
Заехал заправиться. Залили в бак, в котором был бензин литров 10, еще 90 литров. Хотя бак в принципе на 90 литров. Класс.
Данияр D
Хотел купит сигареты после 2х часа ночи. Отказали. Уехал.
Мейрбек Самарханов
очень понравилась заправка колектив очень приветлив особенно кассирша Гульжиан очень добродушная девушка