Гефест
Автосервис
Андрей Бондарович
Отличные ребята! Был проездом. Полетел термостат. Приняли без очереди. Все сделали на отлично! Очень рекомендую.
Ольга Сизикова
Хорошие ребята работают. И шеф хороший.Иван!!
7 посещений
ЭР
Эльвира Р
Была проблема с ошибками АБС — ни один электрик не мог найти причину. Электрик Василий сразу, благодаря своему опыту, определил, что нужно просто заменить лампочки. Огромная благодарность за сэкономленные деньги! Если вам нужен толковый электрик — обращайтесь к Василию в «Гефест».
SM
SOPHIA MILORADOVICH
Спасибо большое! Классный автосервис, хорошие ребята, отдельная благодарность Андрею за профессиональный подход к моему авто, всем рекомендую ☺️
Авто электрик разобрал дверь указал на проблему и не взял за это не копейки!
Досым Кабидолдин
замечательно
Юлия Павлюк
👍
Михаил Снегирев
Хороший сервис, грамотные специалисты!
Андрей Андреев
Троика с минусом. Взяли неплохие деньги, не устранили неисправность ещё и чек загорелся после их работы
DL
Dmitriy Lukin
Обслуживаю Sorento, на этом СТО. Парни молодцы!!! Быстро, четко, дружно, разбираются с дефектами машин. Цены доступные, запчасти покупать не нужно, сами все предоставляют. Рекомендую!!!
НА
Нурболат Андреев
Мужчина чётко проверил на моём авто сигнализацию и обьяснил что как
FK
Farkhat Kokkoz
Автоэлектрик Василий грамотный в своем деле. Все по делу, аккуратно, быстро и качественно. Устранил проблему по акпп на камри. Если будут проблемы по электрике то только к нему
АННА АНАНИНА
Хорошие специалисты
Антон Кучинский
Приехал из Томска, подвела машина, Ребята все сделали на отлично! Спасибо Ивану!!! Обратно доехал без проблем! Рекомендую!!!
Alexandra Slonova
Быстро, качественно и с гарантией 👍
Станислав Ржевский
Мастер по электрике Василий - действительно Мастер с большой буквы. Починил неисправности всего за несколько часов, теперь машина летает, и наконец-то устранены поломки по электрике. По итогам работ Василий всё очень подробно объяснил и показал. В общем, наилучшие рекомендации.
ББ
Бекон Беконовичь
Очень профессионально.
Кирилл Самсонов
Отличный автосервис.
Анастасия Анастасия
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали! Столько разных услуг в одном месте, очень удобно.
Роман Романенко
Сначала обещают рассмотреть возможность осуществления ремонта с ознакомлением ремонта по фото , отправленных им по Ватсап, но после вся связь по всем каналам обрывается. Загадочный сервис.
Александр
Хороший сервис. Василию отдельное спасибо. Машину принял точно в оговоренное время, работу выполнил четко и быстро. За 4 часа ремонт вариатора это уровень.
Mr Wait
Какой смысл нахождения в 2gis, если телефон отключен больше 2-х недель???
Асель Телгаринова
Очень быстро и оперативно находят причину поломки и устраняют ее. Профессионалы своего дела!!!
БЖ
Бакытжан Жуконев
Отличное СТО, особенно автоэлектрик Василий. Сделал все быстро и профессионально.
NB
Nazgul Bektenova
Трубку не берут
МД
Маржан Дайрабаева
Быстро и профессионально исключили неполадки.
Азамат Кудеров
Неважное отношение , все зависит на чем туда приедешь .
Н
Нусултан
Очень плохое сто
Asan .
Очень благодарен обратился с проблемой которую не могло решить до этого штук 5 сто, обратился в гефест помогли решить проблему за 20 минут буквально все ясно и понятно донесли! Цена разумная! Рекомендую особенно если нужен электрик или же по сигнализации то сюда только!👍👍
Азат Taxирулы
Здравствуйте. Как позвонить? Постоянно тел отключен
Ersultan Omirbekov
Добрый вечер! Можете написать номер электрика Сергея?
ДЧ
Денис Чащин
Отстойное сто зазнались ганду…..в
Анна Поверова
Значит, машина 95 года- вы не делаете??? Есть и молодые машины, ушатанные до невозможности. Спасибо за НЕПОМОЩЬ!!!!
РА
Ринат Акмулдинов
Обратился автоэлектрика пропал аденометр и спидометр отправили в другое сто .зажрались
SL
Stepa Larionov
Отличное СТО, Александр мастер на все руки, Василий замечательный электрик, сколько не делал, машина служит очень долго, всем советую!
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Самые лучшие
РА
Рамиль Алиев
Не советую. Во-первых очередь на многие услуги месяц, на что-то простое можно и раньше напроситься. Во-вторых снисходительное отношение: если сделал у них диагностику то ждут что дальше ремонт у них, иначе унизительное отношение "вы всё равно ничего чинить не собираетесь". В третьих неправильно поставлен "диагноз" поломки, нужно было устранить вибрацию в машине – так нам сказали купить расходники которые на это не влияли. В четвёртых высокие цены, не соответствующие качеству оказанных услуг. Т.е. приехал, сказал что надо устранить вибрацию/гул, продиагностировался, получил список запчастей которые надо купить, привёз эти запчасти, заменили всё, кроме самой дорогой детали, сказали что её менять не надо. Отдал крупную сумму но так и остался с вибрацией, так ещё и с дорогой ненужной деталью...
little box
Номер Электрика Сереги дайте пожалуйста!
AL
Alex L
Есть ремонтники которые набирают работы делают некачественно не советую это сто
DG
Dmitriy Gorpinich
Все четко! Постоянно тут обслуживаю свои авто.
D P
Пользуюсь услугами по обслуживанию авто только здесь, даже если приходится немного подождать. Ребята профессионалы, помогут, расскажут и покажут. Уверена в работе на 100% и всем рекомендую!
Алена Воронова
Привет Гефесту, ребята отлично и слаженно работают ,Дмитрию респект умный парень . спасибо за быстрое и качественное устранение проблем в моей машине. Процвитания вам ребята . Советую всем только в Гефест
Данил Зеленков
Хорошее СТО, отличные специалисты. У механика Дмитрия ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Всё быстро и удобно. Приехал на диагностику, записал машину. Приехал по записи оставил машину и не паришься, сделают быстро и качественно, запчасти найдут лучших производителей и по лучшей цене. Советую данный автосервис!
ОР
Оксана Реймер
Отличный автосервис, грамотные специалисты.
t
tori.19962014
Самое лучшее СТО в городе, работают настоящие профессионалы
77DDR77 .
Не советую данное СТО. Слов много а делают как попало
Любовь Счастливая
Оставила машину на 2 дня проверить микросхему,сказали с ней все хорошо но коробка умерла,поменяла коробку те же ошибки ,не могла понять в чем дело,оказалось на Гефест ни чего не проверили,если бы мне пропаяли и не обманули мне бы не пришлось покупать коробку
Алтай Каликанов
Не советую данное СТО обманывают
DG
Dmitriy Gorpinich
Постоянно обслуживаюсь на этом СТО, сервис на высшем уровне! Утром приехал, сделали диагностику и записали на удобную для тебя дату и время. Нареканий нет.
Иван Tss
Нормальное сто, но гарантия на работу нет.