Гидроимпульс KZ
Ремонт спецтехники
ТОО Гидроимпульс KZ
Карим Курмангалиев
В восторге
Мастера знают своё дело! Рекомендую!
Tt tt
Хорошие специалисты
Иван Бенгард
В восторге
Профессионалы своего дела, работу выполняют на все 100%. Ребята молодцы, рекомендую!!!
Серега Свой
В восторге
быстро оперативно и не дорого ,советую
Евгения С
В восторге
Дружный коллектив, быстрая и качественная работа, обращайтесь не пожалеете, замечательная организация 👍👍👍👍
алия саякина(жаргакова)
Команда хорошая.профессиональноо
MB
Mahabbat Bekzholdas
Понравилось
Отличная работа. Так держать💪
Айгуль Альжанова
Команда класс!
Асия Серикбаева
В восторге
Лучшая команда! Обращайтесь! Не пожалеете!
E
Erlan
👍👍👍🆗🆗🆗быстро .качественно!!!
Владимир Милькин
Лучший ремонт гидравлики в Усть-Каменогорске
NAWSEX XWATIT
В восторге
Организация отличная, не раз там брал технику в аренду. Проблем нет. Работают на отлично.
Александр Пешков
В восторге
Хорошая компания работают быстро и качественно цены доступные
ДЖ
Дияс Жанарбекович
В восторге
Очень хорошая команда,обращался несколько раз, всё профессионально сделали,большой ассортимент экскаваторов